Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Подключение к сайту - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Insider246
 Аватар для Insider246
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 110
04.09.2015, 18:30     Подключение к сайту #1
Я знаю вопрос часто задавался в той или иной форме, но конкретного ответа я не увидел нигде. Вообщем не могли бы (кто знает) скинуть самый простой и короткий код как вывести сайт у себя в программе. А в идеале (я и без этого скажу спасибо)) как парсить нужную информацию с сайта. HTML и XML я знаю и имею опыт парсенга на php.
P.S у меня windows.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.09.2015, 18:30     Подключение к сайту
Посмотрите здесь:

Подключение PI C++
C++ Подключение GLFW
C++ Подключение к сайту
Подключение заголовков C++
C++ клацание по сайту
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
castaway
Эксперт С++
4842 / 2981 / 367
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,013
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
04.09.2015, 18:34     Подключение к сайту #2
Цитата Сообщение от Insider246 Посмотреть сообщение
как вывести сайт у себя в программе
Используй QT. Там есть средства для этого.
nmcf
4296 / 3717 / 1251
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,536
04.09.2015, 18:44     Подключение к сайту #3
Цитата Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Там есть средства для этого
В Qt есть компонент-браузер, что ли?
castaway
Эксперт С++
4842 / 2981 / 367
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,013
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
04.09.2015, 18:48     Подключение к сайту #4
Цитата Сообщение от nmcf Посмотреть сообщение
В Qt есть компонент-браузер, что ли?
Ну да. Ведь ТС именно это нужно.
Kastaneda
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Kastaneda
4236 / 2769 / 218
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,104
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
04.09.2015, 21:08     Подключение к сайту #5
Цитата Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Ведь ТС именно это нужно.
ТС похоже нужны данные с сайта, а не сам сайт.
Проще всего GET запросом снятуть HTML (или JSON или что там будет) и парсить.
Имею опыт написания таких вещей как на Java так и на С++, очень не советую делать это на плюсах, в разы сложнее, чем на той же Java.
castaway
Эксперт С++
4842 / 2981 / 367
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,013
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
04.09.2015, 21:17     Подключение к сайту #6
Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
ТС похоже нужны данные с сайта, а не сам сайт.
Цитата Сообщение от Insider246 Посмотреть сообщение
и короткий код как вывести сайт у себя в программе.
Тут спорный вопрос..
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.09.2015, 21:24     Подключение к сайту
Еще ссылки по теме:

подключение gl C++
C++ Коннект к сайту, считать все что было на странице, распарсить
C++ Подключение БД к С

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
nmcf
4296 / 3717 / 1251
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,536
04.09.2015, 21:24     Подключение к сайту #7
В Windows есть InternetOpenUrl(), InternetOpenFile() для получения содержимого страницы. Примерно так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
HINTERNET hInternetSession = InternetOpenW(L"Microsoft Internet Explorer", INTERNET_OPEN_TYPE_PRECONFIG, NULL, NULL, 0);
HINTERNET hURL = InternetOpenUrlW(hInternetSession, L"http://www.yandex.ru", NULL, 0, 0, 0);
 
BOOL bResult;
char Buffer[1024];
DWORD dwBytesRead;
bResult = InternetReadFile(hURL, (LPVOID)Buffer, (DWORD)1024, &dwBytesRead);
InternetCloseHandle(hURL);
InternetCloseHandle(hInternetSession);
Yandex
Объявления
04.09.2015, 21:24     Подключение к сайту
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru