Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.90
Serg112
8 / 8 / 1
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 24
#1

Компилятор C не C++ - C++

02.07.2010, 13:42. Просмотров 2445. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Где можно скачать один крмпилятор C (без C++!!!) можно можно в IDE главное чтобы весил как можно меньше в google искал он мне выдаёт копиляторы C/C++ и весят они до... короче много!!!

Заранее всем спасибо!!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.07.2010, 13:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Компилятор C не C++ (C++):

Компилятор (Visual C++ 6.0) в плохой совместимости с Windows 7. Посоветуйте другой компилятор - C++
Здравствуйте! Я недавно начал заниматься С++, но мой компилятор (Visual C++ 6.0) в плохой совместимости с Windows 7 Посоветуйте какой...

Компилятор? - C++
Вот Visual Studio это IDE а какой в нем компилятор? название его скажите плз)

компилятор - C++
Здравствуйте, я написал код. а чтоб скомпилировать у меня нету компилятора, удалил по ошибке, а скачивать скорость не позволяет. Я...

Компилятор - C++
что делает компилятор он переводит в машинный язык что такое машинный язык

Компилятор С++ - C++
посоветуйте пожалуста среду для С++ хорошую.

Компилятор С++ - C++
Скажите, пожалуйста, каким редактором для написания кода вы пользуетесь, и какой компилятор используете? Напишите недостатки и...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
accept
4821 / 3241 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
02.07.2010, 13:46 #2
lcc на wiki
Serg112
8 / 8 / 1
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 24
02.07.2010, 14:20  [ТС] #3
lcc-win32 нашёл но тоже размерчик не маленький (50 метров) мнебы в районе 5-10 Mb
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
17620 / 5844 / 375
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 16,118
Записей в блоге: 26
02.07.2010, 15:10 #4
Если умеешь работать с исходниками, то можно взять исходники gcc и скомпилить из них в конфигурации "только Си"
PB
Просто прогер
1279 / 1066 / 11
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,502
02.07.2010, 15:22 #5
Цитата Сообщение от Serg112 Посмотреть сообщение
lcc-win32 нашёл но тоже размерчик не маленький (50 метров)
Странно!
У меня есть lccwin32 и его вес, всего 7 МБ.
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4518 / 2860 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,267
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
02.07.2010, 21:02 #6
Turbo C - 3.26 MB
Serg112
8 / 8 / 1
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 24
02.07.2010, 21:10  [ТС] #7
Всем огромное спасибо нашёл здесь lccwin32 ( 6.30 Mb )
Somebody
2787 / 1601 / 145
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,193
Завершенные тесты: 1
02.07.2010, 23:43 #8
Есть Tiny C Compiler.
http://bellard.org/tcc/
Вики говорит
it does make some compromises, and improving TCC to achieve compliance might significantly slow it down. Examples of unsupported areas are trigraph handling, proper type and expression checking, and incorrect nested macro expansion.
...
Although the TCC compiler itself is exceptionally fast and produces very small executables, there is an inherent trade off between this size of the compiler and the performance of the code that TCC produces.
А весит зато меньше мегабайта.
Serg112
8 / 8 / 1
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 24
03.07.2010, 13:05  [ТС] #9
Hello World на TCC скомилировал весит всего 1536 байт( 1.5 Kb ) крутой компилятор!!!
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.07.2010, 13:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

компилятор - C++
при запуске программы (программа простая скачал из сайта куда сдавал свои задачи) идет работа программы ,потом через 1 секунду вызывается...

Компилятор С++ - C++
Какой компилятор можно использовать для среды NetBeans в Windows, кроме Cygwin?

Компилятор - C++
Я знаю основу С + + , пишу программы на Microsoft Visual Studio 2010 Помогите понять понятия: гнусовський компилятор? P.S.возможно это...

компилятор с++ - C++
кто знает может можно сделать так чтоб компилятор не использовал фиксированных адресов, а использовал только относительное смещение?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
03.07.2010, 13:05
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru