Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Виталя97
2 / 2 / 2
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 93
#1

Как реализовать конструктор с параметрами для инициализации полей класса? - C++

09.09.2015, 11:03. Просмотров 212. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите как реализовать конструктор с параметрами для инициализации полей класса.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.09.2015, 11:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как реализовать конструктор с параметрами для инициализации полей класса? (C++):

Определить конструктор для инициализации полей по умолчанию - C++
У меня такое задание по лабу, кстати она самая сложная и последняя: дана структура: struct Student { char *LastName; ...

Реализовать конструктор инициализации - C++
Во всех заданиях необходимо реализовать конструктор инициализации (один или несколько) и конструктор без аргументов. Указанные в задании...

Пример класса с конструктором и деструктором, создание экземпляра класса через конструктор с параметрами - C++
Привести пример класса с конструктором и деструктором, созданием экземпляра класса с помощью конструктора с параметрами.

Напишите конструктор для инициализации объекта класса Time, который может использовать текущее время, возвращаемое функцией time (). - C++
Помогите пожалуйста написать программу на С++. Просто скоро курсовую сдавать, а классы мы еще не разобрали и не успеваем. Поэтому не знаю...

Копирующий конструктор в списке инициализации членов класса - C++
Добрый день. Сегодня обнаружил кое-что для себя странное и непонятное. В общем-то смотрим код: #include <iostream> ...

Как реализовать обнуляющий конструктор в модуле класса? - C++
Нужно реализовать класс в виде модуля. Класс Houses, содержит данные о домах, расположенных на одной улице. Кол-во жителей(tenants) и...

1
zss
Модератор
Эксперт С++
6483 / 6046 / 1983
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,676
Завершенные тесты: 1
09.09.2015, 11:05 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
class A
{
int m,n;
public:
   A(int m0):m(m0),n(0){} // с одним параметром
   A(int m0,int n0):m(m0),n(n0){} // с двумя параметрами
   A():m(0),n(0){} // без параметров
   A(A& t):m(t.m),n(t.n){} // копиконструктор
...
  
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.09.2015, 11:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

Почему в списке инициализации конструктора дочернего класса нельзя вызывать конструктор родительского через его пространство имён? - C++
Есть класс D и от него порождён класс Wd Тут вот например всё работает корректно (использую обращение ч/з пространство имён класса "D::" ...

Ввод с клавиатуры полей класса через конструктор - C++
программа работает, но работаен не совсем вернро. В общем при создании второго элемента вектора, при вызове конструктора объект буквально...

Реализовать класс «Проект» и создать объекты данного класса с разными способами инициализации - C++
 -Объявить класс «Проект» с данными номер проекта, сумма, дата исполнения и определить для него конструктор по умолчанию, конструктор...

Можно ли использовать конструктор по умолчанию и конструктор инициализации одновременно? - C++
Можно ли использовать конструктор по умолчанию и конструктор инициализации одновременно?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru