Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

сортировка методом вычерпывания - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
girlsbest
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 14
02.11.2008, 14:24     сортировка методом вычерпывания #1
помогите написать прогу..сортировка методом вычерпывания....и плиз объясните сам метод по подробнее...

Составить программу реализации указанного метода сортировки и иллюстрации его выполнения. В программе предусмотреть просмотр входных и выходных данных и пошаговое перемещение элементов в соответствии с алгоритмом.
Для получения входных данных иметь три варианта:
a) непосредственный ввод;
b) генерирование с помощью датчика случайных чисел и запись в текстовый файл;
c) ввод из текстового файла.
Алгоритм сортировки реализовать в виде функции с параметрами.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.11.2008, 14:24     сортировка методом вычерпывания
Посмотрите здесь:

сортировка за определенным методом C++
C++ Сортировка методом вставок
C++ Сортировка методом Шелла
Сортировка методом выбора С++ C++
C++ сортировка пузырьковым методом
C++ Сортировка методом выбора
Сортировка методом пузырька C++
C++ Сортировка методом пузырька
C++ Сортировка методом выбора и методом пузырьков
Быстрая сортировка (сортировка методом Хоара) C++
Сортировка массива пузырьковым методом и методом вставки C++
C++ Сортировка методом пузырька

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт C++
 Аватар для XuTPbIu_MuHTAu
2219 / 734 / 10
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,507
02.11.2008, 20:22     сортировка методом вычерпывания #2
в теме FAQ,закрепленной сверху,есть описание и код для десятка методов сортировки. Про метод "вычерпывания" никогда не слышал. В любом случае,если такой метод есть,его подробное описание можно найти в гугле.
mik-a-el
CyberForum Owner
 Аватар для mik-a-el
56385 / 36135 / 231
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 12,598
02.11.2008, 20:29     сортировка методом вычерпывания #3
См. в аттаче.
Вложения
Тип файла: zip AB.zip (1.4 Кб, 87 просмотров)
Тип файла: zip sort_in-2.zip (852 байт, 93 просмотров)
girlsbest
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 14
02.11.2008, 20:55  [ТС]     сортировка методом вычерпывания #4
спсибо огромное...

Добавлено через 6 минут 52 секунды
а почему когда вводим элементы, то последним должен быть 0:
Yandex
Объявления
02.11.2008, 20:55     сортировка методом вычерпывания
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru