Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Insider246
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 116
#1

Подключение к сайту - C++

04.09.2015, 18:30. Просмотров 299. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Я знаю вопрос часто задавался в той или иной форме, но конкретного ответа я не увидел нигде. Вообщем не могли бы (кто знает) скинуть самый простой и короткий код как вывести сайт у себя в программе. А в идеале (я и без этого скажу спасибо)) как парсить нужную информацию с сайта. HTML и XML я знаю и имею опыт парсенга на php.
P.S у меня windows.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.09.2015, 18:30     Подключение к сайту
Посмотрите здесь:

Подключение к сайту - C++
Всем привет, подумал что можно сделать программу которая может войти на сайт. Как сделать что бы при вводе логина и пароля отправлялся...

клацание по сайту - C++
добрый день, возможно ли написать программу которая будет нажимать кнопки на сайте?

Как заблокировать доступ к сайту - C++
Здравствуйте, как сделать блокировку сайтов (без: hosts файла)? Итак, есть форма, кнопка, лист с сайтами которые нужно заблокировать и...

Запросы к сайту, их обработка: технологии, советы - C++
Задача: Взять расписание занятий (http://mf.grsu.by/timetable_new). Сохранить его (т.е. не обращаться каждый раз при запуске к сайту). ...

Как отправлять get и post запросы сайту? visual studio c++ - C++
Помогите разобраться как в visual studio c++ отправлять get и post запросы сайту. Облазив весь интернет ничего годного не нашел.

Коннект к сайту, считать все что было на странице, распарсить - C++
Короче цель такая, есть типа web страничка, где приблизительно идут данные в виде тегов таблицы <table> <tr> <td>1</td> ...

Подключение к сайту - PHP
Здравствуйте, Есть сайт на котором выполняется действие скрипта. при вставление пользователем значение и нажатие на кнопку. Можно ли...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
castaway
Эксперт С++
4881 / 3017 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,076
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
04.09.2015, 18:34     Подключение к сайту #2
Цитата Сообщение от Insider246 Посмотреть сообщение
как вывести сайт у себя в программе
Используй QT. Там есть средства для этого.
nmcf
5116 / 4436 / 1476
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 17,591
04.09.2015, 18:44     Подключение к сайту #3
Цитата Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Там есть средства для этого
В Qt есть компонент-браузер, что ли?
castaway
Эксперт С++
4881 / 3017 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,076
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
04.09.2015, 18:48     Подключение к сайту #4
Цитата Сообщение от nmcf Посмотреть сообщение
В Qt есть компонент-браузер, что ли?
Ну да. Ведь ТС именно это нужно.
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4479 / 2841 / 226
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,222
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
04.09.2015, 21:08     Подключение к сайту #5
Цитата Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Ведь ТС именно это нужно.
ТС похоже нужны данные с сайта, а не сам сайт.
Проще всего GET запросом снятуть HTML (или JSON или что там будет) и парсить.
Имею опыт написания таких вещей как на Java так и на С++, очень не советую делать это на плюсах, в разы сложнее, чем на той же Java.
castaway
Эксперт С++
4881 / 3017 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,076
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
04.09.2015, 21:17     Подключение к сайту #6
Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
ТС похоже нужны данные с сайта, а не сам сайт.
Цитата Сообщение от Insider246 Посмотреть сообщение
и короткий код как вывести сайт у себя в программе.
Тут спорный вопрос..
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.09.2015, 21:24     Подключение к сайту
Еще ссылки по теме:

MySQL Подключение БД к сайту - PHP БД
Здравствуйте, работаю на Ubuntu 16.04. Вот такая проблема прописала файл коннекта к бд. <?php $link = mysql_connect('localhost',...

Размещение и подключение БД к сайту - PHP
Установлен денвер. практикуюсь на пхп. создаю простенькую БД на phpMyAdmin. вопрос, где найти файл бд который создан и как его подключить к...

Подключение скрипта к сайту - JavaScript
День добрый. Никак не могу подключить данный скрит к сайту: http://osvaldas.info/image-lightbox-responsive-touch-friendly Следую...

Подключение к локальному сайту - PHP Сети
Дорогие друзья.Образовалась такая проблема,через денвер написала сайт,мне нужно что рядом подключенный по локальной сети компьютер(клиент)...

Подключение mysql к сайту - MySQL
Добрый вечер форумчане:). Изучил html, css, javascript...писал простенькие сайты. Думаю пришло время начать работать с базами данных....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
nmcf
5116 / 4436 / 1476
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 17,591
04.09.2015, 21:24     Подключение к сайту #7
В Windows есть InternetOpenUrl(), InternetOpenFile() для получения содержимого страницы. Примерно так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
HINTERNET hInternetSession = InternetOpenW(L"Microsoft Internet Explorer", INTERNET_OPEN_TYPE_PRECONFIG, NULL, NULL, 0);
HINTERNET hURL = InternetOpenUrlW(hInternetSession, L"http://www.yandex.ru", NULL, 0, 0, 0);
 
BOOL bResult;
char Buffer[1024];
DWORD dwBytesRead;
bResult = InternetReadFile(hURL, (LPVOID)Buffer, (DWORD)1024, &dwBytesRead);
InternetCloseHandle(hURL);
InternetCloseHandle(hInternetSession);
Yandex
Объявления
04.09.2015, 21:24     Подключение к сайту
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru