2 / 2 / 0
Регистрация: 19.04.2015
Сообщений: 67
1

Не могу найти исходники. Дейтелы "How to program on C++"

21.07.2015, 21:21. Показов 1699. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Искал у них на сайте, но так найти и не смог, поможет кто?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.07.2015, 21:21
Ответы с готовыми решениями:

В папках Program Files, Program Data, Program Files x86 появились скрытые папки с названиями антивирусов
Обнаружил, что в папках Program Files, Program Data, Program Files x86 появились скрытые папки с...

В папках Program Files, Program Data, Program Files x86 появились скрытые папки с названиями антивирусов
Так случилось что я подцепил сразу два вируса, один вирус был связан с Remote Manipulator System, а...

Исправить ошибку undefined reference to (Дейтелы, классы)
Читаю Детелов. Глава Введение в классы и объекты. Туплю. Пример не прямой копипаст, но корни...

Не могу скомпилировать исходники
Сегодня скачал исходник Zeus'а. Но при компиляции вылетают ошибки, в visial studio я полный ноль,...

5
18829 / 9832 / 2403
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 17,267
21.07.2015, 23:47 2
Оно? http://www.deitel.com/Resource... fault.aspx
2
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.04.2015
Сообщений: 67
22.07.2015, 01:32  [ТС] 3
Цитата Сообщение от DrOffset Посмотреть сообщение
Оно?
Я не особо силен в английском, но там похоже не то. Я имел в виду исходники примеров из книги, чтоб не печатать всё, ну или хотя бы вытащить исходник с классами, где конструируют АТМ.
0
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
5284 / 2371 / 342
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 5,770
Записей в блоге: 20
22.07.2015, 04:45 4
Цитата Сообщение от No1imit Посмотреть сообщение
там похоже не то
То самое. Просто на их сайте зарегистрироваться нужно:
Download Code
Examples and
Other Premium
Content for
Registered Users
Вложения
Тип файла: zip C_HTP5e_Examples.zip (403.9 Кб, 4 просмотров)
1
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
5284 / 2371 / 342
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 5,770
Записей в блоге: 20
22.07.2015, 05:07 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено No1imit как решение

Решение

Маленько перепутал книжку. Вот правильная ссылка.
Во вложении архив с примерами. Файлы АТМ в папке appG.
Вложения
Тип файла: zip cpphtp5_examples.zip (691.0 Кб, 21 просмотров)
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.04.2015
Сообщений: 67
22.07.2015, 05:33  [ТС] 6
Цитата Сообщение от gru74ik Посмотреть сообщение
Маленько перепутал книжку. Вот правильная ссылка.
Во вложении архив с примерами. Файлы АТМ в папке appG.
Thank you, my friend!

Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

Вроде там всё понятным языком написано, но почему-то про регистрацию я прощёлкал.

0
22.07.2015, 05:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.07.2015, 05:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу скопировать на Windows7 в папку Program Files
Необходимо поместить папку в каталог Program Files, появляется сообщения "Снимите защиту от записи"...

Не могу запустить исходники сайта!
Здравствуйте! У меня интернет магазин, скачал исходники (сайт на PHP) через FILEZILLA на дипломную...

No rule to make target 'C:/Program', needed by 'release/Program.o'. Stop
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, исправить ошибку No rule to make target...

Запускается FactoryMethod.Program вместо AbstractFactory.Program - как исправить?
Запускается FactoryMethod.Program вместо AbstractFactory.Program - как исправить?

I'm to create a win32 C++ base app that displays system information. I have finished building d program but d program lo
#include <windows.h> #include "resource.h" #include "Function.h" //#include <pdh.h> #include...

DesktopLayer прописался в: C: \Program Files\Microsoft никак не могу его снести
Прошу помощи в удалении этой заразы. Прописался в: C:\Program Files\Microsoft никак не могу его...

После запуска program.exe ничего не происходит, то есть program.exe запустилась, а дальше код не выполняется
int main() { system(""C:\\Program Files (X86)\\Files\\program.exe""); cout << "Hi" <<...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru