Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
maxteam
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 66
#1

Узнать скорость соеденения и определить NAT - C++

09.07.2010, 17:07. Просмотров 1662. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

здраствуйте...

нужно создать программу на Visual C++ или чистом С....

консольная программа для теста скорости интернета(возможно через 2ip.ru или internet.yandex.ru)...

ёщо нужно определить есть ли NAT(по ип).......

подскажыте как ето реализовать.....возможно есть библиотеки для работы с етим....



спасибо..
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.07.2010, 17:07
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Узнать скорость соеденения и определить NAT (C++):

Узнать скорость записи в файл - C++
Планирую работать с записью в файл больших объёмов. Хотелось бы узнать скорость записи. Мб для теста использовать вечный цикл и...

Как узнать скорость выполнения программы? - C++
Должна же быть какая то функция или метод, чтобы узнать время выполнения программы, или возможно есть инструменты в MVS2010 для анализа...

Идея такова соеденения микросхем и программы - C++
Давно мучает такая идея: Есть микросхема с чипом который сообщает температуру. Как её соединить с ПК и с программой на c++ где...

Цикл для соеденения двух массивов - C++
Есть массив a с размерностью n . и массив b с размерностью nb=n. Каким циклом эти 2-а массива объединить в массив c с размерностью...

Списки, определить скорость обработки - C++
Как сделать наглядно? Добавлено через 6 часов 58 минут вверх

Определить начальную скорость и угол - C++
Доброго время суток. Написать программу, в которой по максимальной высоте подъема H и дальности полета L определяется начальная скорость...

5
maxteam
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 66
11.07.2010, 14:08  [ТС] #2
не верю что никто не знаєт как определить скорость интернета программно......

09.07.2010 17:07 - 11.07.2010 14:05.... - ответов 0

я понимаю что я "новичок"..но...

12,280 поситителей ето только 14:05...неужели трудно ответить.
0
PB
Просто прогер
1281 / 1068 / 11
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,502
11.07.2010, 14:38 #3
Цитата Сообщение от maxteam Посмотреть сообщение
консольная программа для теста скорости интернета
Можно узнать текущую скорость закачки и отдачи с помощью API функции GetIfTable.
1
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9677 / 5627 / 953
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,800
11.07.2010, 15:28 #4
Цитата Сообщение от maxteam Посмотреть сообщение
09.07.2010 17:07 - 11.07.2010 14:05.... - ответов 0
А Вы сами за это время сильно продвинулись? Или просто ждёте, когда за Вас всё сделают?
0
maxteam
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 66
11.07.2010, 18:14  [ТС] #5
Цитата Сообщение от easybudda Посмотреть сообщение
А Вы сами за это время сильно продвинулись? Или просто ждёте, когда за Вас всё сделают?
я не жду пока кто-то за меня воопше что то сделаєт.....

я бы хотел что бы мне обяснили(по возможности люди знающые свое дело) или подкинули идею....я не жду что бы мне написали программу,дали код и сказали как запускать....

мне просто нужен совет как ето реализовать,чем пользоватся,можно ли ето с каким то сервисом сделать.....может какие то библиотеки для работы с сетью......

--

P.S: я новичок....потому если какие то вещи кому то сдаются "елементарными" то обясните...вет для етого форум и существует.....или ето закрытый клуб гуру которые "не дают списывать"..
0
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9677 / 5627 / 953
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,800
11.07.2010, 18:42 #6
Цитата Сообщение от maxteam Посмотреть сообщение
я бы хотел что бы мне обяснили(по возможности люди знающые свое дело) или подкинули идею....
Попробуйте поискать ответ в собственном вопросе...

Цитата Сообщение от maxteam Посмотреть сообщение
консольная программа для теста скорости интернета(возможно через 2ip.ru или internet.yandex.ru)...
ёщо нужно определить есть ли NAT(по ип).......
то есть нужно соединиться с сервером, отправить запрос, прочитать ответ, найти в нём ip адрес. если такой же, как у сетевого устройства - nat отсутствует. а вот по поводу измерялки скорости всё немного сложнее... 2ip кажет картинку с символами, которые повторить нужно (то есть программно распознаватель знаков нужно писать - задача очень не простая), а в internet.yandex.ru счётчики запускаются кнопкой, при нажатии на которую выполняется скрипт, который присылает новую страницу с картинкой, на которой собственно результаты измерения и приведены. Так, что, скорее всего тоже не актуально.
Как вариант, можно самому себе письмо отправлять с большим вложением и смотреть статистику сетевого интерфейса... Как письма отправлять - не так давно тема была, а статистика - это от системы зависит (кстати, Вы её не указали)... В прочем Вам в третьем посте намекнули, как это сделать...
1
11.07.2010, 18:42
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.07.2010, 18:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

Определить скорость моторной лодки - C++
как решить задачу на с++: Моторная лодка движется в спокойной воде со скоростью 5 м/сек. На полном ходу ее мотор выключается и через 40...

Определить скорость ввода символов с клавиатуры - C++
Всем привет! Помогите пожалуйста с таким заданием: "Определить скорость ввода символов с клавиатуры". Расскажите как его сделать,с чего...

Определить скорость движения автомобиля v, преодолевающего расстояние S за время t - C++
определить Скорость движения автомобиля v, преодолевающего расстояние S за время t, с учетом возможности равномерного или равнопеременного...

Необходимо определить, какой будет максимальная скорость мяча в течении t сек с точностью до 0.1сек - C++
Добрый вечер. Что-то никак не могу разобраться. Пожалуйста, помогите выполнить лабу по программированию. Условие звучит так: Баскетболист...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru