С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 24, средняя оценка - 4.92
пользователь
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 22
#1

Реверси - C++

05.11.2008, 17:18. Просмотров 3114. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста! У кого есть исходник для консольного вида? очень срочно нужен
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.11.2008, 17:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Реверси (C++):

Игра Реверси - C++
Вечер добрый ) у меня к общественности большая просьба, без помощи настоящих программистов мне не обойтись... Суть дела вот в чем: у меня...

Розробка логічної гри "реверси" С++ - C++
Помогите разобраться в коде: #include <vector> #include <iostream> #include <stack> using namespace std; #define...

Разобраться с кодом "Реверси" - C++
Помжіть розібратися з кодом на С++ #include <cstdlib> #include <iostream> #include <iostream> #include <conio.h> #include...

ИИ в реверси - C#
Вечер добрый, лего ли реализовать ИИ для реверси, если есть общий алгоритм, но на двух игроков?

Реверси (ошибка) - Delphi
Здравствуйте. Я пишу курсовую. Для нее нужно написать игру реверси. Я её не дописал потому, что при компиляции возникает...

Игра реверси на MFC - Visual C++
Здорова! Есть консольная версия игры реверси, когда то давно делал, а щас от как будет время думаю добавить GUI к ней на MFC. Нужно...

13
Inlight
43 / 42 / 2
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 98
05.11.2008, 17:36 #2
Что имеется ввиду под исходником консольного вида?
0
пользователь
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 22
05.11.2008, 17:53 #3
В том плане что работает в консоли а не в графическом режиме
0
Inlight
43 / 42 / 2
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 98
05.11.2008, 18:00 #4
Как создать консольный проект ты имеешь ввиду? Если ты работаешь в Visual Studio, то меню File\New\Project\Win32 Console Application, там введёшь имя проекта, дальше запустится мастер, нажмёшь 2 раза ОК, и всё.
0
пользователь
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 22
05.11.2008, 18:07 #5
не о том речь,мне сам код нужен.Написать свой времени не хватит и умений (
0
Inlight
43 / 42 / 2
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 98
05.11.2008, 18:14 #6
Это простейшее..
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main() 
{ 
    cout << "Hello world!" << endl;
    getchar();
}
0
Varlock
365 / 68 / 2
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 401
05.11.2008, 18:33 #7
Inlight, название темы ещё прочти человеку надо исходник игры "реверси" для консоли =))))))))))))))))

З.Ы. я может с чем-то путаю, но ту игру, которую я называю реверси(я могу путать +)) ), я непредставляю как в консоли сделать...+)
0
Xentar
Of Wolf and Man
993 / 188 / 4
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 1,778
05.11.2008, 18:36 #8
Цитата Сообщение от Varlock Посмотреть сообщение
З.Ы. я может с чем-то путаю, но ту игру, которую я называю реверси(я могу путать +)) ), я непредставляю как в консоли сделать...+)
Как не представляешь ?))) а как же дос-граффика - белый цвет - символы "О", черный цвет - символы "Х" и вперед
0
пользователь
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 22
05.11.2008, 19:46 #9
Ну с темой разобрались) так вот есть у кого рабочая програмка?
0
Spo1ler
292 / 52 / 3
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 788
05.11.2008, 20:01 #10
Лол.... А самому слабо написать? Хоть польза какая-то будет.
0
пользователь
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 22
05.11.2008, 20:32 #11
читай выше.не можешь помочь не пиши здесь.
0
Inlight
43 / 42 / 2
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 98
06.11.2008, 09:48 #12
Inlight, название темы ещё прочти человеку надо исходник игры "реверси" для консоли =))))))))))))))))
А я думаю в чём проблема у человека??? Про такую игру даже и не слышал ни разу, поэтому и не понял
0
Xentar
Of Wolf and Man
993 / 188 / 4
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 1,778
06.11.2008, 10:50 #13
Чел - написание риверсёв это тебе не простенькая задачка.
Это на дипломную работу тянет.
Есть раздел Заказ программ за оплату.
Я думаю что рублей за 700 здесь тебе её почти каждый её с удовольствием напишет
0
Varlock
365 / 68 / 2
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 401
06.11.2008, 15:37 #14
ну дипломную не дипломную... у нас на втором курсе, как курсачи сдавали сапёра, и точки...=)) (естественно написанные с нуля )
0
06.11.2008, 15:37
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.11.2008, 15:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

В пакете 1С 8.0 написать программу «Реверси» - 1С
В пакете 1С 8.0 написать программу «Реверси» - перестановка букв в слове в обратном порядке.

Игра Реверси: проблемы с отрисовкой в программе - C++ WinAPI
Пытаюсь написать игру Реверси. Но вот уже долго бьюсь над одной проблемой: глючит графика..или вся программа.. Причем одни и те же действия...

Реверси в консольном приложении - Как обработать ход игрока - C#
Всем привет. У меня задача: написать реверси на си шарп , с консольным приложением интерфейса. Вопрос1: как обработать ход игрока,...

Игра "Реверси", переделать код с использованием WinAPI - C++ WinAPI
Подскажите здесь используется WinApi или нет???? #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;dos.h&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.