С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
pomochmne01
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 17
1

Генератор случайных кубических графов

09.09.2015, 11:01. Просмотров 469. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

К теме прикреплен файл с алгоритмом и .doc . В программе есть ошибка не могу исправить, она вычисляет за какое время генерирует граф, а сам граф(матрицу) на экран не выводит. В работе есть скрин, где матрица выведена на экран. Помогите пожалйуста
0
Вложения
Тип файла: rar generator_sluchainyh_svyaznyh_kubicheskih_grafov.rar (513.5 Кб, 6 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.09.2015, 11:01
Ответы с готовыми решениями:

Генератор случайных чисел
Вот написал программу, которая генерирует матрицу 9*9. В каждой строке - от 1...

Генератор случайных чисел
Здорова господа! Нужно написать свой собственный генератор случайных чисел,...

Генератор случайных чисел
Помогите написать программу, которая генерировала бы случайные числа...

Генератор случайных чисел
Здраствуййте :( int a=rand()%10000; std::cout << a; getchar(); return...

Генератор случайных чисел
Всем привет, вот такая задачка. "Датчики случайных чисел можно привлекать при...

5
nmcf
6517 / 5746 / 2617
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 24,494
09.09.2015, 16:14 2
Всё выводится. Только зачем там управление курсором не понятно.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
    SetConsoleTextAttribute(h, FOREGROUND_GREEN);
    //if( !SetConsoleCursorPosition( h, x ) ) MessageBoxA(0,"SetConsoleCursorPosition",0,0);
    //if( !WriteConsole(h, templ, strlen(templ), &tmp, 0) ) MessageBoxA(0,"WriteConsole",0,0);
    
    while (matrixCount < maxMatrixCount)
    {
        g.Generate();
        
        matrixCount++;
        printf("Matrix #%d:\n", matrixCount);
        g.ToString();
 
        sprintf(str,"[%d]",matrixCount);
 
        tmp = strlen(str);
 
        //if( !SetConsoleCursorPosition( h, x2 ) ) MessageBoxA(0,"SetConsoleCursorPosition",0,0);
        //if( !WriteConsole( h,str, tmp,&tmp,0) ) MessageBoxA(0,"WriteConsole",0,0);
    }
 
    clock_t t1 = clock();
 
    x2.X = 0; 
    tmp = strlen(empty);
    //if( !SetConsoleCursorPosition( h, x2 ) ) MessageBoxA(0,"SetConsoleCursorPosition",0,0);
    //if( !WriteConsole( h,empty, tmp,&tmp,0) ) MessageBoxA(0,"WriteConsole",0,0);
 
    SetConsoleTextAttribute(h, 10);
    
    sprintf(s, "\nГенерация %d графов с %d вершинами завершена за %.3f сек \n", maxMatrixCount, size, (double)(t1 - t0) / CLOCKS_PER_SEC);
    CharToOemA(s, s);
    printf(s);
0
pomochmne01
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 17
10.09.2015, 00:50  [ТС] 3
при простом запуске программа на экран выводится? на чем запускали? ничего не меняли? спасибо
0
nmcf
6517 / 5746 / 2617
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 24,494
10.09.2015, 17:26 4
Ну выводятся эти матрицы из нулей и единиц. Правильно ли они вычисляются, я не знаю. Вопрос был о выводе.
0
pomochmne01
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 17
11.09.2015, 00:40  [ТС] 5
у меня вот не выводится вообще эта матрица ((( может что-то не так делаю?! я открывал на Visual studio 2010 там делаю - назначить запускаемым проектом GBJG2 И там ошибка появляется, в GBJG появляется только время за которое он генерирует
0
nmcf
6517 / 5746 / 2617
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 24,494
11.09.2015, 07:50 6
Вот проект. Для VS 2012.
0
Вложения
Тип файла: rar GBJG2.rar (6.11 Мб, 3 просмотров)
11.09.2015, 07:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.09.2015, 07:50

Генератор случайных чисел
Здравствуйте! Кто-нибудь объясните пожалуйста. Вот есть функция rand(). Она...

Генератор случайных чисел
Как написать генератор случайных (пусть и псевдо) чисел, выдающий на выходе...

Генератор случайных чисел
Еще ни разу не использовал rand(), знаю что перед ним нужно srand(time(NULL)),...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru