Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kenny_Dalglish
-10 / 2 / 1
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 306
Завершенные тесты: 1
#1

Как в С++ подключить API ВКонтакте? - C++

01.08.2015, 22:15. Просмотров 528. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Приветствую уважаемые посетители cyberforum!
Хотелось бы узнать как в С++ подключить API ВКонтакта?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.08.2015, 22:15
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как в С++ подключить API ВКонтакте? (C++):

API Вконтакте и C++ - C++
Что посоветуете ? Компиляторы , библиотеки . Заранее благодарен!

Как получить список аудиозаписей Вконтакте? - C++
Пишу программу для составления рекомендательного списка музыки. Для этого мне требуется список моей музыки и моих друзей Вконтакте, по...

Как подключить функцию? Как это можно исправить? - C++
#include<stdio.h> #include<math.h> #include<conio.h> #include<iostream> #pragma warning(disable: 4996) //функция генерацции ...

Как работать с Api в VC++??? - C++
Какие инклуда надо включать и т.д.? Заранее спасибо!

Подскажите как программировать на API?? - C++
я не пойму одного....что, программировать на API - это значит писать программу от начала до конца программу?? П.С. я новичок и вопрос...

Как подключить DLL - C++
Доброе время суток уважаемые участники Пытаюсь написать программу по работе с усб мостом, столкнулся с программной проблемой :)...

6
DUMP
73 / 47 / 11
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 306
01.08.2015, 23:57 #2
В вк смотри, там где "разработчикам". https://vk.com/dev
1
Kenny_Dalglish
-10 / 2 / 1
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 306
Завершенные тесты: 1
02.08.2015, 00:06  [ТС] #3
Я знаю, что там. Но, как подключить его в С++?
0
Renji
2117 / 1476 / 347
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 4,304
02.08.2015, 02:06 #4
Цитата Сообщение от Kenny_Dalglish Посмотреть сообщение
Я знаю, что там. Но, как подключить его в С++?
Не знаете. Делаем несколько кликов, находим эту страницу и вопрос меняется на "как выполнять POST и GET запросы из C++".
1
Kenny_Dalglish
-10 / 2 / 1
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 306
Завершенные тесты: 1
02.08.2015, 02:59  [ТС] #5
Спасибо! А есть какие нибудь книжки по типу: "С++ и компьютерные сети?"
0
Renji
2117 / 1476 / 347
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 4,304
02.08.2015, 08:43 #6
Цитата Сообщение от Kenny_Dalglish Посмотреть сообщение
Спасибо! А есть какие нибудь книжки по типу: "С++ и компьютерные сети?"
Стандартные библиотеки плюсов не поддерживают сеть. Библиотеки предоставленные Виндой сеть поддерживают, но если не ошибаюсь, только на уровне сокетов. То есть, работать через них будет весьма геморройно. Особенно, учитывая что для Вконтакта нужен HTTPS (то есть, шифрование переданных данных).

Вам же, вероятно, нужно использовать либо curl, либо Qt (объект QNetworkAccessManager, метод post), либо иную стороннюю библиотеку с нормальной поддержкой сети.
0
DrOffset
7517 / 4513 / 1025
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 7,362
02.08.2015, 14:07 #7
Цитата Сообщение от Renji Посмотреть сообщение
Библиотеки предоставленные Виндой сеть поддерживают, но если не ошибаюсь, только на уровне сокетов.
Ну не совсем. Есть еще более высокоуровневый WinINet.
0
02.08.2015, 14:07
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.08.2015, 14:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как подключить библиотеку? - C++
Скачал c boost.org архив с библиотекой boost скинул в папку @C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 11.0\VC\\lib\boost@ пытаюсь...

Как подключить ссылку? - C++
Microsoft Visual Studio 2015 подчёркивает using namespace System; В обозревателе решений, кликну в на "Добавить ссылку" появляется:...

Как подключить Boost? - C++
Нужно получить список файлов в папке (кроссплатформенно), в нете все ссылаются на Boost, я пробовал понять как собрать filesystem и как...

Как подключить vector? - C++
Господа, я пишу некий "большой" проект, в ктором мне понадобилось использовать vector. Я написал маленький учебный проект, в котром не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru