Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sedoy_net
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 5
#1

Компиляция консольных приложений VC 6.0 - C++

04.11.2008, 21:39. Просмотров 815. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Может быть я совсем дурак, но программировать ни разу не пробовал и даже не знаю с чего начать. Вот купил книгу "Как программировать на С++" Х.М.Дейтел книга огромная, все отлично читается, но никак не могу понять, куда вводить этот код с пояснениями. Установил Visual Studio 6.0, запустил VC++, пишу код который в книге, а как посмотреть, что он делает, сообразить не могу, как его запустить в VC++ при нажатии F5, просит создать проект, создаю, позже выдает предупреждение, что файл не найден.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.11.2008, 21:39     Компиляция консольных приложений VC 6.0
Посмотрите здесь:

Помогите с заданием роектирование та реализация консольных приложений C++
C++ как писать в консольных программах на русском в c++
C++ Как рисовать в консольных приложениях? Нужна помощь
Русский язык в консольных приложениях! C++
C++ Выполнение консольных команд в программе
Обмен данными между процессами в консольных приложениях C++
C++ Что стоит изучить, что перейти от консольных приложений к оконным
Выполнение консольных команд в программе и получение результата их работы C++
C++ Объединить три консольных программы в одну
Компиляция приложений в VS2015 C++
C++ Идеи простых консольных программ на C++
Выполнение консольных команд C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт C++
2221 / 736 / 10
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,508
04.11.2008, 21:54     Компиляция консольных приложений VC 6.0 #2
Сначала создай проэкт( консольное приложение,пустое. ).Потом добавь к нему исходный файл .cpp
В нем пиши код. В меню билд собери проэкт.Ну,или сразу F5,вообще,горячие клавиши там в скобках написаны.
sedoy_net
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 5
04.11.2008, 22:10  [ТС]     Компиляция консольных приложений VC 6.0 #3
Все ровно получается какая-то фигня. Откуда файл добавлять. Помню в школе в Бейсике в простом окне пишешь PRINT "Привет", нажимаешь F5 и он выполняет программу, здесь же вообще ничего не получается.
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт C++
2221 / 736 / 10
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,508
04.11.2008, 22:14     Компиляция консольных приложений VC 6.0 #4
Вот скажи мне,зачем программировать,если лень пять кнопок нажать?

File - > New -> вкладка Projects -> Win32 console Application -> An empty project.

Project -> Add to project-> New -> вкладка files -> C++ source file
sedoy_net
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 5
04.11.2008, 22:30  [ТС]     Компиляция консольных приложений VC 6.0 #5
Спасибо! Сейчас понятно! Нажимать кнопки не трудно - знать бы какие...
Yandex
Объявления
04.11.2008, 22:30     Компиляция консольных приложений VC 6.0
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru