Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Restomix
1 / 1 / 3
Регистрация: 07.05.2015
Сообщений: 79
#1

Сокеты, функция send - C++

23.07.2015, 15:17. Просмотров 1071. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

для того чтобы отправить сообщение , могу ли я считать символы сроки таким образом:
C++
1
2
gets(buff);
send(my_sock,&buff[0],nsize,0);
Или же мне нужно:
C++
1
2
fgets(&buff[0],sizeof(buff)1,stdin);
send(my_sock,&buff[0],nsize,0);
Как я понимаю мне нужны самые байты сообщения, а не символы, правильно??
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.07.2015, 15:17
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Сокеты, функция send (C++):

Сокеты: после вызова send программа зависает на функции recv
Извеняюсь за такое назание темы, но уже перепробовал 100 вариантов и постоянно...

Функция send() работает некорректно после применения closesocket()
Доброго времени суток! Имеется простенький тестовый сервер: SOCKET s;...

Send keys
Привет. Мне нужна помощ: вот в VB6 есть функция SendKeys естьли похожая...

Странное поведение WSA send
bool wsaSendRequest(String serverAddr, unsigned int port, String data) {...

Ограничен ли буфер, передаваемый в функцию send
Вопрос: ограничен ли размер буфера, передаваемого в функцию send, размером MTU?

Json c++ send end write - существует ли готовая библиотека
Здрасте, нужна такая штука которая бы умела посылать json обьекты методом post ...

1
lss
926 / 855 / 355
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 2,705
24.07.2015, 14:02 #2
Цитата Сообщение от Restomix Посмотреть сообщение
Как я понимаю мне нужны самые байты сообщения, а не символы, правильно??
char - это тоже байты:
C++
1
2
gets(buff);
send(my_sock, buff, strlen(buff) + 1, 0);
2
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.07.2015, 14:02
Привет! Вот еще темы с решениями:

Syscall param socketcall.send(msg) points to uninitialised byte(s)
Гугл не помог, потому снова бегу к вам за помощью Valgrind пишет ==4090==...

СОКЕТЫ
Разработать две программы –сервер и клиент. Клиент отсылает серверу через...

Сокеты, клиент-сервер
Вопрос такой, примерно понял что такое сокеты, и вот надо программу наподобие...

Кросплатформенные сокеты из коробки
Наскольо я понял, в стандартной библиотеке си под линукс есть сокеты(сокеты...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru