Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ymnik
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 62
#1

Подскажите что не правильно чему оно не так выводит и по возможности исправьте ошибки вот условие и код программы - C++

06.07.2010, 15:47. Просмотров 485. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Подскажите что не правильно чему оно не так выводит и по возможности исправьте ошибки вот условие и код программы:
Проверить, есть ли во входной строке символов, который состоит из слов, разделенных пробелом, целые числа n , что удовлетворяют условие (условие в вордовому файле) . Для проверки числа использовать функцию. В случае наличия таких чисел напечатать их, а также их количество.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#pragma hdrstop
#include<string.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
 
int chusla (char s[50])
{ long int c;
int i=0,j,r=0;
char b[50];
while (s[i]!='\0')
{ j=0;
while ('0'<=s[i] && s[i]<='9' && s[i]!='\0')
{
b[j]=s[i];
j++;
i++;
}
c=b;
if (c*c*c>(500*c*c+10))
{
printf ("\n %s",b);
r++;
}
i++;
}
return r;
}
 
int main(int argc, char* argv[])
{ char s[50];
//Введення рядка
puts ("vvedit ryadok sumvoliv:\n");
gets (s);
printf ("\n u=%d",chusla(s));
getch ();
return 0;
}
Вложения
Тип файла: doc Doc1.doc (11.2 Кб, 29 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.07.2010, 15:47     Подскажите что не правильно чему оно не так выводит и по возможности исправьте ошибки вот условие и код программы
Посмотрите здесь:

Не правильно работает не подскажите что не так? - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; void Char(int n,int c ) { switch(n) { case 1:...

Народ гляньте код и подскажите что не так. - C++
Условие: Написать функцию, которая округляет любое вещественное число до определённого количества знаков с математической точностью. ...

вот программа на С++. подскажите, пожалуйста, ошибки. - C++
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; void main() { float a, b, c, x; printf(&quot;. vvedite a &quot;); ...

ИСПРАВЬТЕ ЧТО НЕ ТАК. - C++
В матрице посчитать среднее арифметическое положительных и отрицательных элементов матрицы. Вот что получилось...все по ходу верно...но...

Как исправить вот эти ошибки? Вроде все правильно сделал... - C++
/* * test.cpp * * Created on: 05.11.2011 * Author: Sensei */ #include &lt;iostream&gt; using std::cout; using...

Подскажите вот написал код - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;locale&gt; #include &lt;ctime&gt; void main() { ...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vladimir616
112 / 112 / 3
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 224
06.07.2010, 18:41     Подскажите что не правильно чему оно не так выводит и по возможности исправьте ошибки вот условие и код программы #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#pragma hdrstop
#include<string.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
 
int chusla (char s[50])
{
    int i = 0, r = 0;
    long int c;
    while(s[i] != '\0')
    {
        if(s[i] >= '0' && s[i] <= '9')
            c = s[i] - '0';
        else
        {
            i++;
            continue;
        }
        if (c*c*c>(500*c*c+10))
        {
            printf ("\n %s", c);
            r++;
        }
        i++;
    }
    return r;
}
 
int main(int argc, char* argv[])
{
    char s[50];
    //Введення рядка
    puts ("vvedit ryadok sumvoliv:\n");
    gets(s);
    printf ("u = %d",chusla(s));
    getch ();
    return 0;
}
Ymnik
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 62
06.07.2010, 20:23  [ТС]     Подскажите что не правильно чему оно не так выводит и по возможности исправьте ошибки вот условие и код программы #3
так оно выводит самые нули
Vladimir616
112 / 112 / 3
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 224
06.07.2010, 20:49     Подскажите что не правильно чему оно не так выводит и по возможности исправьте ошибки вот условие и код программы #4
Ymnik, самые нули?
Ymnik
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 62
06.07.2010, 21:46  [ТС]     Подскажите что не правильно чему оно не так выводит и по возможности исправьте ошибки вот условие и код программы #5
ну в конце выводит u=0 всегда
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.07.2010, 23:27     Подскажите что не правильно чему оно не так выводит и по возможности исправьте ошибки вот условие и код программы
Еще ссылки по теме:

Исправьте ошибки что найдете в моей программе. - C++
помогите пожалуйста бедному студенту исправьте пожалуйста ошибки что найдете в моей программе программа читает матрицу проверяет или...

Друзья исправьте пожалуйста если что не так - C++
Написать программу, которая переводит число из 2-й системы счисления в 8-ю, не переводя все число в 10-ю . Выполнить отладку программы с...

Вот код, подскажите как исправить ошибку, пожалуйста??? - C++
Вот вибивает такие ошибки: 1&gt;c:\users\user\desktop\ооп 6\ооп 6\ооп6.cpp(40) : error C2661: D3:: D3: нет перегруженной функции,...

Программы из самоучителя C++ для чайников выводит ошибку. Как собрать эти же программы, только без ошибки? - C++
На этом форуме уже есть похожие темы, но корректирование этих программ исключив русские символы не дали существенного результата.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Vladimir616
112 / 112 / 3
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 224
06.07.2010, 23:27     Подскажите что не правильно чему оно не так выводит и по возможности исправьте ошибки вот условие и код программы #6
Ymnik, это потому, что в char-овский массив записывается по одному символу, и число 501 будет выглядеть как 5, 0 и 1. Я мог бы написать правильную программу на С++, но как я понимаю такое тебе не подойдёт, и я просто исправил явные ошибки в коде и подправил алгоритм.
Yandex
Объявления
06.07.2010, 23:27     Подскажите что не правильно чему оно не так выводит и по возможности исправьте ошибки вот условие и код программы
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru