Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
[Freeman]
34 / 34 / 6
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 118
#1

Файлы Visual Studio 2008 - C++

09.07.2010, 19:07. Просмотров 790. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Трабл серьезный, абсолютно все программы(С\С++) которые работают с файлами перестали работать внутри среды , то есть вот есть рабочий код если его запустить в режиме отладки ничего не работает, если запустить без отладки так же ничего, НО! если открыть папку проекта и запустить exe'шник вне IDE то вcе отлично работает. Может будут хоть какие нибудь предположения что делать....
MS Visual Studio 2008 настроек абсолютно никаких не менял
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.07.2010, 19:07     Файлы Visual Studio 2008
Посмотрите здесь:

C++ Подсветка кода в Visual studio 2008
Visual Studio 2008, WinAPI - Openfile C++
C++ Вопрос про Visual Studio 2008
Калькулятор на MS Visual Studio 2008 C++ C++
компиляция в Microsoft Visual Studio 2008 C++
Народ, можно ли Visual Studio 2008... C++
написать программу в Visual Studio 2008 C++
C++ Программа win32 на visual studio 2008 c++
Компиляция проекта Visual Studio 2008 C++
C++ Не работает код С++ (Visual Studio 2008)
C++ Множества Visual Studio 2008
Visual Studio 2008 не видит fstream C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
CyBOSSeR
Эксперт C++
 Аватар для CyBOSSeR
2297 / 1667 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
09.07.2010, 19:52     Файлы Visual Studio 2008 #2
[Freeman], куда файлы ложите?
[Freeman]
34 / 34 / 6
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 118
09.07.2010, 19:56  [ТС]     Файлы Visual Studio 2008 #3
В ту же папку(Debug) где и exe'шник находится, раньше все работало
CyBOSSeR
Эксперт C++
 Аватар для CyBOSSeR
2297 / 1667 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
09.07.2010, 19:57     Файлы Visual Studio 2008 #4
[Freeman], в папку проекта ложите(где .vcproj), а не в Debug.
[Freeman]
34 / 34 / 6
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 118
09.07.2010, 20:08  [ТС]     Файлы Visual Studio 2008 #5
Спасибо заработало, но почему это произашло и можно как то сделать как было?
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8277 / 3496 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
09.07.2010, 20:29     Файлы Visual Studio 2008 #6
[Freeman], потому что во время дебага подтягиваются ресурсы из папки с исходниками или из указанной вами вручную директории. Во время запуска программы из папки Debug/Release подтягиваются ресурсы которые лежат рядом с экзешником или в указанной вручную директории
Yandex
Объявления
09.07.2010, 20:29     Файлы Visual Studio 2008
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru