Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Код для парсинга одного столбца с данными из CSV файла ? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Dmitr
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.07.2015
Сообщений: 1
26.07.2015, 10:08     Код для парсинга одного столбца с данными из CSV файла ? #1
Есть .csv файл в нем 6 столбцов разделенных ";". Нужно импортировать в double 4 столбец из файла.

Не могу найти короткий код. Понравилась вот эта штука https://code.google.com/p/fast-cpp-csv-parser/ но она не работает, пробовал 2013 версию студии ставить и 2015.

Кто-нибудь может подсказать ссылку на код ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.07.2015, 10:08     Код для парсинга одного столбца с данными из CSV файла ?
Посмотрите здесь:

данный код считает количество нечетных элементов в столбце , но он считает не для каждого столбца , как сделать , чтобы считал для каждого?подскажите C++
C++ имеется матрица. вычислить суммы элементов столбцов. для вычисления суммы одного столбца использовать функцию
C++ Программа с функцией для суммирования значений одного столбца свободного массива
Сортировка csv файла по столбцу C++
Код для нахождения определителя матрицы N на N исключением строки и столбца C++
C++ Из текстового файла с данными выбрать отдельные столбцы для записи в массив
C++ Программа для автоматического скачивания одного и того же файла
C++ Внешняя сортировка (файла *.csv) в С++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Renji
1535 / 983 / 240
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 2,963
26.07.2015, 10:37     Код для парсинга одного столбца с данными из CSV файла ? #2
C++
1
2
3
4
5
6
ifstream stream("test.csv");
for(int i=0;i<3;++i)
    stream.ignore(numeric_limits<streamsize>::max(),';');
double res;
stream>>res;
cout<<res;
Yandex
Объявления
26.07.2015, 10:37     Код для парсинга одного столбца с данными из CSV файла ?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru