Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
34 / 34 / 8
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 118
1

Файлы Visual Studio 2008

09.07.2010, 19:07. Показов 1382. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Трабл серьезный, абсолютно все программы(С\С++) которые работают с файлами перестали работать внутри среды , то есть вот есть рабочий код если его запустить в режиме отладки ничего не работает, если запустить без отладки так же ничего, НО! если открыть папку проекта и запустить exe'шник вне IDE то вcе отлично работает. Может будут хоть какие нибудь предположения что делать....
MS Visual Studio 2008 настроек абсолютно никаких не менял
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.07.2010, 19:07
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу. Задания нужно выполнять на языке Visual C++ в среде Microsoft Visual Studio 2008
Можете написать программу? Задание по номером 3.24 (2 рисунок).

Несовместимость visual c++ 6.0 и visual studio 2008
почему правильно гаписанная программа в visual c++ 6.0 не работает в visual studio 2008 , а именно...

Visual Studio 2008
Здравствуйте.У меня студия 2010 (экспресс-версия) поставилась,но при запуске уже когда ввел уже...

Visual studio 2008 C++
Вычислите сумму элементов верхнего правого треугольника матрицы и количество элементов в нем. ...

5
Эксперт С++
2347 / 1720 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
09.07.2010, 19:52 2
[Freeman], куда файлы ложите?
0
34 / 34 / 8
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 118
09.07.2010, 19:56  [ТС] 3
В ту же папку(Debug) где и exe'шник находится, раньше все работало
0
Эксперт С++
2347 / 1720 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
09.07.2010, 19:57 4
[Freeman], в папку проекта ложите(где .vcproj), а не в Debug.
1
34 / 34 / 8
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 118
09.07.2010, 20:08  [ТС] 5
Спасибо заработало, но почему это произашло и можно как то сделать как было?
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
09.07.2010, 20:29 6
[Freeman], потому что во время дебага подтягиваются ресурсы из папки с исходниками или из указанной вами вручную директории. Во время запуска программы из папки Debug/Release подтягиваются ресурсы которые лежат рядом с экзешником или в указанной вручную директории
1
09.07.2010, 20:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.07.2010, 20:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Калькулятор на MS Visual Studio 2008 C++
Если была такая тема, плиз киньте ссылочку на исходник. Очень нужен. Хотябы простой с обычными...

Множества Visual Studio 2008
Существует ли подобный способ в VS 2008, как в VS 2015, задания значение множеству таким образом:...

Visual Studio 2008 Prof
При попытке запуска программы в компиляторе выводит следующую ошибку. 1>LINK : fatal error...

Вопрос по Visual Studio 2008
Запустил программку в 11 утра сегодня. До сих пор выполняется. Надо с работы уходить домой. Думаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru