Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Armando111
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 228
#1

Подключить к проекту на C++ DLL написанный на C# - C++

30.07.2015, 13:49. Просмотров 1432. Ответов 28
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Есть ли возможность подключить к проекту на C++, DLL написанный на C#? Мне нужно из этого DLL несколько функций...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.07.2015, 13:49
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подключить к проекту на C++ DLL написанный на C# (C++):

Как подключить dll на C# к проекту (dll) на С++ - C++
Подскажите, пожалуйста, как подключить dll на C# к проекту (dll) на С++. В интернете много примеров, где показаны примеры по подключению...

Как подключить dll к проекту? - C++
Ребят помогите пожалуйста, если сможете а то я уже 3 дня долбаюсь чет никак не могу разобраться с этими dll. вот я написал код dll-ки ...

Использовать код, написанный на С++ (DLL) в C# - C++
Требуется написать dll некоторых алгоритмов. Я хочу написать их на С++ с применением стандартных stl объектов, Затем компилирую dll, а...

Как подключить библиотеку к проекту - C++
Не могу понять почему не работает. Папку заголовков и папку с библиотекой выбрал, линковщику добавил cryptopp.lib, cryptopp.lib и...

Как подключить ресурс к проекту на VS - C++
Как в проект подключить XML файл, да и как потом открыть чтоб вытянуть из него данные?

Не получается подключить mkl.h к проекту - C++
Всем доброго времени суток! Передо мной стоит задача: использовать для своих расчетов генератор случайных чисел mt19937 из Intel MKL. ...

28
taras atavin
3571 / 1755 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,567
30.07.2015, 13:53 #2
При подключении DLL не имеет значения, на каком языке она написана. Вот только есть ли она на решётке то?
0
Armando111
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 228
30.07.2015, 14:12  [ТС] #3
Что значит решётка?

Добавлено через 15 минут
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
Вот только есть ли она на решётке то?
Что это?
0
taras atavin
3571 / 1755 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,567
30.07.2015, 14:14 #4
Цитата Сообщение от Armando111 Посмотреть сообщение
Что это?
Ты о чём?
0
kuza84
-4 / 23 / 4
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 195
30.07.2015, 14:34 #5
Цитата Сообщение от Armando111 Посмотреть сообщение
Что значит решётка?
вот это решетка #
1
Armando111
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 228
30.07.2015, 15:43  [ТС] #6
аааа)) решётка это C#? Функция написана на C#....
0
kuza84
-4 / 23 / 4
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 195
30.07.2015, 21:23 #7
Цитата Сообщение от Armando111 Посмотреть сообщение
аааа)) решётка это C#? Функция написана на C#....
да Кэп
0
castaway
30.07.2015, 21:32
  #8

Не по теме:

И с этого момента все потеряли нить дискуссии...

0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4397 / 3233 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
31.07.2015, 15:07 #9
Цитата Сообщение от Armando111 Посмотреть сообщение
Есть ли возможность подключить к проекту на C++, DLL написанный на C#?
Как вызывать библиотеки dll, написанные на C#
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
При подключении DLL не имеет значения, на каком языке она написана.
В случае с управляемыми языками, типа C# - значение имеет. Т.к. Managed DLL не то же самое, что классическая DLL.
1
taras atavin
3571 / 1755 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,567
31.07.2015, 15:40 #10
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
В случае с управляемыми языками, типа C#
Да ну! Ну ка как на C# принудительно уничтожить объект?
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
значение имеет.
Почитай как, что вообще такое DLL. Независимость от языка - обязательное требование. А так то и я могу слепить любую фигню и дать то же самое расширение. Ну или попробуй доказать, что это: Log.rar - DLL.
1
Tulosba
:)
Эксперт С++
4397 / 3233 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
31.07.2015, 16:17 #11
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
Почитай как, что вообще такое DLL.
Скажи это лучше ребятам в MS: зачем они для .Net-библиотек используют такое же расширение .dll как для обычных.
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
Независимость от языка - обязательное требование.
Если ты такое утверждаешь, значит точно не понял вопроса ТС.
Сходи по ссылке, что я привел ранее, это должно помочь тебе прояснить ситуацию.
0
Avazart
Эксперт С++
7432 / 5471 / 310
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 24,384
Записей в блоге: 17
31.07.2015, 16:27 #12
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
Независимость от языка - обязательное требование.
Реально это не всегда так, тут как еще и зависимость от компилятора.

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от Armando111 Посмотреть сообщение
Есть ли возможность подключить к проекту на C++, DLL написанный на C#? Мне нужно из этого DLL несколько функций...
Вообще как бы не очень понятно зачем такое нужно.
Я понимаю если бы была обратная ситуация в С# подгрузить С++ библиотеку.
0
taras atavin
3571 / 1755 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,567
31.07.2015, 16:31 #13
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Реально это не всегда так, тут как еще и зависимость от компилятора.
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
попробуй доказать, что это: Log.rar - DLL.
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Я понимаю если бы была обратная ситуация в С# подгрузить С++ библиотеку.
Зачем? Библиотеку есть смысл подгружать в ту программу, которая вообще будет написана, а не в пропаганду решётки.
0
taras atavin
3571 / 1755 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,567
31.07.2015, 16:36 #14
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
Скажи это лучше ребятам в MS: зачем они для .Net-библиотек используют такое же расширение .dll как для обычных.
Я тоже взял их расширение. Попробуй доказать, что это: Log.rar - DLL.
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4397 / 3233 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
31.07.2015, 16:46 #15
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Я понимаю если бы была обратная ситуация в С# подгрузить С++ библиотеку.
Собственно направление не важно. Есть готовая реализация чего-либо в библиотеке L, хочу использовать ее в приложении A. На чем написаны A и L не имеет значения. Другое дело, что в зависимости от комбинаций возможны нюансы.

Как-то нужно было в студийный проект подключить DLL из билдера. Подключилось, даже заработало в первом приближении, а при более тесном контакте начались приколы в виде "неожиданных действий программы", приводящих к краху. Возможно всё дело было в соглашениях вызова, а может и что-то более тонкое. Точно сказать не могу сейчас. Проблема была решена перекомпиляцией библиотеки сразу студийным компилятором (благо исходники были). После этого всё работало как часы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
Попробуй доказать, что это: Log.rar - DLL.
Если ты ещё не понял, дискутировать с тобой мне не интересно, т.к. ты уходишь от темы и начинаешь нести откровенный бред.
0
31.07.2015, 16:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.07.2015, 16:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как подключить к проекту OpenGL и GLUT ? - C++
В С++ я новичок, перехожу на него с С#, так что многого еще не понимаю. Необходимо подключить к моему классу GameWindow OpenGL и GLUT....

Как подключить obj файл к проекту? - C++
Всем привет! Нужно подключить obj файл к проекту в котором есть нужный класс. Как это сделать в MVS 2010?

Не могу подключить Header file к проекту... - C++
//Содержание Header file (Sum.h): class Sum { public: int s; int plus (int x1, int x2) { s = x1 + x2; return s;

Как подключить obj-файл к проекту? - C++
#include <stdio.h> #define SIZE 100 extern "C" { char* __fastcall delete_spaces(char* a); } int main() ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.