С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sedoy_net
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 5
#1

Компиляция консольных приложений VC 6.0 - C++

04.11.2008, 21:39. Просмотров 913. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Может быть я совсем дурак, но программировать ни разу не пробовал и даже не знаю с чего начать. Вот купил книгу "Как программировать на С++" Х.М.Дейтел книга огромная, все отлично читается, но никак не могу понять, куда вводить этот код с пояснениями. Установил Visual Studio 6.0, запустил VC++, пишу код который в книге, а как посмотреть, что он делает, сообразить не могу, как его запустить в VC++ при нажатии F5, просит создать проект, создаю, позже выдает предупреждение, что файл не найден.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.11.2008, 21:39
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Компиляция консольных приложений VC 6.0 (C++):

Помогите с заданием роектирование та реализация консольных приложений - C++
Мне тут дали задание по С++, сам только начинаю эго учить. :dash2:Помогите. Задание: Конференция (Название конференции, Странна с...

Что стоит изучить, что перейти от консольных приложений к оконным - C++
Здравствуйте, изучал С/С++ по книге Харви Дейтела "Как программировать на С". Посоветуйте, пожалуйста, что стоит изучить, что перейти от...

Русификация консольных приложений - C++
Народ, помогите плиз. Есть ли прога, позволяющая русифицировать консольные приложения на с++? Заранее простите за безграмотность. Изучаю...

Компиляция приложений в VS2015 - C++
Здравствуйте. Помогите разобраться с VS2015 :) Есть сетевое приложение написанное в VS2015 (Windows 10, x64), собрал проект. Запускаю...

Выполнение консольных команд - C++
Преподаватель дал задание написать программу поиска файлов в папке, перенаправления потока, чтобы потом сделать некий консольный скролл....

Идеи простых консольных программ на C++ - C++
Здравствуйте я начал изучать C++ недавно, знаю типы данных, операторы и управляющие конструкции for, if, while, do-while. Решал задачи...

4
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт С++
2228 / 743 / 10
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,498
04.11.2008, 21:54 #2
Сначала создай проэкт( консольное приложение,пустое. ).Потом добавь к нему исходный файл .cpp
В нем пиши код. В меню билд собери проэкт.Ну,или сразу F5,вообще,горячие клавиши там в скобках написаны.
0
sedoy_net
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 5
04.11.2008, 22:10  [ТС] #3
Все ровно получается какая-то фигня. Откуда файл добавлять. Помню в школе в Бейсике в простом окне пишешь PRINT "Привет", нажимаешь F5 и он выполняет программу, здесь же вообще ничего не получается.
0
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт С++
2228 / 743 / 10
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,498
04.11.2008, 22:14 #4
Вот скажи мне,зачем программировать,если лень пять кнопок нажать?

File - > New -> вкладка Projects -> Win32 console Application -> An empty project.

Project -> Add to project-> New -> вкладка files -> C++ source file
0
sedoy_net
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 5
04.11.2008, 22:30  [ТС] #5
Спасибо! Сейчас понятно! Нажимать кнопки не трудно - знать бы какие...
0
04.11.2008, 22:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.11.2008, 22:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Выполнение консольных команд в программе - C++
Приветствую! Заранее сори за абстракцию вопроса. Есть интерпретатор int.exe через консоль с ним можно взаимодействовать следующим...

Графический интерфейс в консольных программах - C++
Насколько я понял, чтоб создать граф. интерфейс, нужна библиотека curses.h. Но в ней довольно низкоуровневые команды, вроде передвижения...

Русский язык в консольных приложениях! - C++
Здравствуйте форумчане, у меня возник такой вопрос, вообщем когда я вывожу командой cout то русские символы переводятся в кракозяблики ))...

Объединить три консольных программы в одну - C++
Помогите, пожалуйста, как засунуть 3 консоли в 1(срр)? У меня три кода часы, таймер и секундомер. Но надо все запилить в одно.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.