Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Visual Studio 2010 Express - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 4.65
ForEveR
Модератор
Эксперт C++
 Аватар для ForEveR
7927 / 4709 / 318
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,524
Завершенные тесты: 3
01.07.2010, 23:54     Visual Studio 2010 Express #1
Скачал, поставил, приятный такой дизайн. А как она по функциональности? Чем лучше VS 2005, 2008? Ну и впринципе удобно ли в ней работать?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vourhey
Почетный модератор
6469 / 2244 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
01.07.2010, 23:57     Visual Studio 2010 Express #2
Да ну, с каждой версией все прожорливее. Для себя пока только одно нужное мне новшество нашел - наконец, в настройках проекта появилась опция для отключения инлаинья функций. Больше во время работы для себя ничего нового не нашел. Да и толком поработать в ней не успел, так по мелочи только.
ForEveR
Модератор
Эксперт C++
 Аватар для ForEveR
7927 / 4709 / 318
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,524
Завершенные тесты: 3
01.07.2010, 23:59  [ТС]     Visual Studio 2010 Express #3
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
Да ну, с каждой версией все прожорливее. Для себя пока только одно нужное мне новшество нашел - наконец, в настройках проекта появилась опция для отключения инлаинья функций. Больше во время работы для себя ничего нового не нашел. Да и толком поработать в ней не успел, так по мелочи только.
Но тем не менее удобнее чем старые или по удобству аналогично?
Vourhey
Почетный модератор
6469 / 2244 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
02.07.2010, 00:00     Visual Studio 2010 Express #4
Цитата Сообщение от Lavroff Посмотреть сообщение
Но тем не менее удобнее чем старые или по удобству аналогично?
Для меня - одинаковы по удобству. А, ну еще она научилась сразу подсвечивать ошибки во время набора кода. Хотя, в том же eclipse java это уже дааавно есть, поэтому я как-то внимания не обратил.
Хохол
Эксперт C++
 Аватар для Хохол
475 / 443 / 13
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 1,292
02.07.2010, 00:00     Visual Studio 2010 Express #5
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
Для себя пока только одно нужное мне новшество нашел - наконец, в настройках проекта появилась опция для отключения инлаинья функций.
А зачем его отключать?
Vourhey
Почетный модератор
6469 / 2244 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
02.07.2010, 00:03     Visual Studio 2010 Express #6
Цитата Сообщение от Хохол Посмотреть сообщение
А зачем его отключать?
Затем, чтобы не инлайнились функции там, где мне не надо. Даже при одноразовом вызове. Думаю, логично.
ForEveR
Модератор
Эксперт C++
 Аватар для ForEveR
7927 / 4709 / 318
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,524
Завершенные тесты: 3
02.07.2010, 00:06  [ТС]     Visual Studio 2010 Express #7
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
Для меня - одинаковы по удобству. А, ну еще она научилась сразу подсвечивать ошибки во время набора кода. Хотя, в том же eclipse java это уже дааавно есть, поэтому я как-то внимания не обратил.
Я сейчас в нем попробовал Hello, world написать. Написал, но подчеркивание красным, будто неверный синтаксис, пока не перейдешь на другую строку не особо обрадовало
Vourhey
Почетный модератор
6469 / 2244 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
02.07.2010, 00:09     Visual Studio 2010 Express #8
Цитата Сообщение от Lavroff Посмотреть сообщение
Написал, но подчеркивание красным, будто неверный синтаксис, пока не перейдешь на другую строку не особо обрадовало
Это дело привычки. Я еще с eclipse привык, поэтому даже внимания не обращаю. И ты привыкнешь. Зато полезно иногда в том плане, что тебе не придется ждать, когда закончится компиляция, можно сразу видеть некоторые ошибки. Не нравится - отключи в опциях. А то не обрадовало его )))
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.07.2010, 00:13     Visual Studio 2010 Express
Еще ссылки по теме:

C++ Накрылся Microsoft Visual C++ 2010 Express
C++ Visual Studio Express
Как добавить файл ресурс в Studio Express 2010 C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
ForEveR
Модератор
Эксперт C++
 Аватар для ForEveR
7927 / 4709 / 318
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,524
Завершенные тесты: 3
02.07.2010, 00:13  [ТС]     Visual Studio 2010 Express #9
Vourhey, Действительно вполне полезное новшество. Спасибо за ответы!
Yandex
Объявления
02.07.2010, 00:13     Visual Studio 2010 Express
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru