Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kash360
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 11
#1

Детектировать ошибку - C++

01.07.2010, 16:01. Просмотров 416. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <iostream>
#include <windows.h> 
#include <ddk\ntapi.h>
#include <ddk\winddk.h>
#include <ddk\ntddk.h>
 
using namespace std;
 
int main()
{
 int ulSize=256;
 void* pointer = ExAllocatePool(PagedPool,ulSize);
 NTSTATUS ntstatus;
 SYSTEM_INFORMATION_CLASS SystemInfoClass;
 while (1)
 {
  memset(pointer,0,ulSize); 
  if (pointer) 
   {ntstatus = NtQuerySystemInformation(SystemInfoClass,pointer,ulSize,NULL);}   
  if (ntstatus == STATUS_INFO_LENGTH_MISMATCH)
  {
   ExFreePool(pointer);
   ulSize=ulSize*2;            
  }
  else {break;}   
  pointer = ExAllocatePool(PagedPool,ulSize); 
 }
 return 0;
}
Выдает ошибку на стадии линковки.
Что-то вроде : [Linker error] undefined reference to 'imp_ExAllocatePool@8'

Среда : Dev-C++ 4.9.9.2
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.07.2010, 16:01     Детектировать ошибку
Посмотрите здесь:

Детектировать итератор произвольного доступа - C++
здравствуйте, нужно детектировать итератор произвольного доступа... это не работает: template&lt; typename... &gt; using void_t = void; ...

Как детектировать присутствие пробела в строке? Regex - C++
пробовал по разному, всегда возвращает False std::regex_match(L&quot;sd &quot;, std::wregex(L&quot;/()+/g&quot;)); // false std::regex_match(L&quot;sd &quot;,...

Детектировать, является ли контейнером set или является multiset - C++
здравствуйте, вот есть детектирование является ли контейнер map или multimap: template&lt; typename... &gt; using void_t = void; ...

Как детектировать нажатие клавиши? - Delphi
Подскажите, как программно понять, что была нажата любая клавиша на клавиатуре, но при этом клавиши мыши не нужно обнаруживать?

Можно ли программно детектировать подключение по rdp - Delphi
Как в Windous XP можно определить программно, подключился ли к данному локальному компьютеру удаленный пользователь по RDP (Remote...

Есть ли возможность детектировать перпендикулярные линии? - Matlab
Eсть ли в матлабе возможность детектировать перпендирулярные линии?

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7970 / 4732 / 320
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,541
Завершенные тесты: 3
01.07.2010, 16:09     Детектировать ошибку #2
Видимо трабла с вызовом : ExAllocatePool
kash360
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 11
01.07.2010, 16:11  [ТС]     Детектировать ошибку #3
То что траблы с вызовом это и так ясно. Траблы с обращениием ко всем процедурам, прописанным в проге. Просто прописывать их не стал.
kazak
3034 / 2355 / 155
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,401
01.07.2010, 16:21     Детектировать ошибку #4
Попробуй .lib файл подключить к проекту.
kash360
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 11
01.07.2010, 21:00  [ТС]     Детектировать ошибку #5
Что за lib?

Добавлено через 4 часа 15 минут
Народ, подскажите что за файл .lib и как его подключить?
kazak
3034 / 2355 / 155
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,401
01.07.2010, 23:04     Детектировать ошибку #6
Project -> Project Option -> Вкладка Parameters -> Кнопка Add Library or Object
Выбираешь ..\Dev-Cpp\lib\libntoskrnl.a
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.07.2010, 15:52     Детектировать ошибку
Еще ссылки по теме:

Детектировать действия курсора мыши вне собственного приложения - C++ Builder
Всем доброго времени суток... Уже измучился... C++ builder xe7... Нужно перехватить координаты мышки по клику, а потом забрать дескриптор...

Двумерный массив. Поиск нулей.Не могу найти ошибку ошибку в коде - Pascal
Вот,например массив 5 5 0 1 0 1 0 1 1 1 1 1 0 0 0 0 1 0 0 1 0 0 1 0 0 0 0 считываются два числа m и n и далее в выходной...

MS Access - как же изничтожить в запросах ошибку синтаксиса CONSTRAINT и ошибку инструкции CREATE TABLE? - MS Access
Доброго времени суток, люди добрые! Возникла проблема на ровном месте - при попытке выполнить запросы для создания таблиц 2 и 3 в...

Не могу найти ошибку. Нажимаю на клавишу, выдает ошибку - PascalABC.NET
uses ABCObjects,GraphABC; const Image_0 = '0_765e9_6a3e424a_S.png'; var p:PictureABC;speed:integer; procedure...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
kash360
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 11
02.07.2010, 15:52  [ТС]     Детектировать ошибку #7
НЕ помогло. Та же ошибка
Yandex
Объявления
02.07.2010, 15:52     Детектировать ошибку
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru