Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

очень нужно - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Дашаа
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 3
28.06.2010, 16:48     очень нужно #1
правильна ли запись? где ошибки? как правильно записать??
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
class m { public: float h;} 
class n: public m { public: double r, t; }; 
void main () 
{ m*ptr; 
m one; 
n second; 
ptr=&one; 
ptr->h=10; 
ptr->t=20; 
ptr=&second; 
ptr->h=89; 
ptr->t=98; 
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.06.2010, 16:48     очень нужно
Посмотрите здесь:

C++ очень нужно решить на с++
Очень нужно C++
Информатика ! очень нужно C++
C++ Графика, очень нужно...
4 задания, очень нужно C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
CyBOSSeR
Эксперт C++
 Аватар для CyBOSSeR
2294 / 1664 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
28.06.2010, 17:15     очень нужно #2
Цитата Сообщение от Дашаа Посмотреть сообщение
правильна ли запись? где ошибки? как правильно записать??
1. А компилировать и почитать ошибки, выдаваемые компиляторам не пробовали?
2. Название "очень нужно" только отталкивает от просмотра темы, называйте темы осмысленно.
Дашаа
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 3
28.06.2010, 17:26  [ТС]     очень нужно #3
просто завтра экзамен.... а что с этим бредом делать, я не знаю...
Aaxenon
Light Knight
 Аватар для Aaxenon
106 / 29 / 3
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 361
28.06.2010, 17:39     очень нужно #4
а это вообще на чем написано о.о на с++?
Дашаа
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 3
28.06.2010, 17:41  [ТС]     очень нужно #5
да, на С++
Aaxenon
Light Knight
 Аватар для Aaxenon
106 / 29 / 3
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 361
28.06.2010, 18:09     очень нужно #6
в чем заключается смысл этой программы?

Добавлено через 24 минуты
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
class m { public: float h; double r, t; };
void main ()
{ m*ptr;
m one;
m second;
ptr=&one;
ptr->h=10;
ptr->t=20;
ptr=&second;
ptr->h=89;
ptr->t=98;
}
может так?
Yandex
Объявления
28.06.2010, 18:09     очень нужно
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru