Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
TempuSFatumA
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 104
Завершенные тесты: 1
1

Послать сообщение окну в указанный момент времени

31.08.2015, 18:32. Просмотров 212. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравия желаю!
Вот сижу, в носу ковыряюсь от скуки — задел извилину.

Интересно стало: как можно без цикла проверки системного времени в посылающем приложении послать сообщение окошку в указанный момент?

Или как оптимизировать обычный цикл проверки равенства системного времени с указанным в посылающей программе, если без него нельзя. Или единственный вариант — крутить while до потери сознания?

Спасибо за внимание.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.08.2015, 18:32
Ответы с готовыми решениями:

Выход по Esc из консоли в любой момент времени
Есть программа, которая принимает на вход символ, и если это буква, то выдаёт...

Как послать сообщение по асе?
мне необходимо в фоновом режиме послать сообщение по ICQ на определенный...

Получить значение амплитуды аудио в заданный момент времени
Здравствуйте. Использую библиотеку SFML для создания игры и возник вопрос: В...

Определить, сколько пассажиров было в метро в текущий момент времени
Дано двухмерный массив, в котором хранятся данные о времени (в секундах) входа...

Определение скорости движения автомобиля по прямой в каждый момент времени
Помогите пожалуйста с задачей. задача легкая, но я начинаю усложнять себе...

2
Убежденный
Ушел с форума
Эксперт С++
16128 / 7275 / 1181
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,637
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
31.08.2015, 18:38 2
Waitable Timer Objects
https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...(v=vs.85).aspx
1
TempuSFatumA
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 104
Завершенные тесты: 1
31.08.2015, 18:39  [ТС] 3
Спасибо, сейчас почитаю-с.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.08.2015, 18:39

Как взять громкость звукового файла в определенный момент времени?
Хочу сделать простую программку которая будет выводить 2 значения. 1 -...

Послать сообщение exe-шнику и получить ответ
Такая задача: есть exe-шник, скажем программа чат-бот. Запускается через...

Как послать сообщение WM_Какое-то иконке в трее ?
ну там где часы, аська и прочие иконки - послать одной из них ? иконку я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru