Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
TeslaKid
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.07.2015
Сообщений: 1
1

Получить текст по ссылке, plain text

23.07.2015, 21:58. Просмотров 358. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

как получить текст по ссылке без curl?

есть линк

Код
http://site.com/?key=7G8GP42QPXC
при переходе на него выдается plain текст:

Код
textexttext

накакого html, только текст, если это будет полезным

интересует как можно получить текст по ссылке в c++

использую Visual Studio 2013
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.07.2015, 21:58
Ответы с готовыми решениями:

Получить доступ к обьекту по ссылке
Здравствуйте, у меня есть класс к примеру v мне нужно что бы в функции bn, я...

Можно ли получить копию объекта по ссылке?
Добрый день. Столкнулся со следующей проблемой: В интерфейсе функции есть...

Как получить адрес параметра, передоваемого по ссылке?
подскажите как получить адрес параметра, передоваемого по ссылке? void f(int...

По ссылке на функцию получить тип возвращаемого этой функцией значения
Существует задача следующего характера. Шаблон класса параметризуется ссылкой...

Дан файл, содержащий текст, записанный строчными русскими буквами. Получить в другом файле тот же текст, записанный заглавными буквами
Дан файл, содержащий текст, записанный строчными русскими буквами. Получить в...

1
Убежденный
Ушел с форума
Эксперт С++
15999 / 7270 / 1180
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,637
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
23.07.2015, 22:09 2
Можно в запрос вставить заголовок "Accept: text/plain", сервер будет
знать, что клиент хочет получить просто текст, а не HTML.

Ну а сам HTTP-запрос можно разными способами отправить:
WinHTTP/WinInet, boost.asio, POCO, cpp-netlib, ACE...
Да хоть на голых сокетах.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.07.2015, 22:09

plain text
Здравствуйте, хотелось бы узнать подробнее про plain text атаку на...

Only Plain Text
Всем привет! Столкнулся вот с такой ошибкой Only plain text can be used in...

Plain Text в файл
Добрый день!Кто нибудь знает как сделать отправку введенных значений в Plain...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru