С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dimsontime1
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2015
Сообщений: 4
#1

Выборка из динамического массива - C++

02.08.2015, 09:59. Просмотров 239. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Приветствую. Есть следующий код функции, который должен выдавать адрес минимального элемента массива. Я не совсем понимаю, насколько корректно он работает, поэтому жду ответов от более опытных людей.
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
int *me(int *m, int n) 
{
    int *le;
    for (le = m; n > 0; n--)
    {
        if (m[n] < *le) le = &m[n];
    }
    return le;
}
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.08.2015, 09:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Выборка из динамического массива (C++):

Создайте класс динамического массива, в котором реализована проверка выхода за границы массива - C++
Народ подскажите такую вещь я написал программку для вставки элементов в массив при этом осуществляется проверка границ массива ! ...

Создайте класс динамического массива, в котором реализована проверка выхода за границы массива - C++
Создайте класс динамического массива, в котором реализована проверка выхода за границы массива. Перегрузите операторы: , =, +, -,++...

Создайте класс динамического массива, в котором реализована проверка выхода за границы массива - C++
Создайте класс динамического массива, в котором реализована проверка выхода за границы массива. Перегрузите операторы: , =, +, -,++ ...

Функция с применением динамического массива, чтобы размер массива увеличивался по мере необходимости - C++
Ребята, подскажите, кто может, каким образом создать функцию с применением динамического массива, но так, чтобы размер массива увеличивался...

Почему при создании динамического массива через new ячейки массива имеют значение -842150451? - C++
Я хотел бы узнать почему при создании динамического массива через операцию new ячейки массива имеют значение -842150451. #include...

Метод-член класса для создания одномерного массива из отрицательных элементов двумерного динамического массива - C++
Помогите, пожалуйста, нужно разработать метод-член класса для создания одномерного массива из отрицательных элементов двумерного...

5
ture
442 / 335 / 126
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 1,042
02.08.2015, 10:03 #2
Корректность зависит от передаваемого n
0
dimsontime1
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2015
Сообщений: 4
02.08.2015, 10:12  [ТС] #3
Цитата Сообщение от ture Посмотреть сообщение
Корректность зависит от передаваемого n
В каком смысле? n - размер массива
0
ture
442 / 335 / 126
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 1,042
02.08.2015, 10:20 #4
N - максимальное значение индекса
0
dimsontime1
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2015
Сообщений: 4
02.08.2015, 10:29  [ТС] #5
Цитата Сообщение от ture Посмотреть сообщение
N - максимальное значение индекса
Я имею ввиду, передаю туда размерность массива.
0
Даценд
Модератор
Эксперт .NET
3536 / 3457 / 1775
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 6,361
02.08.2015, 11:05 #6
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от dimsontime1 Посмотреть сообщение
Я не совсем понимаю, насколько корректно он работает
чем вызваны сомнения?
Можете традиционно цикл оформить
C++
1
2
3
4
for (int i=0; i<n; i++)
{
    if (m[i] < *le) le = &m[i];
}
1
02.08.2015, 11:05
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.08.2015, 11:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создание динамического массива - C++
Хотел написать программу, чтобы пользователь мог задать количество элементов в одномерном массиве, но компилятор пишет что количество...

Вывод динамического массива - C++
// Импорт файла, создание массива nxm, запись данных в массив; int import_at_matr() { ifstream F; int size_mass; ...

Использование динамического массива... - C++
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, научилась создавать динамические массивы... Создала функцию void massiv(){ //...

Инициализация динамического массива - C++
Народ, подскажите как сделать так что бы, можно было задать размер массива через консоль, а не в коде через const (Если можете - объясните,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.