Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Eraston
59 / 11 / 3
Регистрация: 09.09.2014
Сообщений: 130
1

Private:

13.08.2015, 17:50. Просмотров 211. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Просто непонятка, то ли с синтаксисом, то ли с компилятором. Почему
Кликните здесь для просмотра всего текста
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
template <class T, t_uint N = -1> class List{
    public:
            //...
    private:
        bool _verify( T *_srh ){/*...*/}
        Item<T> *head, *last;
    //private:
        t_uint n, nmax;
        t_int err;
    };
}
typedef List<Obj> Lo;
 
//...
Lo a;
a.n = 0;//видит
Кликните здесь для просмотра всего текста
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
template <class T, t_uint N = -1> class List{
        public:
                //...
    private:
        bool _verify( T *_srh ){/*...*/}
        Item<T> *head, *last;
    private:
        t_uint n, nmax;
        t_int err;
    };
}
typedef List<Obj> Lo;
 
//...
Lo a;
a.n = 0;//не видит
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.08.2015, 17:50
Ответы с готовыми решениями:

Private наследование
Добрый вечер, почему приходится подставлять явно ссылку на базовый класс -...

Инициализация в private
Объясните пожалуйста в чем собственно заключается ошибка и как ее исправить....

Public и Private
Доброго времени суток! Написал код и понял, что некоторые методы должны быть...

Классы и private
Быстрый вопрос: правильно ли я понимаю, что если объявить данные класса вне...

Передача в private
Как можно передать эти 2 переменные : class Menu{ private: int...

4
rikimaru2013
C++ Game Dev
2472 / 1141 / 348
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 3,709
13.08.2015, 18:20 2
фигурная закрывающая лищняя на 11
0
Eraston
59 / 11 / 3
Регистрация: 09.09.2014
Сообщений: 130
13.08.2015, 18:34  [ТС] 3
Цитата Сообщение от rikimaru2013 Посмотреть сообщение
фигурная закрывающая лищняя на 11
да то от пространства имен хвостик
0
ct0r
Игогошка!
1789 / 690 / 44
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 1,340
Завершенные тесты: 1
13.08.2015, 18:36 4
Что в твоем понимании значит "видит/не видит" и кто? Или ты имеешь в виду доступен/не доступен извне класса? Какой компилятор?
0
Eraston
59 / 11 / 3
Регистрация: 09.09.2014
Сообщений: 130
13.08.2015, 18:40  [ТС] 5
Цитата Сообщение от ct0r Посмотреть сообщение
Что в твоем понимании значит "видит/не видит" и кто? Или ты имеешь в виду доступен/не доступен извне класса? Какой компилятор?
виден | доступен, не виден | не доступен; в любом месте кода
MVS-12
0
13.08.2015, 18:40
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.08.2015, 18:40

Private: static
В хедере есть клас point, клас точек, которые должны иметь нумерацию. В поле...

Зачем в классе private?
Объясните пожалуйста кто-нибудь зачем в классе private? что он делает? и почему...

программа с использованием private
#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #define Pi 3.14...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru