Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 4.65
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7978 / 4737 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,543
Завершенные тесты: 3
#1

Visual Studio 2010 Express - C++

01.07.2010, 23:54. Просмотров 2938. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Скачал, поставил, приятный такой дизайн. А как она по функциональности? Чем лучше VS 2005, 2008? Ну и впринципе удобно ли в ней работать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.07.2010, 23:54
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Visual Studio 2010 Express (C++):

Ошибка в Visual Studio 2010 Express - C++
#include "stdafx.h" #include "Form1.h" ;using namespace MyTest; int main(array<System::String ^> ^args) { // Включение...

microsoft visual studio 2010 express - C++
я установил microsoft visual studio 2010 express создаю файл cpp и набираю код не могу его скомпилировать. Как это сделать? Заранее...

Создание проекта в Visual Studio Express 2010 - C++
У меня такая проблема:Нужно написать прогу на С++ . Обьясните как это сделать в VS если мне всякие проекты не нужны нужно только...

Прилинковать SDL 2.0.3 к Visual Studio 2010 Express - C++
ребята делал все как написано тут версия сдл 2.0.3 но в конце выдает такое "sdltest.exe": Загружено: "C:\Users\Iliya\Documents\Visual...

Visual studio express 2010, Передача данных в php скрипт - C++
Здравствуйте. Мне необходимо данные с c++ передать в PHP скрипт, как это можно осуществить? Приведите пожалуйста простой пример.(Да, и как...

Подскажите сайт с уроками по OpenGL для Visual Studio 2010 Express - C++
Нашёл сайт www.pmg.org.ru,но ничего не понял.Как создать Win32 приложение(у меня только проект Win32)?Где меню Project/setting(у меня...

8
Vourhey
Почетный модератор
6485 / 2259 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
01.07.2010, 23:57 #2
Да ну, с каждой версией все прожорливее. Для себя пока только одно нужное мне новшество нашел - наконец, в настройках проекта появилась опция для отключения инлаинья функций. Больше во время работы для себя ничего нового не нашел. Да и толком поработать в ней не успел, так по мелочи только.
1
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7978 / 4737 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,543
Завершенные тесты: 3
01.07.2010, 23:59  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
Да ну, с каждой версией все прожорливее. Для себя пока только одно нужное мне новшество нашел - наконец, в настройках проекта появилась опция для отключения инлаинья функций. Больше во время работы для себя ничего нового не нашел. Да и толком поработать в ней не успел, так по мелочи только.
Но тем не менее удобнее чем старые или по удобству аналогично?
0
Vourhey
Почетный модератор
6485 / 2259 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
02.07.2010, 00:00 #4
Цитата Сообщение от Lavroff Посмотреть сообщение
Но тем не менее удобнее чем старые или по удобству аналогично?
Для меня - одинаковы по удобству. А, ну еще она научилась сразу подсвечивать ошибки во время набора кода. Хотя, в том же eclipse java это уже дааавно есть, поэтому я как-то внимания не обратил.
0
Хохол
Эксперт С++
475 / 443 / 13
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 1,292
02.07.2010, 00:00 #5
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
Для себя пока только одно нужное мне новшество нашел - наконец, в настройках проекта появилась опция для отключения инлаинья функций.
А зачем его отключать?
0
Vourhey
Почетный модератор
6485 / 2259 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
02.07.2010, 00:03 #6
Цитата Сообщение от Хохол Посмотреть сообщение
А зачем его отключать?
Затем, чтобы не инлайнились функции там, где мне не надо. Даже при одноразовом вызове. Думаю, логично.
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7978 / 4737 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,543
Завершенные тесты: 3
02.07.2010, 00:06  [ТС] #7
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
Для меня - одинаковы по удобству. А, ну еще она научилась сразу подсвечивать ошибки во время набора кода. Хотя, в том же eclipse java это уже дааавно есть, поэтому я как-то внимания не обратил.
Я сейчас в нем попробовал Hello, world написать. Написал, но подчеркивание красным, будто неверный синтаксис, пока не перейдешь на другую строку не особо обрадовало
0
Vourhey
Почетный модератор
6485 / 2259 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
02.07.2010, 00:09 #8
Цитата Сообщение от Lavroff Посмотреть сообщение
Написал, но подчеркивание красным, будто неверный синтаксис, пока не перейдешь на другую строку не особо обрадовало
Это дело привычки. Я еще с eclipse привык, поэтому даже внимания не обращаю. И ты привыкнешь. Зато полезно иногда в том плане, что тебе не придется ждать, когда закончится компиляция, можно сразу видеть некоторые ошибки. Не нравится - отключи в опциях. А то не обрадовало его )))
1
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7978 / 4737 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,543
Завершенные тесты: 3
02.07.2010, 00:13  [ТС] #9
Vourhey, Действительно вполне полезное новшество. Спасибо за ответы!
0
02.07.2010, 00:13
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.07.2010, 00:13
Привет! Вот еще темы с ответами:

visual c++ 2010 express edition - C++
На сайте Microsoft есть visual c++ 2010 express edition. Кто знает он х86 или х64? Пойдет ли он на х64?

начинаю работу с visual C++ 2010 express - C++
Итак, не могу скомпилировать файл в данной среде разработки. Насколько я понимаю нужно нажать отладка -> начать отладку или нажать F5, но...

Накрылся Microsoft Visual C++ 2010 Express - C++
В процессе выполнения программы завис компьютер, диспетчер задач не помог, пришлось выключать комп. После открываю листинг программы, а...

Как добавить файл ресурс в Studio Express 2010 - C++
В Studio Express 2010 отключена возможность создания ресурсов... Можно ли создать вручную и как ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru