Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.95/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.95
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 89
1

Получить символы между двоеточиями

09.07.2010, 16:51. Показов 3691. Ответов 29
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
даны натуральное число n и символы s1(1 стоит под s как s ное)..., sn,среди которых есть двоеточие.получить все символы,расположенные между первым и вторым двоеточием.если второго двоеточия нет,то получить все символы,расположенные после единственного имеющегося двоеточия.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.07.2010, 16:51
Ответы с готовыми решениями:

Определить количество символов между первой и последней двоеточиями строки
Определить количество символов между первой и последней двоеточиями строки.

Получить символы строки расположенные между двух звездочек
В строке есть два символа *. Получить все символы между первым и вторым символом *. вот мое...

Получить все символы,расположенные между первым и вторым двоеточием
2.Известно что в исходной строке есть двоеточие.получить все символы,расположенные между первым и...

Получить все символы строки, расположенные между первым и вторым двоеточием
Дана строка символов, содержащая двоеточие. Сформировать вторую строку, содержащую символы,...

29
Эксперт С++
2347 / 1720 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
09.07.2010, 17:53 2
kotofey, задача первого класса, в чем проблема?
0
Мат в 32 хода
237 / 172 / 18
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,096
09.07.2010, 18:02 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <iostream>
#include <cstring>
#include <conio.h>
using namespace std;
int main()
{
    cout<<"Enter the string:\n";
    string s;
    cin>>s;
    cout<<"Enter length of the string:\n";
    int l;
    cin>>l;
    int k;
    char id='n';
    for (int i=0;i<l;i++)
    {
        if (id=='y' && s[i]==':') break;
        if (id=='y') cout<<s[i];
        if (s[i]==':') id='y';
        if (id=='n') continue;
    }
    getch();
    return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 89
09.07.2010, 20:37  [ТС] 4
и ещё такой вопрос что вводить нужно
0
Мат в 32 хода
237 / 172 / 18
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,096
09.07.2010, 20:40 5
сначала стоку символов, а потом их кол.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 89
09.07.2010, 20:41  [ТС] 6
спасибо большое
0
Мат в 32 хода
237 / 172 / 18
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,096
09.07.2010, 20:42 7
kotofey, работает?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 89
09.07.2010, 20:52  [ТС] 8
у меня короче навер не подключенны библиотеки iostream и cstring
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
09.07.2010, 20:54 9
kotofey, эти библиотеки подключаются в первых двух строках
Попробуйте переписать так
C++
1
2
#include <iostream.h>
#include <string.h>
и уберите строку
C++
1
using namespace std;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 17
09.07.2010, 21:45 10
У меня задача наподобие.Только дополнительные библиотеки нельзя использовать.В программе вводится время в формати ЧЧ:ММ:СС либо ММ:СС либо СС.Как сделать чтобы все рпавильно читалось?
0
Мат в 32 хода
237 / 172 / 18
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,096
09.07.2010, 21:47 11
Dimoza, ничего не понял..
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 17
10.07.2010, 11:06 12
В моей программе пользователь вводит время. Например 12:55:07 - 12 часов 55 минут 7 секунд,
34:56 - 34 минуты 56 секунд, 59 - просто 59 секунд.Все это вводится через двоеточия(либо без них если там одни секунды),необходимо сделать так что бы переменным H - присваивалось значение часов(если часы есть),М значение минут (если они есть),S-секунды.
Использовать доп библиотеки нельзя по условию(.

Добавлено через 8 часов 28 минут
только stdio и stlib можно
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
10.07.2010, 13:26 13
Dimoza, если вам надо написать на чистом C, то вам в любом случае придется использовать хотя бы string.h
0
Мат в 32 хода
237 / 172 / 18
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,096
10.07.2010, 13:28 14
Dimoza, а можно вводить 1:30:25? или надо обязательно 01:30:25?
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12458 / 7482 / 1753
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,762
10.07.2010, 13:37 15
M128K145, не, ну можно сделать немыслимый велосипед с чтением по символу. Как две цифры попадутся - их в секунды, если после них встретилось ':' секунды в минуты и ещё две цифры читать, если опять после них ':' - минуты в часы, секунды в минуты, в секунды следующие две цифры. Если в процессе встретилось не то, что ожидалось - выдать сообщение о неверном формате. Но вообще дурдом полный, не спорю
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 89
12.07.2010, 19:06  [ТС] 16
а другой вариант есть?

Добавлено через 55 минут
Я кажись понял почему не работает Мне на С ОБЫЧНОМ НАДО ТОЧНЯК
0
Мат в 32 хода
237 / 172 / 18
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,096
12.07.2010, 19:11 17
Цитата Сообщение от kotofey Посмотреть сообщение
почему не работает
что не работает?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 89
12.07.2010, 19:14  [ТС] 18
Программа вот что напиши пожалуйста на С обычном тоже самое задание я смотрел токо щас увидел ты же мне код на С++ надо а мне на обычном Турбо С надо или на С(эт вроде одно и тоже, нет?)
0
Мат в 32 хода
237 / 172 / 18
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,096
12.07.2010, 19:19 19
kotofey, ааа... предупреждать надо)))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 89
12.07.2010, 21:45  [ТС] 20
Ну так чего так ты поможешь сделать то на Turbo C
0
12.07.2010, 21:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.07.2010, 21:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить все символы строки, расположенные между первым и вторым двоеточием c использованием классов C++
Дана строка символов, содержащая двоеточие. Сформировать вторую строку, содержащую символы,...

не могу понять задачку. Даны натуральное число n и символы s1, s2,., sn. Получить символы, принадлежащие последовательности s1, s2,., sn, которые
Даны натуральное число n и символы s1, s2,..., sn. Получить символы, принадлежащие...

Получить все символы, расположенные между первым и вторым двоеточиями (решить без помощи строк)
Даны натуральное число n и символы S1,...,Sn, среди которых есть двоеточие. Получить все символы,...

Посчитать в строке все символы между первым и вторым двоеточиями
Посчитать в строке все символы между первым и вторым двоеточиями. Если второго двоеточия нет, то...

Получить слова с двоеточиями а не просто (Regex)
есть строка string st = &quot; вещи: предметы: монеты картины часы: &quot;; ...

Выделить только ту часть строки, которая находится между двоеточиями
помогите пожалуйста, необходимо написать код для следующей задачи: мы должны ввести строку с двумя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru