Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nikkka
Мат в 32 хода
235 / 170 / 8
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,096
#1

тип cout-a ostrieam? соответствено тип cin-a istream? - C++

04.07.2010, 19:30. Просмотров 880. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

тип cout-a ostrieam? соответствено тип cin-a istream?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.07.2010, 19:30
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос тип cout-a ostrieam? соответствено тип cin-a istream? (C++):

Как определить тип данных потока istream - C++
создал класс, перегрузил оператор ввода istream & operator >>(istream& in, Stack& cl){ } дальше нужно передать данные в нужную...

Обработка ошибок cin (тип bool) - C++
Доброго времени суток. Собственно, проблема. Надо поймать все ошибки при вводе в тип bool: буквы, ентеры, пробелы, цифры, отличные от 0 и...

Как проверить тип переменный, который получен через cin? - C++
Вообще как можно реализовать, чтобы юзер набрал число с типом десятичной или вещественного типа. Надо у знать что за тип, чтобы впихать...

Как проверить тип переменный, который получен через cin? - C++
Вообще как можно реализовать, чтобы юзер набрал число с типом десятичной или вещественного типа. Надо у знать что за тип, чтобы впихать...

Объект cin и класс istream - C++
В учебнике приводиться такое задание: "Напишите функцию, получающую и возвращающую ссылку на объект класса istream. Фукнция должна читать...

Не работает getline(cin,s), istream.ignore() - C++
Использую microsoft visual c++ 6.0. не работает: string s; getline(cin,s);//дважды приходиться жать ентер При использовании...

1
CyBOSSeR
Эксперт С++
2304 / 1674 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
04.07.2010, 19:33 #2
nikkka, именно так. Пользуйся MSDN или аналогичными справочными системами.
cin, cout.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.07.2010, 19:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Какой символьный тип использует тип std::string? - C++
Какой тип данных использует класс String? Char? И написано ли это в в документе #include <string>?

Восьмибитный тип переменной (что за тип, но не BYTE и не CHAR? - C++
Вроде давно занимаюсь программированием на С++, но встала проблема... Есть некий массив переменных имеющих 8 битный размер... без знака...

Enum и типы данных. Как задать тип значений явно, и какой тип будет при переполнении? - C++
Пытаюсь сделать функцию с передачей нескольких параметров,используя битовые операции. В качестве параметров думаю использовать не...

Не могу преобразовать тип char в тип double - C++
Вся загвоздка в str1 и str2; #include "stdafx.h" #include "conio.h" #include"stdlib.h" #include "cstdlib" #include <iostream> ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru