Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Windows боксы (Окна, формы) - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Kenny_Dalglish
-10 / 2 / 1
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 306
Завершенные тесты: 1
31.07.2015, 22:50     Windows боксы (Окна, формы) #1
Приветствую уважаемые пользователи cyberforum!
Сразу не знаю как правильно называется это.
Но как можно реализовать окна на Windows?
Миниатюры
Windows боксы (Окна, формы)  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.07.2015, 22:50     Windows боксы (Окна, формы)
Посмотрите здесь:

C++ WIN32, Windows(Окна) . Создание Доп.окон.
создание окна windows C++
C++ Создание формы (окна)
Закрытие Windows окна C++
Создание окна API windows C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
tnk500
113 / 117 / 25
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 1,211
Завершенные тесты: 3
31.07.2015, 22:53     Windows боксы (Окна, формы) #2
Kenny_Dalglish, по разному. Можно использовать специальное Win API (относительно низкоуровненовое), можно использовать MFC. Можно использовать .NET платформу (приложение, которое у вас на экране, сделано в Visual Studio, думаю, на языке C#, хотя его библиотеки можно использовать и на С++).
Kenny_Dalglish
-10 / 2 / 1
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 306
Завершенные тесты: 1
01.08.2015, 22:13  [ТС]     Windows боксы (Окна, формы) #3
Актуально, лучше всего кинуть туторы.
tnk500
113 / 117 / 25
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 1,211
Завершенные тесты: 3
01.08.2015, 22:17     Windows боксы (Окна, формы) #4
Kenny_Dalglish, так вы решили, чего хотите? Если немного низкоуровневую библиотеку (а ее знание весьма полезно), то ищите в гугле литературу по winapi (не доверяйте так сильно туторам). Хотите как на шарпе, только на плюсах — "C++/CLI: язык Visual C++ для среды .NET" Гордона Хогенсона.
Kenny_Dalglish
-10 / 2 / 1
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 306
Завершенные тесты: 1
01.08.2015, 22:25  [ТС]     Windows боксы (Окна, формы) #5
tnk500, Может какую то литературу по Win Api посоветуете?
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11807 / 6786 / 767
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,840
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
01.08.2015, 22:39     Windows боксы (Окна, формы) #6
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Kenny_Dalglish, ткну прямо:
Цитата Сообщение от Kenny_Dalglish Посмотреть сообщение
Но как можно реализовать окна на Windows?
Цитата Сообщение от tnk500 Посмотреть сообщение
Kenny_Dalglish, по разному. Можно использовать специальное Win API (относительно низкоуровненовое), можно использовать MFC. Можно использовать .NET платформу (приложение, которое у вас на экране, сделано в Visual Studio, думаю, на языке C#, хотя его библиотеки можно использовать и на С++).
Это ответ на Ваш вопрос и есть, можно разве что добавить еще пару фреймворков типа gtk, qt, wxwidgets.

Что еще не понятно?


Цитата Сообщение от Kenny_Dalglish Посмотреть сообщение
Может какую то литературу по Win Api посоветуете?
Каждый божий день здесь спрашивают об этом. Поиск по форумы выдаст кучу всего.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.08.2015, 22:50     Windows боксы (Окна, формы)
Еще ссылки по теме:

C++ Как напечатать содержимое окна windows forms?
C++ Почему авторы диалоговых окон стараются сделать свои окна максимально похожими на стандартные окна?
Возможно ли на с++ создавать формы (окна)? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
tnk500
113 / 117 / 25
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 1,211
Завершенные тесты: 3
01.08.2015, 22:50     Windows боксы (Окна, формы) #7
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ

Не по теме:

Croessmah, да и не только по форумам



Добавлено через 2 минуты
Kenny_Dalglish, я учился по Щупаку. Не самый удачный выбор, но полезную нить можно вытащить даже из прогнившего клубка (не, книга норм)
Yandex
Объявления
01.08.2015, 22:50     Windows боксы (Окна, формы)
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru