Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.78
4 / 4 / 0
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 120
1

Подскажите утилиту для форматирования кода C++

04.09.2015, 10:39. Показов 3438. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу отформатировать код проекта (переносы скобок, регистр имён и т.д.), но в ручную слишком долго. Есть ли такая утилита, которая пробегается по файлам и применяет форматирование?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.09.2015, 10:39
Ответы с готовыми решениями:

Плагин для форматирования кода в VS2012
Здравствуйте! На днях столкнулся с первым опытом командной разработки приложения. Работает нас...

Подскажите утилиту для зачистки свободного места на телефоне
Всем добрый день. Возникла необходимость зачистить свободное место на телефоне, по типу функции в...

Подскажите утилиту для поиска текста во всех файлах, содержащих текст
Утилита grep не ищет в файлах .doc (или быть может я не правильно пользуюсь?). Подскажите как...

Создание программы для форматирования кода Delphi
Нужно написать программу, которая будет форматировать программный код написанный на языке Delphi....

3
553 / 361 / 206
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 1,049
04.09.2015, 10:59 2
Ctrl+A, Ctrl+X и Ctrl+V
2
5231 / 3204 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,113
Записей в блоге: 2
04.09.2015, 11:35 3
я использую astyle, в Qt Creator даже хоткей для нее настроил.

ture, действительно в некоторых IDE может сработать
1
1 / 1 / 3
Регистрация: 02.09.2015
Сообщений: 13
04.09.2015, 11:55 4
Если вы кодите в студии, то там это уже есть. Выделяете код EDIT->Advanced->Format Selecton (Ctrl + F)
0
04.09.2015, 11:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.09.2015, 11:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужен плагин для подсветки синтаксиса и форматирования кода
Подобных много в интернете, но в чем вся соль... Мне нужен чтоб он не только подсвечивал...

Программы для форматирования отступов кода - кто знает?
Привет ! Для VB/JS/C++ ... если код идет сплошняком или вообще в одну строку. Где-то должны...

Бесплатная программа для форматирования исходного кода PHP
В общем-то,сабж...подскажите,плз,кто чем пользуется для форматирования кода,и где это можно...

Подскажите утилиту
Вообщем нужна утилита с помощью которой можно было бы сделать анализ сайта на живучесть. Сайтов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru