Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dastym
#1

вылазит ошибка - C++

04.11.2008, 16:22. Просмотров 582. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

пишу прогу со структурами вылазит ошибка(код ниже там указанно где)
Код
#include<stdio.h>
#include<iostream.h>
#include<conio.h>
#include<stdlib.h>
#include<fstream.h>

void main()
{
 struct ot_pl
     {
      int per;
      int ned;
     };

 struct kvartal
     {
      int k1;
      int k2;
      int k3;
      int k4;
     };

 struct pv
     {
      struct kvartal kv;
      int vsego;
     };

 struct plan
     {
      char shifr[6];
      char nmn[7];
      char ed_i[5];
      struct pv pl;
     }planv[3];

 struct vpln
     {
      char shifr[6];
      char ed_i[5];
      int vipusheno;
     } fvpln[3];

 struct itogt
     {
      char shifr[6];
      char nmn[7];
      char ed_i[5];
      struct pv pl;
      int vipusheno;
      struct ot_pl okl;
     }forma;

 int n,i;
 char filename[20];

      //nachalo progi
      clrscr();
      randomize();

      cout<<"vvedite kolichestvo zapisei\n";
      cin>>n>>"\n";

      for(i=0;i<3;i++)
     {
      cout<<"vvedite shifr\n";
      cin>>planv[i].shifr>>"\n";
      fvpln[i].shifr=planv[i].shifr;// вот здесь вылазит ошибка Lvalue required
      cout<<"vvedite naimenovanie\n";
      cin>>planv[i].nmn>>"\n";
      cout<<"vvedite ed izmerenija\n";
      cin>>planv[i].ed_i>>"\n";
      fvpln[i].ed_i=planv[i].ed_i;
      cout<<"vvedite plan vipuska(vsego)\n";
      cin>>planv[i].pl.vsego>>"\n";
      planv[i].pl.kv.k1=planv[i].pl.vsego/4;
      planv[i].pl.kv.k2=planv[i].pl.vsego/4;
      planv[i].pl.kv.k3=planv[i].pl.vsego/4;
      planv[i].pl.kv.k4=planv[i].pl.vsego/4;
      cout<<"vvedite kol-vo vipuseno\n";
      cin>>fvpln[i].vipusheno>>"\n";
     }
      cout<<"vvedite imja faila\n";
      cin>>filename;
      ofstream fout(filename);
      fout<<planv<<"\n"<<fvpln<<"\n";

}
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.11.2008, 16:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос вылазит ошибка (C++):

Почему вылазит ошибка идентификатор не найден? - C++
main.cpp #include &quot;functions.h&quot; #include &quot;Header.h&quot; void main() { menu(); _getch(); }

вылазит ошибка, в строчке нужно исправить, где именно? - C++
Задание: В массиве A найти наибольшее число подряд идущих одинаковых элементов (например {1,5,3,6,6,6,6,6,3,4,4,5,5,5} = 5). Листинг...

При вызове деструктора вылазит ошибка _BLOCK_TYPE_IS_VALID(pHead->nBlockUse) - C++
Понимаю,что подобный вопрос на форуме поднимался не раз,но разобраться не могу всё равно. Вот описание класса: class Stroka { ...

Хочу чтобы в динамическом массиве вводились мои значения, вылазит ошибка об отправлении отчёта - C++
Работаю на visual c++ 6.0 ,прогу мне нужно писать через source file. Суть такова: динамический массив размером n на k,и хочу ввести в него...

При компиляции кода вылазит ошибка "error C2027: use of undefined type 'SldWorks'" - C++
При компиляции кода вылазит ошибка &quot;error C2027: use of undefined type 'SldWorks'&quot;. Я писал на чистых плюсах! #include &quot;stdafx.h&quot; ...

clrscr(); не определен данный тип и const MAX_ELEMENTS = 4; отсутсвует тип int когда я его туда вписываю у меня больше ошибок вылазит - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;ctime&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; int main() { const MAX_ELEMENTS = 4; ...

6
Lord_Voodoo
Супер-модератор
8594 / 2211 / 61
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,973
Завершенные тесты: 1
04.11.2008, 16:34 #2
по-моему, она вылазит тут -
Код
cin>>planv[i].shifr>>"\n";
, надо вот так
Код
cin>>planv[i].shifr;
0
dastym
04.11.2008, 16:40 #3
нет... курсор останавливается на слове planv на букве p прям
Lord_Voodoo
Супер-модератор
8594 / 2211 / 61
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,973
Завершенные тесты: 1
04.11.2008, 16:43 #4
dastym, не во всех иде компилер указывает на ту строку, где ошибка, а вообще у тебя неправильно там, где указал я - входной поток пытается писать в константу...
0
dastym
04.11.2008, 16:48 #5
убрал, таже фигня...
Vourhey
Почетный модератор
6486 / 2260 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
04.11.2008, 16:52 #6
Используй strcpy.
0
dastym
04.11.2008, 16:57 #7
блин, спасиб большое
04.11.2008, 16:57
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.11.2008, 16:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вылазит ошибка! - Delphi
в общем задание посчитать безконечные суммы(вложена формула) прогу я написал,всё запустилось но когда вводишь числа и нажимаешь посчитать...

Почему вылазит ошибка? - Delphi
Выделяет красным case CDen of. Делаю будильник. unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants,...

Во время компиляции вылазит ошибка - Free Pascal
в части программы ,на 31 строке, при выполнении проверки на сортировку, вылазает ошибка, но что не так никак не пойму((( Заранее спасибо ...

Постоянно вылазит ошибка 0x0000000a - BSOD
http://narod.ru/disk/60910034001.6385f6ea82aa90b56be43c73131a3aaa/091212-16192-01.dmp.html вот ссылка на минидампы помогите решить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru