Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Файлы Visual Studio 2008 - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
[Freeman]
34 / 34 / 6
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 118
09.07.2010, 19:07     Файлы Visual Studio 2008 #1
Трабл серьезный, абсолютно все программы(С\С++) которые работают с файлами перестали работать внутри среды , то есть вот есть рабочий код если его запустить в режиме отладки ничего не работает, если запустить без отладки так же ничего, НО! если открыть папку проекта и запустить exe'шник вне IDE то вcе отлично работает. Может будут хоть какие нибудь предположения что делать....
MS Visual Studio 2008 настроек абсолютно никаких не менял
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.07.2010, 19:07     Файлы Visual Studio 2008
Посмотрите здесь:

C++ [C#] Visual studio 2008 анимация
Калькулятор на MS Visual Studio 2008 C++ C++
C++ Вопрос по Visual Studio 2008
Microsoft Visual studio 2008 C++
C++ Visual studio 2008 C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
CyBOSSeR
Эксперт C++
 Аватар для CyBOSSeR
2293 / 1663 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
09.07.2010, 19:52     Файлы Visual Studio 2008 #2
[Freeman], куда файлы ложите?
[Freeman]
34 / 34 / 6
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 118
09.07.2010, 19:56  [ТС]     Файлы Visual Studio 2008 #3
В ту же папку(Debug) где и exe'шник находится, раньше все работало
CyBOSSeR
Эксперт C++
 Аватар для CyBOSSeR
2293 / 1663 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
09.07.2010, 19:57     Файлы Visual Studio 2008 #4
[Freeman], в папку проекта ложите(где .vcproj), а не в Debug.
[Freeman]
34 / 34 / 6
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 118
09.07.2010, 20:08  [ТС]     Файлы Visual Studio 2008 #5
Спасибо заработало, но почему это произашло и можно как то сделать как было?
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8272 / 3491 / 142
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
09.07.2010, 20:29     Файлы Visual Studio 2008 #6
[Freeman], потому что во время дебага подтягиваются ресурсы из папки с исходниками или из указанной вами вручную директории. Во время запуска программы из папки Debug/Release подтягиваются ресурсы которые лежат рядом с экзешником или в указанной вручную директории
Yandex
Объявления
09.07.2010, 20:29     Файлы Visual Studio 2008
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru