Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
16 / 16 / 8
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 104
1

Архивация + отправка по mySQL

07.08.2015, 15:54. Показов 697. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кароче уже неделю где-то ищу нужный мне урок или исходник и всё насмарку, вот что нужно:
1. нужно файл с дериктории c:\\1.txt заархивировать при этом не имеет значения сколько он будет занимать
2. Заархивированый файл скинуть мне на сервер к примеру: хост - 255.255.255.0 логин - vuchastyi, пароль - vuchastyi123 имя базы данных - vuchastyi. нужен пример со всеми include потому что я практически не шурупаю в с++, прошу помощи!!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.08.2015, 15:54
Ответы с готовыми решениями:

Архивация папок и файлов и отправка их по почте
Добрый день, третий день могу найти скрипт который бы архивировал нужные папки и файлы, которые...

Ajax отправка данных из формы в базу mysql и вывод из базы mysql
$(function() { $('#chat_submit').click(function(e) { e.preventDefault(); ...

Отправка данных в mysql
Как можно отправить из программы данные в mysql на сервер или в txt файлик???

Отправка данных в mysql
Как можно отправить из программы данные в mysql на сервер или в txt файлик???

15
553 / 361 / 206
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 1,049
07.08.2015, 15:56 2
255.255.255.0 - это маска сети.
0
16 / 16 / 8
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 104
07.08.2015, 16:23  [ТС] 3
чтj если я скажу что знал это, и сказал к прмеру? если уж на то пошло то вот реальный хост: vuchastyi-igor.esy.es
0
553 / 361 / 206
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 1,049
07.08.2015, 16:35 4
ASP.Net + ms sql = сайт в пару кликов

в c++ я тоже не шурупаю
0
16 / 16 / 8
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 104
07.08.2015, 16:44  [ТС] 5
что за сайт в пару кликов? если вы о моем то это я создал его действительно быстро, сейчас забросил web-программирование и занялся с++ очень интересно...
0
553 / 361 / 206
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 1,049
07.08.2015, 16:57 6
я не о Вашем сайте, я вообще о веб разработке. На asp быстрее и проще делать.
0
16 / 16 / 8
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 104
07.08.2015, 21:05  [ТС] 7
ну я хочу на с++ написать) вот такие пироги
0
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
5284 / 2371 / 342
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 5,770
Записей в блоге: 20
07.08.2015, 21:51 8
Цитата Сообщение от vuchastyi Посмотреть сообщение
ну я хочу на с++ написать) вот такие пироги
Диалог выглядит примерно так:
vuchastyi: Уже неделю ищу видео-туториал или какой-нибудь учебник. Вот что нужно: необходимо забить несколько гвоздей в сосновую доску. Чем лучше воспользоваться? Начал вот пробовать забивать крестовой отвёрткой, как-то неудобно, да и, честно сказать, не очень я в этих крестовых шарю.
ture: К чему такие мучения? Молотком гораздо удобнее гвозди забивать. Пара взмахов и всё готово.
vuchastyi: Что за "взмахи"? Что за "пара"?
ture: Не важно. Просто возьмите молоток и забейте им свои гвозди.
vuchastyi: Ну я хочу крестовой отвёрткой гвозди забивать) вот такие пироги
2
16 / 16 / 8
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 104
08.08.2015, 14:39  [ТС] 9
Вообще не смешно. Смеятся над надо мной... который ничего не понял... Лучше бы подсказали как сделать!!! Даже на aps.net или дайте ссылку где мне это всё дословно разжуют.
0
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
08.08.2015, 15:52 10
А файл нужно передавать по протоколу IGMP?
0
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
5284 / 2371 / 342
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 5,770
Записей в блоге: 20
08.08.2015, 17:42 11
vuchastyi, вот тебе картинка. Делай выводы:
Миниатюры
Архивация + отправка по mySQL  
0
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
5284 / 2371 / 342
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 5,770
Записей в блоге: 20
08.08.2015, 17:45 12
Вот ещё одна, для наглядности.
0
castaway
08.08.2015, 17:50
  #13

Не по теме:

gru74ik, а нет ли первой картинки с более высоким разрешением?

0
16 / 16 / 8
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 104
08.08.2015, 17:57  [ТС] 14
ну и? посмотрел две картинки пришел к выводу с++ что дальше?

Добавлено через 2 минуты
при чем здесь igmp вообще?
0
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
08.08.2015, 18:01 15
Цитата Сообщение от vuchastyi Посмотреть сообщение
при чем здесь igmp вообще?
А при чём тут С++?
0
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
5284 / 2371 / 342
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 5,770
Записей в блоге: 20
08.08.2015, 18:45 16
Цитата Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
gru74ik, а нет ли первой картинки с более высоким разрешением?
castaway, ссылка там специально дана (когда ссылка откроется, кликни по ней ещё раз, картинка-то и увеличится).

Цитата Сообщение от vuchastyi Посмотреть сообщение
ну и? посмотрел две картинки пришел к выводу с++ что дальше?
Зачем гвозди забивать крестовой отвёрткой? Почему именно C++?
Есть намного более простые в освоении языки программирования, заточенные именно под web.

P.S. Если прям невтерпёж именно крестовой отвёрткой, то гляньте в сторону фреймворка Qt. Там есть классы и для баз данных и для веб.
1
08.08.2015, 18:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.08.2015, 18:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Отправка файлов jpeg в БД - MySQL-5.5.27
Здравствуйте. Вопрос: Прошу помочь с решением проблемы отправки файлов в БД мускула из страницы...

Php отправка формы на mysql
Помогите найти причину того почему всегда выдает ошибку в сплывающем окне что сделала не так? Сам...

Отправка данных формы в БД mySQL
Есть форма, есть скрипт, есть установленное соединение с БД. Заполняю форму, нажимаю отправку,...

Отправка данных таблицу mysql
Товарищи, столкнулся я с проблемой после перехода на PHP7, Mysql-5.6. Есть обработчик:<?php ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru