Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
crayz
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 15
#1

Дан символ "с" - C++

29.06.2010, 17:29. Просмотров 329. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Дан символ "с". Вывести символ, который в кодовой таблице следует за символом "с".
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.06.2010, 17:29     Дан символ "с"
Посмотрите здесь:

Преобразовать строку, удалив каждый символ "*" и повторив каждый символ, отличный от "*" - C++
Дана строка. Преобразовать ее, удалив каждый символ * и повторив каждый символ. Отличный от *. Помогите,пожалуйста,найти ошибку в...

Если слово имеет нечетную длину , то удвоить средний символ и с обоих концов добавить символ "*" - C++
Если слово имеет нечетную длину , то удвоить средний символ и с обоих концов добавить символ "*" помогите пожалуйста , никак не могу...

В тексте заменить символы "fh" на символ "с" - C++
дан входной файл нужно обработать и записать в выходной вот задание В тексте заменить символы "fh" на символ "с". В тексте несколько...

Как заменить символ "*" на "??" - C++
доброго вечера. подскажите пожалуйста у меня по заданию идет заменить каждую встречающуюся * на ??(считываемую из файла). я понял как...

Изъять комментарии и добавить вместо них символ "пробел" - C++
В языке паскаль комментарии записываются в фигурных скобках: begin {начало цикла } i:=i+1;{ увеличиваем i на 1} Написать программу на...

"error C2872: неоднозначный символ" при переменной count - C++
В общем вчера взялся изучать C++ по книге "C++ Базовый курс, 3 издание" Г. Шилдта. И тут такая запара. #include <iostream> using...

Циклы с выключателем и ошибка "ссылка на неразрешенный внешний символ" - C++
код такой получился main #include <iostream> #include <conio.h> #include <stdio.h> using namespace std; double...

Error LNK2019: "ссылка на неразрешенный внешний символ _main" - C++
1>MSVCRTD.lib(crtexe.obj) : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _main в функции ___tmainCRTStartup ...

Из текстового файла прочитать в массивы пары "символ - число" - C++
Помогите решить очень нужно просто код, напише если не сложно буду благодарен. С текстового файла прочитать пары символ -...

Ошибка компоновки "LNK1169: обнаружен многократно определенный символ" - C++
Привет, народ! Уже очень долго не могу разобраться со следующей проблемой, есть 4 маленьких файла: ------------------------------- ...

Заменить символы, находящиеся внутри скобок, на символ "звездочка" - C++
Помогите решить данные задачи пожалуйста, завтра надо сдавать, заранее спасибо. 2.Ввести строку символов с клавиатуры, среди которых...

Error LNK2001: неразрешенный внешний символ "_main" - C++
1>MSVCRT.lib(crtexe.obj) : error LNK2001: неразрешенный внешний символ "_main" Что это такое и как его убрать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
so1o
33 / 33 / 2
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 192
29.06.2010, 17:32     Дан символ "с" #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <stdio.h>
int main()
{
char c='c';
int i=(int) c;
i++;
printf("%c",(char) i);
getch();
}
crayz
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 15
29.06.2010, 17:41  [ТС]     Дан символ "с" #3
"с"-это любой символ кодовой таблицы, (а,b,c,d,e,f... и т.д.)
Хохол
Эксперт C++
475 / 443 / 13
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 1,292
29.06.2010, 17:49     Дан символ "с" #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <stdio.h>
int main()
{
char c;
scanf("%c",&c);
int i=(int) c;
i++;
printf("%c",(char) i);
getch();
}
easybudda
Эксперт С++
9456 / 5469 / 927
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,495
29.06.2010, 20:40     Дан символ "с" #5
как-то вы всё сложно делаете...
C
1
2
3
4
5
6
7
#include <stdio.h>
 
int main(void){
    int c = getchar();
    putchar(++c);
    return 0;
}
Хохол
Эксперт C++
475 / 443 / 13
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 1,292
29.06.2010, 20:45     Дан символ "с" #6
C++
1
2
3
4
5
6
#include <stdio.h>
 
int main(void){
    putchar(getchar()+1);
    return 0;
}
Yandex
Объявления
29.06.2010, 20:45     Дан символ "с"
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru