Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
neon902
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 62
#1

Как обьединять программы - C++

01.07.2010, 23:43. Просмотров 462. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Люди подскажите как в си можно сделать ссылку на другой скрипт, чтоб он его обработал и вернулся обратно к предыдущей???
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.07.2010, 23:43
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как обьединять программы (C++):

Программы из самоучителя C++ для чайников выводит ошибку. Как собрать эти же программы, только без ошибки? - C++
На этом форуме уже есть похожие темы, но корректирование этих программ исключив русские символы не дали существенного результата.

Как сделать, чтобы при запуске программы, пользователь выбирал как будет вводить значения - C++
Как сделать, чтобы при запуске программы, пользователь выбирал как будет вводится значения. Например: "Ввод с клавиатуры нажмите 6,...

Как через функцию union обьединять файлы? - C (СИ)
подскажите как через функцию union обьединять файлы?

Как в процессе работы программы, обратиться к самому коду программы? - Visual Basic
Никогда не сталкивалась с такой задачей, но нужно, очень нужно в процессе работы с программой изменить код самой программы, например...

Как удалить ссылку на запуск программы при удалении программы - Delphi
Всем привет! Для установки - удаления программ использую такие пакеты как InstallShield и Advanced Installer. Они чётко справляются со...

Как отправить в RAM переменную из одной программы, а потом достать её из другой программы? - C++ Qt
Как отправить в RAM переменную из одной программы, а потом достать её из другой программы?

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7972 / 4734 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,541
Завершенные тесты: 3
01.07.2010, 23:51 #2
#include быть может.но не знаю
1
neon902
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 62
01.07.2010, 23:58  [ТС] #3
нее ну должна быть какая-то функция где пишишь путь к проге он её прогоняет и возвращается
0
kazak
3035 / 2356 / 155
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,402
Завершенные тесты: 1
02.07.2010, 00:00 #4
system("команда командного процессора");
1
neon902
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 62
02.07.2010, 00:03  [ТС] #5
эмм а по подробней, я не въехал
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7972 / 4734 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,541
Завершенные тесты: 3
02.07.2010, 00:03 #6
http://adorning.ru/2010/06/29/hello-...medium=twitter - Линукс

http://www.codenet.ru/progr/bcb/dll.php
1
Serg112
8 / 8 / 1
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 24
02.07.2010, 13:00 #7
С помощью system("имя проги") можно запустить другую программу!

например:

system("Hello.exe");

надо вродебы доьавить #include <system.h>
1
neon902
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 62
04.07.2010, 00:28  [ТС] #8
Serg112, не работает((
0
kravam
быдлокодер
1695 / 882 / 45
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,459
04.07.2010, 01:30 #9
Цитата Сообщение от neon902 Посмотреть сообщение
нее ну должна быть какая-то функция где пишишь путь к проге он её прогоняет и возвращается
Тебе нужна функция CreateProcess. Пример:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <stdio.h>
#include <windows.h>
#include <stdio.h>
#include <windows.h>
 
int main() {
 STARTUPINFO si;
 PROCESS_INFORMATION pi;
 ZeroMemory(&si,sizeof(STARTUPINFO) );
 
 if (CreateProcess ("vir", 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, &si, &pi)) { 
 
 //Почему необходимо закрывать описатель потока- смотри у Джефри Рихтера в главе четвёртой, где-то в конце
 //Вернуться, бля, Восковиков  закрывает и описатель процесса! Разобраться!
  CloseHandle( pi.hProcess );
  CloseHandle( pi.hThread );
 }
 
 
 else {
  printf ("protsessne sozdan");
 }
 system ("pause");
 return 0;
}
НО имей ввиду, процесс ты запустишь но и твой процесс тоже будет продолжать работать

МОжно так:
Создаёшь несколько прог или слямзи где-нибудь
ПИшешь в батнике
proga_1.exe
proga_2.exe
proga_3.exe

Тычешь в батник и у тебя проги запускаются, причём только по удачному завершению предыдущей.
Тут на форуме есть раздел про батники, там посмотри. Пиши давай.
Ну и system ("proga.exe") конечно же.

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от neon902 Посмотреть сообщение
Serg112, не работает((
алё, что значит "не работает?"
99 против одного что ты запихалт HELLOWORD невесть куда и ждёшь что винда его найдёт. Запихай его в папку с запускаемым экзешником и балдей.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.07.2010, 01:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как можно программно, после запуска программы, переместить окно программы на определенные координаты? - Visual Basic
Как можно программно, после запуска программы, переместить окно программы на определенные координаты?

Как обойти ограничение размера программы или объема данных без создания дополнительных файлов программы. - Basic
Привет всем! Есть ли возможность увеличить допустимый размер файла программы на Qbasice, чтобы не делать большую программу из отдельных ...

Как задать случайную переменную сразу при включении программы, так, чтобы это число сохранялось до выхода из программы - Delphi
мне в программе нужно, чтобы число выпавшее рандомно, сохранило свое значение до выхода из программы. Как это сделать? procedure...

Как мне сделать так, чтобы данный текстовый файл был открыт один раз при запуске программы и закрыт при закрытии программы? - C++ Builder
Привет! Возник следующий вопрос. Программа состоит из основного окна Form1 и нескольких Unit. По таймеру в Form1 запускается один из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
04.07.2010, 01:30
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru