Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Defake
4 / 4 / 0
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 191
#1

Запуск программы с++ в браузере - C++

18.08.2015, 22:07. Просмотров 615. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Интересует такой вопрос. Конечно, понятно, java апплеты или еще что-то подобное подойдет для этого больше. Но возможно ли написать программу на с++ для запуска в браузере?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.08.2015, 22:07
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Запуск программы с++ в браузере (C++):

Запуск программы без создания окна. Запуск фоновой программы - C++
Вопрос, как сделать, чтобы консольное приложение при запуске не создавало окошко консоли. Т.е. запустился процесс, но визуально ничего не...

Имитация кликов по ссылкам в браузере программы - C++
Здравствуйте. Пытаюсь написать программу, которая будет копировать предложенные посты в группе себе в память, и дальше с этим работать....

Запуск G++ из программы - C++
Друзья! Я написал транслятор (превращает код на своем языке в .cpp). Теперь хотелось бы прикрутить к нему g++, что бы программа могла бы...

Запуск программы - C++
Не знаю в какую лучше тему написать. Такая проблема - написал программу на С, она пишет свой лог-файл. Дело в том что при запуске...

Запуск программы ! - C++
Скажите вот я написал программу а при запуске мне пишут: укажите имя исполняемого файла,каторый будет использоваца в отладочной сессии ! ...

Как из своей программы подставить пароль в форму в браузере? - C++
Пишу манагер паролей. Есть вопрос по автозаполнению форм: все пароли будут храниться в БД, данные из БД будет читать моя софтина. Как из...

3
Renji
2113 / 1472 / 346
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 4,265
18.08.2015, 22:14 #2
Можно, называется "плагин". Но потребует ручной установки пользователем и будет работать только под конкретным броузером (и то, если он поддерживает установку плагинов). Ну или можно прикрутить к C++ приложению веб-морду. Но тогда броузер ничего запускать не будет, он будет только обращаться через сеть к уже запущенному.
2
Defake
4 / 4 / 0
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 191
18.08.2015, 22:47  [ТС] #3
То есть придется писать плагин для работы конкретно моего приложения под конкретным браузером? Так понимаю, затраты на написание плагина будут больше, чем на изучение джавы?)
0
AncientPenguin
98 / 45 / 18
Регистрация: 09.08.2015
Сообщений: 367
18.08.2015, 23:00 #4
Цитата Сообщение от Defake Посмотреть сообщение
То есть придется писать плагин для работы конкретно моего приложения под конкретным браузером? Так понимаю, затраты на написание плагина будут больше, чем на изучение джавы?)
Либо так либо запросы на сайт передать приложению и сделать вид будто приложение это сайт.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.08.2015, 23:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Запуск программы с параметрами - C++
Здравствуйте. Запускаю такую вот программку: #include <iostream> #include <cstring> using namespace std; int main(int...

Запуск готовой программы - C++
Ребят всем привет, помогите пожалуйста с запуском алгоритма с сайта: http://www.cs.umd.edu/~mount/Projects/ISODATA/ Делов вроде на...

Запуск внешней программы - C++
В программе создается некое изображение, которое потом нужно открыть внешней программой. Но до для начала хотелось бы понять как просто...

Запуск программы вне ОС - C++
Интересует такой вопрос: Возможен ли запуск программы одновременно с запуском Операционной Системы, причем так, что бы программа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru