Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
5 / 1 / 0
Регистрация: 14.07.2015
Сообщений: 6
1

Почему не компилируется

01.08.2015, 14:57. Показов 916. Ответов 25
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
 
const double  Pi = 3.14159;
double Area(double InputRadius);
double Circumference(double InputRadius);
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
 
    cout << "Введите радиус" << endl;
    double Radius = 0;
    cin >> Radius;
 
    cout << "Площадь = " << Area(Radius) << endl;
    cout << "Окружность =  " << Circumference(Radius) << endl;
 
    _getch();
    return 0;
}
 
double Area(double InputRadius)
{
    return Pi * InputRadius * InputRadius;
}
 
double Circumference(double InputRadius)
{
    return 2 * Pi * InputRadius;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.08.2015, 14:57
Ответы с готовыми решениями:

Почему возможно задать массив с размером -1 (почему такое вообще компилируется)?
Всем привет. Долгое время не писал на плюсах, решил пройтись по основам, вспомнить. По...

Не компилируется почему-то
Вот код программы, она вроде как бы работает, но все равно выдаются ошибки, помогите пожалуйста их...

Почему не компилируется?
Добрый день! Почему не компилируется данная программа. Хотелось бы чтобы из одного класса можно...

Почему не компилируется?
Привет, перейду сразу к делу. Вот все говорят, что Visual Studio самая крутая студия, а она даже...

25
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
01.08.2015, 15:12 2
Цитата Сообщение от slob Посмотреть сообщение
Почему не компилируется
Потому что компилятору влом компилировать, так же как тебе влом указать текст ошибки.
3
5 / 1 / 0
Регистрация: 14.07.2015
Сообщений: 6
01.08.2015, 15:15  [ТС] 3
ах вот в чем дело. Ясно все !!!
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
01.08.2015, 15:25 4
Смею предположить, 5 строчка (в которой находится только точка) лишняя
0
rikimaru2013
01.08.2015, 15:29
  #5

Не по теме:

сам не понял, как пост Tulosba, помог ТСу - но лайку ) Мне расти еще до таких ответов))))

0
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
01.08.2015, 15:30 6
Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
5 строчка (в которой находится только точка) лишняя
А в 5ой строке что-то есть кроме пробела?
0
DrOffset
01.08.2015, 15:51
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от rikimaru2013 Посмотреть сообщение
сам не понял, как пост Tulosba, помог ТСу - но лайку ) Мне расти еще до таких ответов))))
Элементарно. Этот пост учит при задании вопроса предоставлять всю информацию о проблеме. Это очень полезный пост, потому что распространяется на все будущие проблемы ТС. Можно сказать это не просто совет, это мудрость. Ведь он заставляет задумываться не только о себе и своей проблеме, но и том, как люди, которые могут помочь, должны в ней разбираться и сколько у них уйдет на это времени. Таким образом, формула простая: чем больше ты дашь данных о своей проблеме, тем быстрее получишь правильный ответ.

0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
01.08.2015, 15:52 8
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
А в 5ой строке что-то есть кроме пробела
Что-то там было, мне показалось, что точка,
а может и просто муха на мониторе посидела .
0
castaway
01.08.2015, 16:01
  #9

Не по теме:

Цитата Сообщение от DrOffset Посмотреть сообщение
потому что распространяется на все будущие проблемы ТС
Осмелюсь заметить что это далеко не всегда так.

Цитата Сообщение от DrOffset Посмотреть сообщение
чем больше ты дашь данных о своей проблеме, тем быстрее получишь правильный ответ.
А если собрать все данные о проблеме, то проблема волшебным образом пропадает.

0
DrOffset
01.08.2015, 16:12
  #10

Не по теме:

Цитата Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
А если собрать все данные о проблеме, то проблема волшебным образом пропадает.
Вот именно! Поэтому - это мудрость, а не совет.

Цитата Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Осмелюсь заметить что это далеко не всегда так.
В мире вообще нет ничего абсолютного. Это подразумевается.

0
castaway
01.08.2015, 16:14
  #11

Не по теме:

Цитата Сообщение от DrOffset Посмотреть сообщение
В мире вообще нет ничего абсолютного. Это подразумевается.
Просто не для всех это может показаться очевидным.

0
5 / 1 / 0
Регистрация: 14.07.2015
Сообщений: 6
01.08.2015, 17:25  [ТС] 12
в пятой строчке пусто. Этот код из учебника переписав его он не компилируется. Раньше стоял visual 2010 там все окей было, сейчас поставил 2013 т.к. ключ потерял от десятого. Может дело и в компиляторе
0
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
01.08.2015, 17:29 13
Цитата Сообщение от slob Посмотреть сообщение
Может дело и в компиляторе
Скорее всего..
0
18840 / 9839 / 2408
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 17,280
01.08.2015, 17:53 14
В 2013 все прекрасно компилируется. Copy-Paste из первого поста без изменений.
Ошибку-то мы увидим?
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
01.08.2015, 17:58 15
Цитата Сообщение от DrOffset Посмотреть сообщение
Ошибку-то мы увидим?
Наверное, что-то вроде "сбой при преобразовании в COFF: файл недопустим или поврежден" или "stdafx.h no such file or directory"
1
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
01.08.2015, 18:00 16
Croessmah, предлагаешь гадать?
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
01.08.2015, 18:01 17
Цитата Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
предлагаешь гадать?
да, кофе у меня есть
0
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
01.08.2015, 18:03 18
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
да, кофе у меня есть
Так вот откуда ты всё знаешь...
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
01.08.2015, 18:05 19
Цитата Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Так вот откуда ты всё знаешь...
ага. Я вот знаю, что это ты ТС'у студию поломал, ты же кулхакер
0
castaway
01.08.2015, 18:08     Почему не компилируется
  #20

Не по теме:

Croessmah, если палишь - пали оффтопом. Думай что делаешь.

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.08.2015, 18:08

Почему не компилируется?
Возник вопрос. Почему не компилируется? int main() { setlocale(LC_CTYPE, &quot;rus&quot;); int x,...

почему не компилируется ?
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; using...

ааааааааааааааааа, почему не компилируется?
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;locale.h&gt; #include &lt;cmath&gt; using namespace...

Не компилируется,не понимаю,почему
В строке записан текст, имеющий вид «d1± d2±… ±dn», где di – цифры (n&gt;1). Вычислить за-писанное в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru