Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.78
227 / 75 / 31
Регистрация: 17.07.2015
Сообщений: 774
1

Консольная графика. Как подключить <msoftcon>?

03.08.2015, 12:28. Показов 3544. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В Лафоре есть задание по консольной графике. Я начал недавно, не пинайте сильно. Как подключить <msoftcon>?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.08.2015, 12:28
Ответы с готовыми решениями:

Консольная графика
Доброго времени суток. Подскажите, как подключить консольную графику в visual studio 2013?

Консольная графика С++
Сейчас пишу для экзамена покер на одного игрока. И столкнулся проблемой, при рисовании карт, они у...

консольная графика
Помогите, пожалуйста, с графикой. Не выводит на экран рисунок. # include &lt;graphics.h&gt; #...

Консольная графика
Доброго времени суток!!! Как под DOS рисовать примитивные обьекты линии, квадраты, круги? Для...

6
7 / 7 / 1
Регистрация: 12.01.2015
Сообщений: 87
03.08.2015, 12:32 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено anti-k как решение

Решение

Цитата Сообщение от anti-k Посмотреть сообщение
Я начал недавно
С этим у всех проблема, если начал недавно и понял предыдущий пример, советую не тратить уйму времени на подключение, а просто пропустить, ничего не потеряешь, это просто типичный пример
2
35 / 35 / 9
Регистрация: 01.08.2015
Сообщений: 111
Записей в блоге: 1
03.08.2015, 12:36 3
Да, вообще всё что касается консольной графики по нынешним реалиям можно (и нужно) смело пропускать, т.к. до кучи придётся столкнуться с бОльшим количеством сложностей чем их было на момент написания книжки. А пользы практической вам не будет если вы только нарочно не хотите аски-артом заниматься.
2
227 / 75 / 31
Регистрация: 17.07.2015
Сообщений: 774
03.08.2015, 12:39  [ТС] 4
RodionGork, David_Ok, Ясно, если можно, пару слов как подключать заголовки и файлы. Заголовок связан с срр файлом!??
0
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
03.08.2015, 12:45 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено anti-k как решение

Решение

Цитата Сообщение от anti-k Посмотреть сообщение
В Лафоре есть задание
Да и книжку неудачную выбрали. Почитайте отзывы о ней. Лучше бы сразу с Липпмана или Праты начали. В последних изданиях их книг рассматривается также C++11.

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от anti-k Посмотреть сообщение
Заголовок связан с срр файлом!??
Не всегда именно с срр-файлом, он может быть связан и с библиотекой, а может и не связываться ни с чем, например, если в нем описан шаблонный класс.
1
227 / 75 / 31
Регистрация: 17.07.2015
Сообщений: 774
03.08.2015, 12:55  [ТС] 6
Kerry_Jr, Посоветуйте где скачать Липпмана
0
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
03.08.2015, 13:48 7
anti-k, могу только название дать, где качать - дело Ваше. Стэнли Б. Липпман, Жози Лажойе, Барбара Э.Му Базовый курс по С++. 5-е издание
1
03.08.2015, 13:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.08.2015, 13:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Консольная графика
Здравствуйте, я написал этот код в Борланд С++ (пример нашел в книге): #include &lt;graphics.h&gt;...

Консольная графика
Наверное будет звучать грубо, но как мне нарисовать в консоли квадратик, выбрав его цвет и размер?

Упрощенная консольная графика и кодировка символов
Всем привет! Сразу к делу! У Лфоре есть листинг программы horse.cpp. Так вот вродебы нащел листинг...

Заголовочные файлы borlaCon.h и msoftCon.h
куда кидать эти файлы?? я кинул их в C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru