Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nikkka
Мат в 32 хода
235 / 170 / 8
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,096
#1

если фаилы типа *.h не надо компилирывать, то как выявлять ошибки??? - C++

30.06.2010, 18:48. Просмотров 303. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

если фаилы типа *.h не надо компилирывать, то как выявлять ошибки???
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.06.2010, 18:48
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос если фаилы типа *.h не надо компилирывать, то как выявлять ошибки??? (C++):

Надо ли разделять физлиц и юрлиц? И если надо, то как? - MS Access
Ломаю голову, но никак не придумать наиболее правильный вариант. Всех заказчиков надо поделить на физ и юрлиц. У юрлица куча...

Как сравнивать ряды и выявлять в них корреляцию? - Java
хотел спросить, как в джава сравнивать ряды и выявлять в них корреляцию?

Мне надо как можно больше материала по интегралам такого типа - 1 - Математический анализ
Мне надо как можно больше материала по интегралам такого типа \int \frac{ax+b}{\sqrt{a{x}^{2}+bx+c}}dx Как раскрыть именно такие и,...

Мне надо как можно больше материала по интегралам такого типа - 2 - Математический анализ
Мне надо как можно больше материала по интегралам такого типа \int \frac{dx}{(x-a)\sqrt{a{x}^{2}+bx+c}} Как раскрыть именно такие и,...

Надо ли освобождать динамически созданные компоненты/контролы и если да, то как? - Lazarus
Надо ли освобождать динамически созданные компоненты/контролы и если да, то как? На форме есть TPageControl. При создании вкладки...

как сделать первую букву сло большой если надо - PHP
Привет всем. Как то раньше не задумывался как сделать, первую букву большой если она не большая. Это при регистрации если вдруг...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Aye Aye
367 / 281 / 36
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 567
30.06.2010, 21:01 #2
надо внимательно читать ругательства компилятора и проверять строки своей программы на которые он указывает, в стандартных библиотеках нет ошибок. А если используются нестандартные библиотеки то можно попробовать править, мне один раз пришлось (, но там была фигня и я справился ))
1
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7972 / 4734 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,541
Завершенные тесты: 3
30.06.2010, 21:07 #3
А можно просто засовывать то что в h файлах в cpp) А потом проверив на ошибки и убедившись что их нет закидывать обратно в h)
1
Aye Aye
367 / 281 / 36
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 567
30.06.2010, 21:15 #4
и кстати *.h стандартной шаблонной библиотеки C++ (на самом деле они не *.h, а просто, например cstdio или iostream, без h) компелируются таки, ибо содержат определения шаблонов, а не прототипы функций. еще можешь попробовать, какую нибудь IDE которая сама открывает файл который не получилось откомпилировать, там ты сможешь посмотреть что конкретно не нравится компилятору, но править все равно придется свою программу. лучше, конечно, посмотреть на код который вызвал этот вопрос.
и еще попробуй:
g++ program.cpp -E > list.txt
посмотри list.txt;
так можно узнать что именно кушает компиляор после обработки всех макрокоманд препроцессора, типа include и т.д. тоесть посмотреть что именно включается в твой код... зрелище не для слабонервных )
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.06.2010, 21:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как найти все фаилы, имена которых состоят из нескольких слов? - Bash
Помогите написать сценарий. Он должен искать в текущем каталоге все фаилы, имена которых состоят из нескольких слов. Заранее спасибо!

как сделать чтобы поиск в windows 7 не находил фаилы или вообще не искал их - Windows 7
(индексацию отключил)

Как найти количество элементов в списке (Tlist), если переменная такого типа объявлена как private? - Delphi
Друзья! Вот есть такой класс, не мой, я щас в нём ковыряюсь, он большой, я поубирал все ненужные на мой взгляд поля и методы для лучшего...

Как-нибудь можно предотвратить ошибки типа UNKNOWN IDENTIFIER во время исполнения? - Python
Нормальной ide для кодинга на питоне нет, поэтому приходится работать в обычном редакторе с подсветкой синтаксиса. Поэтому я регулярно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
30.06.2010, 21:15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru