Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
girlsbest
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 14
#1

сортировка методом вычерпывания - C++

02.11.2008, 14:24. Просмотров 1278. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

помогите написать прогу..сортировка методом вычерпывания....и плиз объясните сам метод по подробнее...

Составить программу реализации указанного метода сортировки и иллюстрации его выполнения. В программе предусмотреть просмотр входных и выходных данных и пошаговое перемещение элементов в соответствии с алгоритмом.
Для получения входных данных иметь три варианта:
a) непосредственный ввод;
b) генерирование с помощью датчика случайных чисел и запись в текстовый файл;
c) ввод из текстового файла.
Алгоритм сортировки реализовать в виде функции с параметрами.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.11.2008, 14:24
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос сортировка методом вычерпывания (C++):

Сортировка массива пузырьковым методом и методом вставки - C++
нужно написать программу которая будет делать сортировку этими способами в массиве 3x10, две кнопки, таблица (3х10), собственно...

Сортировка методом выбора и методом пузырьков - C++
Доброго времени суток, форумчане). Я не спец в программировании, сразу говорю). Нам с другом дали задание сравнить эти 2 сортировке ( в...

Быстрая сортировка (сортировка методом Хоара) - C++
Ввести массив x1,x2,...,x20 в диапазоне . Требуется расположить отрицательные элементы в порядке убывания. Вывести массивы до и после...

Сортировка методом Вставок - C++
Вот собственно вопрос. Масив записей структура которого конечная остановка, и время прибытия, нужно посортировать по направлению. ...

Сортировка методом Синглтона - C++
Здравствуйте, помогите найти информацию по сортировке методом Синглтона. О такой сортировке слышу первый раз, в интернете почти ничего нет,...

Сортировка методом Шелла - C++
Помогите с написанием программы, которая реализует сортировку массива методом шелла...я только начинаю изучать с++,поэтому обращаюсь с...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт С++
2224 / 739 / 10
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,508
02.11.2008, 20:22 #2
в теме FAQ,закрепленной сверху,есть описание и код для десятка методов сортировки. Про метод "вычерпывания" никогда не слышал. В любом случае,если такой метод есть,его подробное описание можно найти в гугле.
mik-a-el
CyberForum Owner
57374 / 37122 / 231
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 12,687
02.11.2008, 20:29 #3
См. в аттаче.
Вложения
Тип файла: zip AB.zip (1.4 Кб, 87 просмотров)
Тип файла: zip sort_in-2.zip (852 байт, 93 просмотров)
girlsbest
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 14
02.11.2008, 20:55  [ТС] #4
спсибо огромное...

Добавлено через 6 минут 52 секунды
а почему когда вводим элементы, то последним должен быть 0:
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.11.2008, 20:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сортировка методом Шелла - C++
Помогите найти пример сортировки методом Шелла. Только нужно чтоб массив был рандомный, а потом уже происходила сортировка. Заранее...

Сортировка методом пузырька - C++
всем доброго времени суток сделал программу делающую сортировку методом пузырька, она работает только с целыми числами, не мог бы...

сортировка за определенным методом - C++
начинаем процесс из двух первых элементов.отсортируем их.берем третий элемент и вставляем его в правильное место в уже отсортированную...

Сортировка методом пузырька - C++
Есть матрица которую нужно отсортировать по убыванию, помогите с шаблоном пожалуйста


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
02.11.2008, 20:55
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru