Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ТомСойер
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.08.2015
Сообщений: 99
#1

Откуда cmd берет тайлы букв? - C++

14.08.2015, 08:59. Просмотров 236. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

читаю форум, в соседней ветке обсуждают коды нажатия клавиш клавиатуры.

подумал, как происходит рисование в командной строке, в том числе рисование тайлов букв (т.е. какой-нибудь текстовый редактор сделать)

кто что может подсказать по данной теме?

заранее спасибо
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.08.2015, 08:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Откуда cmd берет тайлы букв? (C++):

Откуда берет значения функция _msize? - C++
Откуда берет своё значение _msize? Она обращается к какой-то переменной или проходит по выделенной памяти? Так же интересует в каких...

Программа для смешивания букв в словах, которая берет их из вордовского документа - C++
Есть ли у кого-нибудь код программы для перемешивания букв во всех словах word документа

Считать из .asc тайлы карты местности в формате ASCII - C++
Имеются тайлы карты местности в формате ASCII. Нужно организовать подобный приведенному код на С++. Дайте , пожалуйста, дельный совет как...

Программа берет/выводит - C++
Ребята, подскажите. Нужна программа, которая будет брать первую строчку из текстовика и выводить её в новый текстовик К примеру. ...

Дана строка с набором случайных символов, при вводе 10 букв первые 5 букв становятся большими , вторые 5 букв маленькими - C++
Дана строка с набором случайных символов, при вводе 10 букв первые 5 букв становятся большими , вторые 5 букв маленькими .Если непонятно то...

Какая функция в С++ берет только дробную часть от числа? - C++
Какая функция в С++ берет только дробную часть от числа?:)

4
nmcf
5754 / 5065 / 1733
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,749
14.08.2015, 09:15 #2
Из шрифта берёт.
1
ТомСойер
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.08.2015
Сообщений: 99
14.08.2015, 09:29  [ТС] #3
например, я хочу нарисовать тайл 'Ф' который рисует букву кириллицы.
как я могу нарисовать картинку(тайл), с координатами относительно внутреннего пространства окна, а не написать символ char 'Ф'

и какую литературу можно почитать по этой теме?
0
nmcf
5754 / 5065 / 1733
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,749
14.08.2015, 10:30 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Тогда причём тут консоль? Создавай окно и рисуй в нём что хочешь.
0
ТомСойер
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.08.2015
Сообщений: 99
14.08.2015, 11:40  [ТС] #5
ок, спасибо
0
14.08.2015, 11:40
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.08.2015, 11:40
Привет! Вот еще темы с ответами:

Откуда берет дату? - PHP
Здравствуйте, я недавно только начал изучать php, и наткнулся на один php файл, точнее плагин на вордпресс, вот хотел его русифицировать,...

Откуда программа берет значение - C (СИ)
#include <stdio.h> main(void) { int t=3; { int t=9, q=5; { int f=7; int q=8; ...

Найти, откуда берет путь инсталлятор - Windows 7
добрый день. неправильно снес программу, поудалял файлы с файловой системы. через панель управления этой программы не установлено. ...

Откуда проигрыватель берет обложки альбомов? - Софт
когда включаю музыку в проигрывателе то там появляется картинка например этого альбома ,хотелось бы поставить свою картинку. как изменить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.