Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
girlsbest
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 14
#1

сортировка методом вычерпывания - C++

02.11.2008, 14:24. Просмотров 1271. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

помогите написать прогу..сортировка методом вычерпывания....и плиз объясните сам метод по подробнее...

Составить программу реализации указанного метода сортировки и иллюстрации его выполнения. В программе предусмотреть просмотр входных и выходных данных и пошаговое перемещение элементов в соответствии с алгоритмом.
Для получения входных данных иметь три варианта:
a) непосредственный ввод;
b) генерирование с помощью датчика случайных чисел и запись в текстовый файл;
c) ввод из текстового файла.
Алгоритм сортировки реализовать в виде функции с параметрами.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.11.2008, 14:24     сортировка методом вычерпывания
Посмотрите здесь:

Сортировка методом Шелла - C++
Помогите! Нужно написать код программы сортировки одномерного массива по убыванию методом Шелла. Код нужен на экзамен.

Сортировка методом Хоара - C++
Ввести массив x1,x2,...,x20 в диапазоне . Требуется расположить отрицательные элементы в порядке убывания. Вывести массивы до и после...

Сортировка методом Синглтона - C++
Здравствуйте, помогите найти информацию по сортировке методом Синглтона. О такой сортировке слышу первый раз, в интернете почти ничего нет,...

Сортировка методом пузырька - C++
Написать программу, которая методом обмена («пузырька») сортирует по убыванию введенный с клавиатуры одномерный массив.

Сортировка методом Шелла - C++
Помогите с написанием программы, которая реализует сортировку массива методом шелла...я только начинаю изучать с++,поэтому обращаюсь с...

Сортировка методом пузырька - C++
Есть матрица которую нужно отсортировать по убыванию, помогите с шаблоном пожалуйста

Сортировка методом пузырька - C++
всем доброго времени суток сделал программу делающую сортировку методом пузырька, она работает только с целыми числами, не мог бы...

Сортировка методом вставок - C++
Заполнить массив размером 20 случайными числами в диапазоне от 0 до 200. Во второй массив выбрать все двузначные элементы, отсортировать...

сортировка за определенным методом - C++
начинаем процесс из двух первых элементов.отсортируем их.берем третий элемент и вставляем его в правильное место в уже отсортированную...

Сортировка методом пузырька - C++
добрый день по книге учу c++ и в книге был приведен пример сортировки элементов массива методом пузырька с использованием указателей ...

Сортировка методом Пузырька - C++
Сортировка методом Пузырька!!! Эта программа мне нужна на курсовую - помогите сделать! Если можно не самую простую!!!:help:

Сортировка методом шелла - C++
День добрый! Хочу разобраться с алгоритмом. Перепишете его пожалуйста без шаблонов, если я правильно понял что это такое. Спасибо. Вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт С++
2224 / 739 / 10
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,508
02.11.2008, 20:22     сортировка методом вычерпывания #2
в теме FAQ,закрепленной сверху,есть описание и код для десятка методов сортировки. Про метод "вычерпывания" никогда не слышал. В любом случае,если такой метод есть,его подробное описание можно найти в гугле.
mik-a-el
CyberForum Owner
57120 / 36870 / 231
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 12,660
02.11.2008, 20:29     сортировка методом вычерпывания #3
См. в аттаче.
Вложения
Тип файла: zip AB.zip (1.4 Кб, 87 просмотров)
Тип файла: zip sort_in-2.zip (852 байт, 93 просмотров)
girlsbest
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 14
02.11.2008, 20:55  [ТС]     сортировка методом вычерпывания #4
спсибо огромное...

Добавлено через 6 минут 52 секунды
а почему когда вводим элементы, то последним должен быть 0:
Yandex
Объявления
02.11.2008, 20:55     сортировка методом вычерпывания
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru