Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Enacin
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 66
#1

error - C++

27.06.2010, 15:21. Просмотров 317. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Я просто генерирую стандартную прогу
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
// 3.cpp*: dйfinit le point d'entrйe pour l'application console.
//
 
#include "stdafx.h"
 
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    return 0;
}
Но выдает ошыбку :
The program '[3300] 3.exe: Native' has exited with code 0 (0x0).
ЧТО это ???
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.06.2010, 15:21     error
Посмотрите здесь:

Error C2059: syntax error : ']' C++
C++ [Error] 'error' was not declared in this scope
C++ build error [xxx.exe] error 1
Ошибка в Dev-C++ : Build Error Error 1 C++
C++ [ILINK32 Error] Error: Unresolved external
C++ Error LNK1120, Error LNK2019
C++ Error E2141 Declaration syntax error
Error C2106 или error C2440 C++
C++ Error C2062 и error C2065
C++ Error C2143: syntax error : missing ';' before '.'
Error C4430, error C2065 C++
C++ Error X3003: redefinition error

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Aaxenon
Light Knight
 Аватар для Aaxenon
106 / 29 / 3
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 361
27.06.2010, 15:25     error #2
C++
1
2
3
4
int main()
{
    return 0;
}
вот так попробуй
Хохол
Эксперт C++
 Аватар для Хохол
475 / 443 / 13
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 1,292
27.06.2010, 16:16     error #3
Зачем мое сообщение удалили О_о ? Я писал, что никакой ошибки нет. Программа отработала и закончилась нормально.
Цитата Сообщение от RoY_Mu$T@nG Посмотреть сообщение
Код C++1
2
3
4 int main()
{
return 0;
}
вот так попробуй
Напишет то же самое - т.к. все нормально.
easybudda
Эксперт С++
 Аватар для easybudda
9412 / 5435 / 917
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,428
27.06.2010, 16:23     error #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от Хохол Посмотреть сообщение
Зачем мое сообщение удалили ?
А зачем Вы в дубле темы отвечаете?


Цитата Сообщение от Enacin Посмотреть сообщение
ЧТО это ???
это не "ошЫбка", а сообщение о том, что программа Ваша завершилась с кодом 0, как собственно и было задуманно... Вы бы хоть "хелло ворлд" какое-нибудь из неё напечатали - всё интереснее
И кстати - не дублируйте темы, здесь за это наказывают.
Yandex
Объявления
27.06.2010, 16:23     error
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru