Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 24, средняя оценка - 4.92
пользователь
Сообщений: n/a
#1

Реверси - C++

05.11.2008, 17:18. Просмотров 2945. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста! У кого есть исходник для консольного вида? очень срочно нужен
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Inlight
43 / 42 / 2
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 98
05.11.2008, 17:36     Реверси #2
Что имеется ввиду под исходником консольного вида?
Пользователь
Сообщений: n/a
05.11.2008, 17:53     Реверси #3
В том плане что работает в консоли а не в графическом режиме
Inlight
43 / 42 / 2
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 98
05.11.2008, 18:00     Реверси #4
Как создать консольный проект ты имеешь ввиду? Если ты работаешь в Visual Studio, то меню File\New\Project\Win32 Console Application, там введёшь имя проекта, дальше запустится мастер, нажмёшь 2 раза ОК, и всё.
Пользователь
Сообщений: n/a
05.11.2008, 18:07     Реверси #5
не о том речь,мне сам код нужен.Написать свой времени не хватит и умений (
Inlight
43 / 42 / 2
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 98
05.11.2008, 18:14     Реверси #6
Это простейшее..
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main() 
{ 
    cout << "Hello world!" << endl;
    getchar();
}
Varlock
365 / 68 / 2
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 402
05.11.2008, 18:33     Реверси #7
Inlight, название темы ещё прочти человеку надо исходник игры "реверси" для консоли =))))))))))))))))

З.Ы. я может с чем-то путаю, но ту игру, которую я называю реверси(я могу путать +)) ), я непредставляю как в консоли сделать...+)
Xentar
Of Wolf and Man
 Аватар для Xentar
993 / 188 / 4
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 1,885
05.11.2008, 18:36     Реверси #8
Цитата Сообщение от Varlock Посмотреть сообщение
З.Ы. я может с чем-то путаю, но ту игру, которую я называю реверси(я могу путать +)) ), я непредставляю как в консоли сделать...+)
Как не представляешь ?))) а как же дос-граффика - белый цвет - символы "О", черный цвет - символы "Х" и вперед
пользователь
Сообщений: n/a
05.11.2008, 19:46     Реверси #9
Ну с темой разобрались) так вот есть у кого рабочая програмка?
Spo1ler
 Аватар для Spo1ler
292 / 52 / 3
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 788
05.11.2008, 20:01     Реверси #10
Лол.... А самому слабо написать? Хоть польза какая-то будет.
Пользователь
Сообщений: n/a
05.11.2008, 20:32     Реверси #11
читай выше.не можешь помочь не пиши здесь.
Inlight
43 / 42 / 2
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 98
06.11.2008, 09:48     Реверси #12
Inlight, название темы ещё прочти человеку надо исходник игры "реверси" для консоли =))))))))))))))))
А я думаю в чём проблема у человека??? Про такую игру даже и не слышал ни разу, поэтому и не понял
Xentar
Of Wolf and Man
 Аватар для Xentar
993 / 188 / 4
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 1,885
06.11.2008, 10:50     Реверси #13
Чел - написание риверсёв это тебе не простенькая задачка.
Это на дипломную работу тянет.
Есть раздел Заказ программ за оплату.
Я думаю что рублей за 700 здесь тебе её почти каждый её с удовольствием напишет
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.11.2008, 15:37     Реверси
Еще ссылки по теме:

Розробка логічної гри "реверси" С++ C++
Visual C++ Игра реверси на MFC

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Varlock
365 / 68 / 2
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 402
06.11.2008, 15:37     Реверси #14
ну дипломную не дипломную... у нас на втором курсе, как курсачи сдавали сапёра, и точки...=)) (естественно написанные с нуля )
Yandex
Объявления
06.11.2008, 15:37     Реверси
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru