0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 16
1

в Visual Studio пишет: отсутствует спецификатор типа-предполагается int.C++ не поддерживает int по умолчанию

18.08.2015, 23:20. Показов 2579. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include "stdio.h"
int factorial(short n);
 
main() { 
    float s, x;
    short i;
    int j;
    scanf("%f", &x);
    s = 0;
    for (i=1; i <= 5; i++) {
        j = factorial(i);
        s += (-1 * i) * (x / j);
    }
    printf("%.3f\n", s);
}
 
int factorial(short n) {
    short i;
    int f;
    f = 1;
    for (i=2; i<=n; i++) 
        f *= i;
    return f;
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.08.2015, 23:20
Ответы с готовыми решениями:

Отсутствует спецификатор типа - предполагается int
Здравствуйте форумчане!Вот не понимаю возникновение одной ошибки : При объявлении указатель типа...

Отсутствует спецификатор типа, предполагается int
Строка 13. #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std; typedef struct...

В классах - отсутствует спецификатор типа - предполагается int
Добрый день! Помогите, люди добрыеее!!! Есть несколько классов. Вот они: //...

Ошибка C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int
error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает...

1
67 / 67 / 72
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 281
18.08.2015, 23:23 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено zagid как решение

Решение

Цитата Сообщение от zagid Посмотреть сообщение
main() {
C++
1
int main(){}
,
или для тех, кто любит ломать систему:
C++
1
void main(){}
0
18.08.2015, 23:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.08.2015, 23:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Одномерный массив (отсутствует спецификатор типа - предполагается int)
Ребят, помогите исправить ошибку такого вида &quot;отсутствует спецификатор типа - предполагается int....

Error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;time.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; using namespace...

Error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int
Ошибка: error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не...

Error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int
ребят только начал осваивать азы на C++, и при свое первой программе натыкнулся на такое... Вот...

Error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int - как исправить?
Учусь работать с шаблонами. Пишу вот такой просто код и компилятор очень сильно ругается. Что...

Отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию
GLvoid KillGLWindow(GLvoid) // Правильное уничтожение окна { if (fullscreen) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru