Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kash360
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 11
#1

Детектировать ошибку - C++

01.07.2010, 16:01. Просмотров 422. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <iostream>
#include <windows.h> 
#include <ddk\ntapi.h>
#include <ddk\winddk.h>
#include <ddk\ntddk.h>
 
using namespace std;
 
int main()
{
 int ulSize=256;
 void* pointer = ExAllocatePool(PagedPool,ulSize);
 NTSTATUS ntstatus;
 SYSTEM_INFORMATION_CLASS SystemInfoClass;
 while (1)
 {
  memset(pointer,0,ulSize); 
  if (pointer) 
   {ntstatus = NtQuerySystemInformation(SystemInfoClass,pointer,ulSize,NULL);}   
  if (ntstatus == STATUS_INFO_LENGTH_MISMATCH)
  {
   ExFreePool(pointer);
   ulSize=ulSize*2;            
  }
  else {break;}   
  pointer = ExAllocatePool(PagedPool,ulSize); 
 }
 return 0;
}
Выдает ошибку на стадии линковки.
Что-то вроде : [Linker error] undefined reference to 'imp_ExAllocatePool@8'

Среда : Dev-C++ 4.9.9.2
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.07.2010, 16:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Детектировать ошибку (C++):

Как детектировать EOF с fgets/gets - C++
Проблема в определении: Файл1: строка1 строка2 EOF Файл2: строка1 строка2EOF

Детектировать итератор произвольного доступа - C++
здравствуйте, нужно детектировать итератор произвольного доступа... это не работает: template&lt; typename... &gt; using void_t = void; ...

Как детектировать присутствие пробела в строке? Regex - C++
пробовал по разному, всегда возвращает False std::regex_match(L&quot;sd &quot;, std::wregex(L&quot;/()+/g&quot;)); // false std::regex_match(L&quot;sd &quot;,...

Детектировать, является ли контейнером set или является multiset - C++
здравствуйте, вот есть детектирование является ли контейнер map или multimap: template&lt; typename... &gt; using void_t = void; ...

Подскажите как исправить ошибку. прога ломается на 79 строке. а ошибку не выдает - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;ctime&gt; using namespace std; int chisla(int a,int b) { ...

Найти ошибку в программе: в visual studio выдает ошибку - C++
#include &lt;math.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { double x, E, ypred, y, S; ...

6
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7983 / 4742 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,545
Завершенные тесты: 3
01.07.2010, 16:09 #2
Видимо трабла с вызовом : ExAllocatePool
0
kash360
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 11
01.07.2010, 16:11  [ТС] #3
То что траблы с вызовом это и так ясно. Траблы с обращениием ко всем процедурам, прописанным в проге. Просто прописывать их не стал.
0
kazak
3048 / 2369 / 160
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,436
Завершенные тесты: 1
01.07.2010, 16:21 #4
Попробуй .lib файл подключить к проекту.
0
kash360
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 11
01.07.2010, 21:00  [ТС] #5
Что за lib?

Добавлено через 4 часа 15 минут
Народ, подскажите что за файл .lib и как его подключить?
0
kazak
3048 / 2369 / 160
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,436
Завершенные тесты: 1
01.07.2010, 23:04 #6
Project -> Project Option -> Вкладка Parameters -> Кнопка Add Library or Object
Выбираешь ..\Dev-Cpp\lib\libntoskrnl.a
0
kash360
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 11
02.07.2010, 15:52  [ТС] #7
НЕ помогло. Та же ошибка
0
02.07.2010, 15:52
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.07.2010, 15:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ребят Незнаю что делать при запуске на компилирование выдает ошибку.Кто понимает что не так скажите а если не затруднит исправьте ошибку - C++
Разговаривал с двумя преподами говорят что проект не правильно создавал,хотя все правильно из группы спрашивал у парней говорят что не...

выдаёт ошибку в составленной программе выдаёт ошибку - C++
Составить программу, которая находит максимальное значение среди элементов линейной таблицы Y, состоящий из N действительных чисел, имеющих...

Как детектировать нажатие клавиши? - Delphi
Подскажите, как программно понять, что была нажата любая клавиша на клавиатуре, но при этом клавиши мыши не нужно обнаруживать?

Можно ли программно детектировать подключение по rdp - Delphi
Как в Windous XP можно определить программно, подключился ли к данному локальному компьютеру удаленный пользователь по RDP (Remote...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru