Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

перевод строк - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
МаксимМВ
C/C++
90 / 90 / 5
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 281
02.07.2010, 13:30     перевод строк #1
как перевести строку при работе с файлами? заранее спасибо
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
.::.DIMA.::.
142 / 142 / 4
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 782
02.07.2010, 13:31     перевод строк #2
Что значит перевести?
МаксимМВ
C/C++
90 / 90 / 5
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 281
02.07.2010, 13:31  [ТС]     перевод строк #3
ну как нажать Enter в текстовом редакторе
вот так.

Я же не собираюсь переводчик делать...
IchMors
96 / 92 / 4
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 307
02.07.2010, 13:34     перевод строк #4
Напишите немного по подробнее.
А если нужно добавить Enter в тексте файла, то это символ '\0'.
kazak
 Аватар для kazak
3029 / 2350 / 155
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,401
02.07.2010, 13:40     перевод строк #5
Цитата Сообщение от IchMors Посмотреть сообщение
А если нужно добавить Enter в тексте файла, то это символ '\0'.
Вообще это '\n'.
МаксимМВ
C/C++
90 / 90 / 5
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 281
02.07.2010, 13:45  [ТС]     перевод строк #6
ура я вычислил и сохранил в файл простые числа от 1 до 10 миллионов. К примеру 8813627 простое число. Ну ладно. Консольную прогу я написал. Как считаете, когда оконные можно начинать делать? Ой ошибки в вычислениях. Ну тут я сам решу.
neske
1419 / 786 / 55
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 2,694
02.07.2010, 13:55     перевод строк #7
Это основы основ еще
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.07.2010, 14:27     перевод строк
Еще ссылки по теме:

Перевод строк в верхний и нижний регистры не работает для кириллицы C++
C++ Вводится массив строк текста с неизвестным заранее количеством строк
Перевод переменной из int в char и конкатенация строк C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
МаксимМВ
C/C++
90 / 90 / 5
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 281
02.07.2010, 14:27  [ТС]     перевод строк #8
я вчера начал C++ серьёзно учить
Yandex
Объявления
02.07.2010, 14:27     перевод строк
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru