Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ТомСойер
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.08.2015
Сообщений: 99
#1

Откуда cmd берет тайлы букв? - C++

14.08.2015, 08:59. Просмотров 218. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

читаю форум, в соседней ветке обсуждают коды нажатия клавиш клавиатуры.

подумал, как происходит рисование в командной строке, в том числе рисование тайлов букв (т.е. какой-нибудь текстовый редактор сделать)

кто что может подсказать по данной теме?

заранее спасибо
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.08.2015, 08:59     Откуда cmd берет тайлы букв?
Посмотрите здесь:

C++ Какая функция в С++ берет только дробную часть от числа?
Откуда муссор? C++
Дана строка с набором случайных символов, при вводе 10 букв первые 5 букв становятся большими , вторые 5 букв маленькими C++
программа берет слово, к примеру Hello, и удаляет в нем какую либо букву указанную программистом по счету, C++
Откуда символ? C++
Метод "игрок берет все карты" не срабатывает как надо C++
Откуда качать C++? C++
Откуда берет значения функция _msize? C++
Дано слово. Поменять местами первую из букв а и последнюю из букв о! кто может помчь! C++
Считать из .asc тайлы карты местности в формате ASCII C++
Напишите программу подсчета суммарного числа букв 'а' и букв 'b' в данной строковой переменной C++
Программа берет/выводит C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
nmcf
4944 / 4282 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 16,804
14.08.2015, 09:15     Откуда cmd берет тайлы букв? #2
Из шрифта берёт.
ТомСойер
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.08.2015
Сообщений: 99
14.08.2015, 09:29  [ТС]     Откуда cmd берет тайлы букв? #3
например, я хочу нарисовать тайл 'Ф' который рисует букву кириллицы.
как я могу нарисовать картинку(тайл), с координатами относительно внутреннего пространства окна, а не написать символ char 'Ф'

и какую литературу можно почитать по этой теме?
nmcf
4944 / 4282 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 16,804
14.08.2015, 10:30     Откуда cmd берет тайлы букв? #4
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Тогда причём тут консоль? Создавай окно и рисуй в нём что хочешь.
ТомСойер
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.08.2015
Сообщений: 99
14.08.2015, 11:40  [ТС]     Откуда cmd берет тайлы букв? #5
ок, спасибо
Yandex
Объявления
14.08.2015, 11:40     Откуда cmd берет тайлы букв?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru