Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kychka
1 / 1 / 1
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 42
1

Послать сообщение exe-шнику и получить ответ

02.08.2015, 18:17. Просмотров 395. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Такая задача: есть exe-шник, скажем программа чат-бот. Запускается через командную строку и в командной строке же и работает. Пишешь фразу - тебе ответ. Задача воспользоваться этим экзешником в проге на C++ - т.е. как в коде послать exe-шнику сообщение и получить ответ. Через гугл не могу сформулировать вопрос и как это называется вообще
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.08.2015, 18:17
Ответы с готовыми решениями:

Как послать сообщение по асе?
мне необходимо в фоновом режиме послать сообщение по ICQ на определенный...

Послать сообщение окну в указанный момент времени
Здравия желаю! Вот сижу, в носу ковыряюсь от скуки — задел извилину. ...

Как послать сообщение WM_Какое-то иконке в трее ?
ну там где часы, аська и прочие иконки - послать одной из них ? иконку я...

Как послать своё сообщение другому приложению?
#define WM_MYMESSAGE 2000 void main() { HWND hWnd; hWnd =...

Получить ответ в виде вещественных чисел
Не могу понять где надо заменить на double(float) #include <iostream.h>...

4
Return0
10 / 4 / 1
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 118
02.08.2015, 19:37 2
WinApi функции используй,библиотека #include<windows.h>,В поисковике ищешь: "Как послать сообщение программе на c++ WinApi"
1
kychka
1 / 1 / 1
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 42
12.08.2015, 19:18  [ТС] 3
надо именно обертку над exe-шником, работающим в командной строке.
не могли бы вы ткнуть носом в примеры, или привести свой?
0
hoggy
Нарушитель
Эксперт С++
7084 / 3128 / 647
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 7,194
Завершенные тесты: 1
12.08.2015, 20:15 4
Цитата Сообщение от kychka Посмотреть сообщение
есть exe-шник, скажем программа чат-бот. Запускается через командную строку и в командной строке же и работает.
нужно смотреть, какое именно средство коммуникации использует этот экзешник.
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4749 / 3243 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
12.08.2015, 21:29 5
Цитата Сообщение от kychka Посмотреть сообщение
Запускается через командную строку и в командной строке же и работает.
В таком случае скорее всего работает как большинство консольных утилит: вход от stdin, выход в stdout.
Если под виндой, то посмотри тут, под линухом - тут.
1
12.08.2015, 21:29
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.08.2015, 21:29

Отправить запрос на сайт и получить ответ
http://vsereshu-ru.1gb.ru/MathLogic.aspx помогите отправить на этом сайте текст...

Привязка dll\.exe (получить информацию о железе)
:) Поделитесь кодом. Хотелось бы получить информацию о железе, которые...

Как получить пусть к папке exe через api
GetModuleFileName даёт полный путь а как узнать папку?копилятор MinGW


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru