Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Джоуи
1081 / 643 / 240
Регистрация: 05.05.2015
Сообщений: 3,559
Записей в блоге: 2
1

Не сохраняются обои, выставленные из программы

19.07.2015, 15:06. Показов 692. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Когда выставляю обои с помощью функции SystemParametersInfo(SPI_SETDESKWALLPAPER, 0, (void*)"1.bmp", SPIF_UPDATEINIFILE), все проходит нормально. Но когда перезагружаю комп - обои пропадают, остается только черный экран
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.07.2015, 15:06
Ответы с готовыми решениями:

Как из программы сменить обои на рабочем столе?
Собственно, сабж!:) Даже не знаю, где копать. Поверхностный взгляд на MSDN никаких идей не принес:(

Есть трудности по созданию консольной программы на С# которая меняет обои рабочего стола
У меня есть картинка cat.bmp, на диске D, и мне нужно чтобы эта картинка стала на фон рабочего...

Не сохраняются тексты программы
Скачал с этого сайта програмку Turbo Pascal v.7.0(+rus) открываю,пользуюсь,сохраняю,но как только...

Куда сохраняются настройки программы
Здравствуйте, я раньше для сохранения настроек использовал сериализованный xml. тут решил...

4
104 / 104 / 99
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 272
19.07.2015, 15:18 2
Joey, Вот протестил у себя на компе - все работает и после перезагрузки остается...

Сравни со своим кодом,может найдешь где ошибся...

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <stdio.h>
#include <windows.h>
#include <string.h>
#include <iostream>
int main(int argc, char* argv[]) 
{
    WCHAR a[1024] = L"C:\\Users\\Public\\Pictures\\Sample Pictures\\Koala.jpg";
    SystemParametersInfo(SPI_SETDESKWALLPAPER, 0, a, SPIF_UPDATEINIFILE);
    return 0;
}
0
Джоуи
1081 / 643 / 240
Регистрация: 05.05.2015
Сообщений: 3,559
Записей в блоге: 2
19.07.2015, 15:19  [ТС] 3
Все, разобрался. Проблема была в том, что в реестр записывается (как путь к файлу) только имя файла, и при следующем запуске виндовс не может его найти. Надо прописывать не только имя файла, но и путь к нему
0
104 / 104 / 99
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 272
19.07.2015, 15:21 4
Joey,
0
Джоуи
1081 / 643 / 240
Регистрация: 05.05.2015
Сообщений: 3,559
Записей в блоге: 2
19.07.2015, 15:23  [ТС] 5
ThePlague, спасибо, это тоже не помешает

Добавлено через 57 секунд
Я писал "1.bmp" вместо всего пути, вот у меня и работала прога, а в реестр не сохранялось
0
19.07.2015, 15:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.07.2015, 15:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Не сохраняются данные в бд после закрытия программы
Добавил БД access в c# (Visual Studio 2012), сохранил ее в проект (дублирование при подключении),...

Не сохраняются данные между запусками программы
Собственно вот код счетчика: &lt;html&gt; &lt;body&gt; &lt;form&gt; &lt;? $a++; $b++; print &lt;&lt;&lt;HERE &lt;input...

Задача Обои

html обои
как в качестве обоев поставить html страницу? Желательно без сторонних программ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru