Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.52/165: Рейтинг темы: голосов - 165, средняя оценка - 4.52
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 28
1

Где найти afxwin.h?

08.07.2010, 23:49. Показов 30474. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Просто нашел два места с изучением MFC с C++, но оба случая просят afxwin.h, такого добра почему-то в VC++2010 нету, может он как-то по другому сейчас называется?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.07.2010, 23:49
Ответы с готовыми решениями:

Где найти Двунаправленное кольцо? у кого есть такое? или есть ссылки где их можно найти?
Можете пожалуйста скинуть примеры задач с Двунаправленным кольцом, или хотябы где их искать. Буду...

Трабл с afxwin.h....
#include "afxwin.h" // MFC Основные и стандартные компоненты class CMainWnd : public CFrameWnd...

Fatal error C1083: Не удается открыть файл include: afxwin.h: No such file or directory
Помогите установить VC++ 2008. Что делать при этой ошибке: Ошибка 1 fatal error C1083: Не удается...

Не удается открыть источник файл "afxwin.h"
Работаю на VS 2017. Пытался заключить afxwin.h в угольные скобки, но та же история. Что нужно,...

12
66 / 43 / 1
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 282
09.07.2010, 00:15 2
может здесь найдешь ответ в теме
0
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
09.07.2010, 00:17 3
Sn0wSky,
Про другое название ничего нет

Трабл с afxwin.h....
http://www.codenet.ru/progr/visualc/mfc/mfc2.php
http://www.realcoding.net/arti... ual-c.html
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 28
09.07.2010, 00:25  [ТС] 4
drmulti, в этом топике я уже был, ответа не нашёл

Lavroff, первый топик совпадает с постом drmulti, третью ссылку я видел. Даже по инструкции ничего не изменяется .


Тут вот что. Когда пишу #include < открывается список всех библиотек, и хоть что-то на afx в ней нету
0
66 / 43 / 1
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 282
09.07.2010, 00:33 5
а это ты читал
donleader.narod.ru / 23 августа 2004, 00:56:20

Скорей всего ты неуказал использование проектом MFС-библиотеки (делается это так: выбери на панели управления Project>Setting, появится окно "Project Setting", выбери закладку "General" затем в выподающем списке "Microsoft Fundation Classes:" установи пункт "Use MFC in a Static Library", жми "Ok" - должно сработать)

PS Иди на сайт www.firststeps.ru - там все понятней расписано, чем здесь
на сайте сайте
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 28
09.07.2010, 00:40  [ТС] 6
Цитата Сообщение от drmulti Посмотреть сообщение
а это ты читал
на сайте сайте

Да, это я читал Я так поискал, afxwin вообще нигде нету. По крайней мере в папке с VC++ его точно нету
Где его можно взять? Погуглил, как-то не много чего нашлось.
0
66 / 43 / 1
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 282
09.07.2010, 00:54 7
ты не его ищи а
Библиотека MFC содержит большую иерархию классов, написанных на С++. Структура иерархии приведена на рис. 1. В ее вершине находится класс СObject, который содержит различные функции, используемые во время выполнения программы и предназначенные, в частности, для предоставления информации о текущем типе во время выполнения, для диагностики, и для сериализации.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 28
09.07.2010, 00:58  [ТС] 8
Цитата Сообщение от drmulti Посмотреть сообщение
ты не его ищи а
А что искать-то, когда в каждой книжке пишут что нужен afxwin.h, то что еще-то делать?
0
66 / 43 / 1
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 282
09.07.2010, 01:01 9
Установить библиотеку MFC

ты прям как тот чувак
Цитата Сообщение от drmulti Посмотреть сообщение
здесь найдешь ответ в теме
1
Эксперт С++
2347 / 1720 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
09.07.2010, 01:04 10
Цитата Сообщение от Sn0wSky Посмотреть сообщение
Где его можно взять?
Для MSVS 2010: %Program Files%\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\atlmfc\include\
Цитата Сообщение от Sn0wSky Посмотреть сообщение
такого добра почему-то в VC++2010 нету
Версия?
1
66 / 43 / 1
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 282
09.07.2010, 01:07 11
Ты это спрашивай у разработчиков Microsoft Visual Studio
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 28
09.07.2010, 01:09  [ТС] 12
Цитата Сообщение от CyBOSSeR Посмотреть сообщение
Версия?
Express



Цитата Сообщение от drmulti Посмотреть сообщение
Установить библиотеку MFC
ты прям как тот чувак
ага, всё, понял сразу надо было так сказать

всем спасибо
0
Эксперт С++
5043 / 2622 / 241
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,310
Записей в блоге: 1
09.07.2010, 10:11 13
Цитата Сообщение от Sn0wSky Посмотреть сообщение
Express
в экспресс версии насколько я помню MFC никогда и не было.
0
09.07.2010, 10:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.07.2010, 10:11
Помогаю со студенческими работами здесь

непонял где и как Найти,где находиться минимальный элемент в массиве В(20,25)
где и как Найти,где находиться минимальный элемент в массиве В(20,25)

Найти параметр a, где прямые пересекаются и найти точку их пересечения
Заданы 2 прямые в параметрической форме: L1:= (-1,1,-2)+t(2,1,3) L2:= (0,0,2)+p(a,2,a) ...

Найти в коде программы строку. Не могу найти где прописан конкретный оператор и действие
Помогите пожалуйста найти в этом коде оператор или строку которая находит второй элемент, значение...

Найти номера столбцов матрицы, где сумма элементов больше нуля. Найти номер максимального элемента массива. Используя цикл FOR.
Задача №1. Дана матрица А,размерностью m x n. Найти номер столбцов матрицы в которых сумма...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru