Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Effolrkonium
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.08.2015
Сообщений: 24
#1

Как программно в консоли установить точечный шрифт, и его размер? - C++

27.08.2015, 11:21. Просмотров 498. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как программно в консоли установить точечный шрифт, и его размер?
 Комментарий модератора 
Формулируйте вопрос в посте.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.08.2015, 11:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как программно в консоли установить точечный шрифт, и его размер? (C++):

Как в консоли автоматически выбрать шрифт Lucida Console, а не точечный шрифт? - C++
Например №36 (размер шрифта 22х36).

Как установить размер вектора не заполняя его элементами? - C++
Есть вот такой вот вектор vector<vector<Struct>> Vector_Struct;в ходе выполнения программы я узнаю какой размер мне нужен под него, как...

Изменить шрифт и его размер (консоль) - C++
Как программно для windows можно поменять шрифт на Lucida Console и размер шрифта, скажем на 10ый ? Например через WINAPI или ещё как,...

Как сделать большой шрифт слова в консоли? - C++
как сделать большой шрифт слова в консуле?

Можно ли установить указатель на конец файла, не подсчитывая его размер? - C++
можно ли как нибудь уствновить указатель автоматически на конец файла не подсчитывая его размер. например я делаю так ...

Как изменить шрифт и размер шрифта - C++
подскажите пожалуйсто как изменить шрифт и размер шрифта, какие библиотеки и функции

1
nmcf
5769 / 5080 / 1735
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,786
27.08.2015, 15:31 #2
Он там по умолчанию точечный.
SetCurrentConsoleFontEx().
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.08.2015, 15:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как в консоли поменять ширину экрана программно? - C++
как программно задать ширину консоли

Как программно можно очистить экран консоли? - C++
Допустим я запустил консольную программку, там что-то она делает, и в результате экран заполняется текстом и т.д. Как программно можно...

Как изменить размер текста в консоли - C++
Как изменить размер текста в консоли (например, какую использовать системную команду, аналог system("color 00") для изменения...

Как изменить размер цифр,букв в консоли С++ - C++
Здравствуйте,как изменить размер цифр,букв в консоли С++? Нужно цифры от 1 до 15 сделать большими,например как шрифт 23,24 в ворде....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru