Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Построить диаграмму длины слов, входящих в текст, содержащий от 5 до 10 слов. - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
neon902
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 62
04.07.2010, 13:09     Построить диаграмму длины слов, входящих в текст, содержащий от 5 до 10 слов. #1
Построить диаграмму длины слов, входящих в текст, содержащий от 5 до 10 слов.
Не понимаю как считать заданное количество слов и подсчитать в каждом количество букв.
Плиз напишите программу лучше на Си.
Диаграмма типа
5 *****
2 **
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.07.2010, 13:09     Построить диаграмму длины слов, входящих в текст, содержащий от 5 до 10 слов.
Посмотрите здесь:

Посчитать, сколько слов содержит текст произвольной длины. C++
Дано текст, содержащий от 2 до 30 слов, в каждом из которых от 2 до 10 латинских букв, между соседними словами - не менее одного пробела C++
C++ Дан текст, состоящий не менее чем из пяти слов. Сформировать стек из тех слов, в которых присутствует буква "Е"
C++ Дан текст, состоящий не менее чем из пяти слов. Сформировать стек из тех слов, в которых присутствует буква "Е"
Дан текст, найти количество слов и количество слов, у которых первый и последний символ совпадают C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ForEveR
Модератор
Эксперт C++
 Аватар для ForEveR
7927 / 4709 / 318
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,524
Завершенные тесты: 3
04.07.2010, 14:02     Построить диаграмму длины слов, входящих в текст, содержащий от 5 до 10 слов. #2
neon902, Ну саму программу я ж тебе вроде писал... Диаграмму... Ща посмотрю...

Добавлено через 8 минут
Считает) Ну диаграммой это можно назвать относительно, но все же

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include  <stdio.h>
#include <string.h>
#include <stdlib.h>
#include <ctype.h>
int main()
{
        int l=0;
        FILE*f;
        f=fopen("D:\\Test.txt", "r");
        char str[100];
        while(fscanf(f, "%s", str)!=-1)
        {
        for( int i=0;i<strlen(str);i++)
                if(isalpha(str[i]))
                        l++;
        printf("Num of letters: %d ", l);
        for(int i=0;i<l;i++)
            printf("*");
        printf("\n");
        l=0;
        }
        return 0;
}
neon902
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 62
04.07.2010, 14:13  [ТС]     Построить диаграмму длины слов, входящих в текст, содержащий от 5 до 10 слов. #3
Что-то неправильно считает(( на слова:
Построить диаграмму длины слов входящих в текст содержащий
выводт:
Num of letters: 3 ***
Num of letters: 4 ****
Num of letters: 2 **
Num of letters: 2 **
Num of letters: 5 *****
Num of letters: 1 *
Num of letters: 2 **
Num of letters: 6 ******
ForEveR
Модератор
Эксперт C++
 Аватар для ForEveR
7927 / 4709 / 318
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,524
Завершенные тесты: 3
04.07.2010, 14:19     Построить диаграмму длины слов, входящих в текст, содержащий от 5 до 10 слов. #4
Русский. Елы палы. На английском слова в файле пиши. ТТ

Добавлено через 3 минуты
Testing this file is veryveryverybigproblem. Thanks. Endofthetest

Выводит:

7 7*
4 4*
4 4*
2 2*
22 22*
6 6*
12 12*
neon902
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 62
04.07.2010, 14:27  [ТС]     Построить диаграмму длины слов, входящих в текст, содержащий от 5 до 10 слов. #5
ааа ясно, спасибо)
а чтобы русские считал сложно сделать? в чём там фишка с русскими
ForEveR
Модератор
Эксперт C++
 Аватар для ForEveR
7927 / 4709 / 318
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,524
Завершенные тесты: 3
04.07.2010, 14:43     Построить диаграмму длины слов, входящих в текст, содержащий от 5 до 10 слов. #6
Цитата Сообщение от neon902 Посмотреть сообщение
ааа ясно, спасибо)
а чтобы русские считал сложно сделать? в чём там фишка с русскими
С русскими...мм... Надо функцию написать... ща погоди пару минут.

Добавлено через 14 минут
Нет. Пас. Не знаю как сделать так чтобы с русскими читало из файла.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.07.2010, 14:53     Построить диаграмму длины слов, входящих в текст, содержащий от 5 до 10 слов.
Еще ссылки по теме:

Дан список слов различной длины. Составить программу упорядочения списка слов: По их длине; По алфавиту C++
C++ Дан текст, содержащий от 2 до 30 слов, в каждом из которых от 2 до 10 латинских букв. Напечатать все слова, отличные от последнего слова
Дан файл, содержащий текст на русском языке. Подсчитать кол-во слов, в которых кол-во гласных и согласных совпадает C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
neon902
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 62
04.07.2010, 14:53  [ТС]     Построить диаграмму длины слов, входящих в текст, содержащий от 5 до 10 слов. #7
Ну и лан, большое спасибо)
Yandex
Объявления
04.07.2010, 14:53     Построить диаграмму длины слов, входящих в текст, содержащий от 5 до 10 слов.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru