Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Aaxenon
Light Knight
106 / 29 / 5
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 361
#1

программа(наверно с перегрузкой что то) - C++

30.06.2010, 22:35. Просмотров 589. Ответов 10
Метки нет (Все метки)


http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread340237.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.06.2010, 22:35
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос программа(наверно с перегрузкой что то) (C++):

Почему не работает программа с перегрузкой << и >> для файлов
Доброго времени суток! Ниже простая программа записи в файл и вывода из него....

Неправельно работает конструктор(наверно)
Вот класс и вот конструктор думаю знающие люди разберутся я создаю 1 элемент...

я наверно не так тему понял?
Найти скалярное произведение векторов.я наверно не так тему понял?Подскажите...

Проблемы с перегрузкой
Доброго времени суток. Собственно у меня следущая проблема. Создаю класс...

Работа с перегрузкой сложения
Ребята суть задачки в фото , помогите пожалуйста .

10
Хохол
Эксперт С++
475 / 443 / 34
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 1,292
30.06.2010, 22:38 #2
А мож все-таки сам переведешь сообщение компилятора? Он вполне понятно объясняет, что не так.
0
Aaxenon
Light Knight
106 / 29 / 5
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 361
30.06.2010, 22:40  [ТС] #3
по сути нет оператора который берет правый операнд типа int[20]...ошибка в 23 строке...но я не знаю как ее исправить
0
Хохол
Эксперт С++
475 / 443 / 34
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 1,292
30.06.2010, 22:43 #4
numbo.amount - ну у тебя эта штука - массив. Уж по логике программы как-нибудь исправляй.
1
Aaxenon
Light Knight
106 / 29 / 5
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 361
30.06.2010, 22:45  [ТС] #5
я пробовал его убирать, ошибка та же
0
Хохол
Эксперт С++
475 / 443 / 34
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 1,292
30.06.2010, 22:50 #6
Ну мля, у тебя give, amount - массивы.

Добавлено через 30 секунд
code еще
0
Aaxenon
Light Knight
106 / 29 / 5
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 361
30.06.2010, 22:51  [ТС] #7
ура...получилось сделать...переделал из int в сhar
0
kazak
3057 / 2378 / 255
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,438
Завершенные тесты: 1
30.06.2010, 22:51 #8
RoY_Mu$T@nG, весь массив в >> ты можешь передавать только char'ого типа, для других массисов придется в цикле вводить каждый элемент.
1
Aaxenon
Light Knight
106 / 29 / 5
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 361
30.06.2010, 23:09  [ТС] #9
только он теперь не прописывает в файл цифры, да и буквы не особо...закорючки какие то

Добавлено через 8 минут
с этим справился...еще вопрос...как сделать чтобы класс jornal относился к классу card

Добавлено через 7 минут
всё, всем спасибо, доделал всё
0
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1407 / 918 / 148
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,744
Записей в блоге: 1
01.07.2010, 04:01 #10
PS. Здесь..
Цитата Сообщение от RoY_Mu$T@nG Посмотреть сообщение
friend istream& operator >> (istream& in, card& numbi);
И Здесь разницу находишь?
Цитата Сообщение от RoY_Mu$T@nG Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
istream& operator >> (istream& in, card numbi)
{
 in >> numbi.amount >> numbi.give >> numbi.code;
 return in;
}
1
Aaxenon
Light Knight
106 / 29 / 5
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 361
01.07.2010, 09:10  [ТС] #11
да)) я уже нашел эту ошибку)
0
01.07.2010, 09:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.07.2010, 09:10
Привет! Вот еще темы с решениями:

Работа с 2 классами и перегрузкой
Задача: создать 2 класса - вектор и матрица, осуществить умножение друг на...

ошибка с перегрузкой операции
Долго сижу и никак не могу понять в чём ошибка. Вот 3 файла. Они подключены...

Указатель на функцию с перегрузкой
Мне нужно передать указатель на функцию. Повидимому потребуется перегрузка...

Помогите с перегрузкой операций.
Створити динамічний клас для роботи з рядками. Максимальна довжина...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru