Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Insider246
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 119
#1

Подключение к сайту - C++

04.09.2015, 18:30. Просмотров 474. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Я знаю вопрос часто задавался в той или иной форме, но конкретного ответа я не увидел нигде. Вообщем не могли бы (кто знает) скинуть самый простой и короткий код как вывести сайт у себя в программе. А в идеале (я и без этого скажу спасибо)) как парсить нужную информацию с сайта. HTML и XML я знаю и имею опыт парсенга на php.
P.S у меня windows.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.09.2015, 18:30
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подключение к сайту (C++):

Подключение к сайту - C++
Всем привет, подумал что можно сделать программу которая может войти на сайт. Как сделать что бы при вводе логина и пароля отправлялся...

клацание по сайту - C++
добрый день, возможно ли написать программу которая будет нажимать кнопки на сайте?

Как заблокировать доступ к сайту - C++
Здравствуйте, как сделать блокировку сайтов (без: hosts файла)? Итак, есть форма, кнопка, лист с сайтами которые нужно заблокировать и...

Запросы к сайту, их обработка: технологии, советы - C++
Задача: Взять расписание занятий (http://mf.grsu.by/timetable_new). Сохранить его (т.е. не обращаться каждый раз при запуске к сайту). ...

Как отправлять get и post запросы сайту? visual studio c++ - C++
Помогите разобраться как в visual studio c++ отправлять get и post запросы сайту. Облазив весь интернет ничего годного не нашел.

Коннект к сайту, считать все что было на странице, распарсить - C++
Короче цель такая, есть типа web страничка, где приблизительно идут данные в виде тегов таблицы <table> <tr> <td>1</td> ...

6
castaway
Эксперт С++
4919 / 3027 / 372
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,085
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
04.09.2015, 18:34 #2
Цитата Сообщение от Insider246 Посмотреть сообщение
как вывести сайт у себя в программе
Используй QT. Там есть средства для этого.
0
nmcf
5754 / 5065 / 1732
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,749
04.09.2015, 18:44 #3
Цитата Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Там есть средства для этого
В Qt есть компонент-браузер, что ли?
0
castaway
Эксперт С++
4919 / 3027 / 372
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,085
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
04.09.2015, 18:48 #4
Цитата Сообщение от nmcf Посмотреть сообщение
В Qt есть компонент-браузер, что ли?
Ну да. Ведь ТС именно это нужно.
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4703 / 2907 / 239
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,406
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
04.09.2015, 21:08 #5
Цитата Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Ведь ТС именно это нужно.
ТС похоже нужны данные с сайта, а не сам сайт.
Проще всего GET запросом снятуть HTML (или JSON или что там будет) и парсить.
Имею опыт написания таких вещей как на Java так и на С++, очень не советую делать это на плюсах, в разы сложнее, чем на той же Java.
0
castaway
Эксперт С++
4919 / 3027 / 372
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,085
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
04.09.2015, 21:17 #6
Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
ТС похоже нужны данные с сайта, а не сам сайт.
Цитата Сообщение от Insider246 Посмотреть сообщение
и короткий код как вывести сайт у себя в программе.
Тут спорный вопрос..
0
nmcf
5754 / 5065 / 1732
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,749
04.09.2015, 21:24 #7
В Windows есть InternetOpenUrl(), InternetOpenFile() для получения содержимого страницы. Примерно так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
HINTERNET hInternetSession = InternetOpenW(L"Microsoft Internet Explorer", INTERNET_OPEN_TYPE_PRECONFIG, NULL, NULL, 0);
HINTERNET hURL = InternetOpenUrlW(hInternetSession, L"http://www.yandex.ru", NULL, 0, 0, 0);
 
BOOL bResult;
char Buffer[1024];
DWORD dwBytesRead;
bResult = InternetReadFile(hURL, (LPVOID)Buffer, (DWORD)1024, &dwBytesRead);
InternetCloseHandle(hURL);
InternetCloseHandle(hInternetSession);
0
04.09.2015, 21:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.09.2015, 21:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подключение к сайту - PHP
Здравствуйте, Есть сайт на котором выполняется действие скрипта. при вставление пользователем значение и нажатие на кнопку. Можно ли...

MySQL Подключение БД к сайту - PHP БД
Здравствуйте, работаю на Ubuntu 16.04. Вот такая проблема прописала файл коннекта к бд. <?php $link = mysql_connect('localhost',...

Размещение и подключение БД к сайту - PHP
Установлен денвер. практикуюсь на пхп. создаю простенькую БД на phpMyAdmin. вопрос, где найти файл бд который создан и как его подключить к...

Подключение скрипта к сайту - JavaScript
День добрый. Никак не могу подключить данный скрит к сайту: http://osvaldas.info/image-lightbox-responsive-touch-friendly Следую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.