1 / 1 / 0
Регистрация: 21.07.2015
Сообщений: 42
1

Сортировка Bubble

24.07.2015, 10:15. Показов 2346. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите плиз почему в функций SortBuble цикл заканчивается с 2 потом с 1(Сортировка Массивов Пузырьком);


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
void Print(const int a[],int n)
{
for(int i=0;i<n;i++)
{
cout <<"[" <<i <<"]= " <<a;
}
}
 
void SortBuulle(int a[],int n)
{
int temp;
for(int i = 0 ; i < n-2 ; i++)
{
for(int j = 0 ; j < n-1 ; j++)
{
if(a[j]>a[j+1])
{
 
temp=a[j];
a[j]=a[j+1];
a[j+1]=temp;
 
}
}
}
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.07.2015, 10:15
Ответы с готовыми решениями:

Bubble sort
Учу сортировки массивов, но не знаю, как обращаться к ним через процедуру! Процедура: int...

bubble sort - по возрaстанию
как изменить функцию , чтобы она сортировала по возрастанию? в этом коде - по убыванию ( void...

Метод сортировки Bubble с контролем упорядоченности
задали написать программу с формами которая будет сортировать пузырьковым (bubble) методом и в...

Bubble сортировка
вот есть код: ublic class BubbleSort { public static void sortiere(int x) { boolean...

2
37 / 27 / 11
Регистрация: 09.06.2015
Сообщений: 100
24.07.2015, 10:39 2
Что-то тут не то) Классический пузырек это когда i < n - 1, j < n -1. "Оптимизированный": i < n - 1, j < n - i - 1) откуда тут i < n - 2 взялось непонятно)
0
4063 / 3317 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,483
Записей в блоге: 1
24.07.2015, 13:04 3
Я правильно понимаю, что массив из двух элементов, этот "олгоритм" даже не попытается отсортировать?
0
24.07.2015, 13:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.07.2015, 13:04
Помогаю со студенческими работами здесь

сортировка методом Bubble sort
Подскажите пожалуйста... Например есть процедура procedure Bubble(var item: DataArray;...

Отсортировать массив "Bubble Sort"( пузырьковая сортировка )
Помагите плиз 2) 2,03 и 2.03bis Отсортировать массив &quot;Bubble Sort&quot;( пузырьковая сортировка )...

Bubble sorting
Помогите сделать так чтоб можно било в массив вводить числа с точкой #include &lt;stdio.h&gt; int...

Bubble - эффект
Доброго времени суток. По ходу обучения столкнулся с так называемым bubble-эффектом. Видео-урок...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru