Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Детектировать ошибку - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
kash360
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 11
01.07.2010, 16:01     Детектировать ошибку #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <iostream>
#include <windows.h> 
#include <ddk\ntapi.h>
#include <ddk\winddk.h>
#include <ddk\ntddk.h>
 
using namespace std;
 
int main()
{
 int ulSize=256;
 void* pointer = ExAllocatePool(PagedPool,ulSize);
 NTSTATUS ntstatus;
 SYSTEM_INFORMATION_CLASS SystemInfoClass;
 while (1)
 {
  memset(pointer,0,ulSize); 
  if (pointer) 
   {ntstatus = NtQuerySystemInformation(SystemInfoClass,pointer,ulSize,NULL);}   
  if (ntstatus == STATUS_INFO_LENGTH_MISMATCH)
  {
   ExFreePool(pointer);
   ulSize=ulSize*2;            
  }
  else {break;}   
  pointer = ExAllocatePool(PagedPool,ulSize); 
 }
 return 0;
}
Выдает ошибку на стадии линковки.
Что-то вроде : [Linker error] undefined reference to 'imp_ExAllocatePool@8'

Среда : Dev-C++ 4.9.9.2
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.07.2010, 16:01     Детектировать ошибку
Посмотрите здесь:

C++ выдаёт ошибку в составленной программе выдаёт ошибку
C++ исправить ошибку
выдает ошибку( C++
Найти ошибку C++
Как детектировать EOF с fgets/gets C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ForEveR
Модератор
Эксперт C++
 Аватар для ForEveR
7927 / 4709 / 318
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,524
Завершенные тесты: 3
01.07.2010, 16:09     Детектировать ошибку #2
Видимо трабла с вызовом : ExAllocatePool
kash360
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 11
01.07.2010, 16:11  [ТС]     Детектировать ошибку #3
То что траблы с вызовом это и так ясно. Траблы с обращениием ко всем процедурам, прописанным в проге. Просто прописывать их не стал.
kazak
 Аватар для kazak
3029 / 2350 / 155
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,401
01.07.2010, 16:21     Детектировать ошибку #4
Попробуй .lib файл подключить к проекту.
kash360
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 11
01.07.2010, 21:00  [ТС]     Детектировать ошибку #5
Что за lib?

Добавлено через 4 часа 15 минут
Народ, подскажите что за файл .lib и как его подключить?
kazak
 Аватар для kazak
3029 / 2350 / 155
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,401
01.07.2010, 23:04     Детектировать ошибку #6
Project -> Project Option -> Вкладка Parameters -> Кнопка Add Library or Object
Выбираешь ..\Dev-Cpp\lib\libntoskrnl.a
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.07.2010, 15:52     Детектировать ошибку
Еще ссылки по теме:

Укажите на ошибку C++
C++ Как детектировать присутствие пробела в строке? Regex

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
kash360
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 11
02.07.2010, 15:52  [ТС]     Детектировать ошибку #7
НЕ помогло. Та же ошибка
Yandex
Объявления
02.07.2010, 15:52     Детектировать ошибку
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru