Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AndreyDe
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2014
Сообщений: 17
#1

AnsiString FileName ="param.ini" - C++

10.09.2015, 08:35. Просмотров 200. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
for (int i = 1; i < MAX_POINT; i++)
   frMain->ListWes->Keys[i] = FloatToStr(100000.0+i);
 
  AnsiString FileName ="param.ini";
 
  if( FileExists( FileName ) )
  {
    TStringList *str=new TStringList();
    str->LoadFromFile( FileName );
 
    Wesy->readparam.drate          = StrToInt( str->Values["DRate"] );
    Wesy->readparam.gain           = StrToInt( str->Values["Gain"] );
    Wesy->readparam.buffer         = StrToInt( str->Values["Buffer"] );
    Wesy->readparam.id_sensor      = StrToInt( str->Values["ID_Sensor"] );
    Wesy->readparam.accuracy       = StrToFloat( str->Values["Accuracy"] );
    Wesy->readparam.scale_interval = StrToFloat( str->Values["ScaleInterval"] );
    Wesy->rkp                      = StrToFloat( str->Values["Rkp"] );
    Wesy->version                  = StrToInt  ( str->Values["Ver"] );
 
    frMain->RkpEdit->Text = FloatToStr(Wesy->rkp);
    frMain->VerEdit->Text = FloatToStr(((double)(Wesy->version))/100.0);
 
    WriteParamOnForm();
 
    for (int i = 1; i < MAX_POINT; i++)
    { Wesy->w_spline.spline[i].x = StrToFloat( str->Values["SplineX[" + IntToStr(i) + "]"]);
      Wesy->w_spline.spline[i].y = StrToFloat( str->Values["SplineY[" + IntToStr(i) + "]"]);
    }
    WriteSplineOnForm();
 
    delete str;
    LoadParamDone = true;
Здравствуйте строка AnsiString FileName ="param.ini"; загружает файл.
Подскажите как мне сделать, чтобы эта строка могла загрузить не только этот файл а еще например: "param_20.ini", "param_40.ini", "param_60.ini"
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.09.2015, 08:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос AnsiString FileName ="param.ini" (C++):

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года &quot;весна&quot;, &quot;лето&quot;, &quot;осень&quot;, &quot;зима&quot; определить погоду &quot;тепло&quot;, &quot;жарко&quot;, &quot;холодно&quot;, &quot;очень холодно&quot;. Я так...

Для работы с методом fopen(filename, "rb"); какие библиотеки нужно подключать? - C++
Знаю, что для работы с методом fopen используется: #include &lt;stdio.h&gt; Может есть другие библиотеки? #include &lt;?????????.h&gt; Дело...

Перегрузка оператора "=" для AnsiString - C++
Вообщем необходимо сделать перегрузку для формирования строки и присваивания ее в переменную типа AnsiString: class MyClass { ...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование) - C++
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин; − пехотинец(винтовка); − матрос(кортик). ...

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс" - C++
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран информацию об издании, а также определить является ли данное...

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления" - C++
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. Нужно создать класс &quot;вентилятор&quot; содержащий в себе классы:...

1
hoggy
6672 / 2856 / 491
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 6,364
Завершенные тесты: 1
10.09.2015, 08:43 #2
Цитата Сообщение от AndreyDe Посмотреть сообщение
Здравствуйте строка AnsiString FileName ="param.ini"; загружает файл.
нет, не загружает.

Цитата Сообщение от AndreyDe Посмотреть сообщение
как мне сделать, чтобы эта строка могла загрузить не только этот файл а еще например: "param_20.ini", "param_40.ini", "param_60.ini"
никак.

в приведенном вами фрагменте,
за загрузку файла отвечает совсем другой код:

C++
1
2
TStringList *str=new TStringList();
str->LoadFromFile( FileName );
по аналогии:

C++
1
2
TStringList *str=new TStringList();
str->LoadFromFile( "param_20.ini" );

C++
1
2
TStringList *str=new TStringList();
str->LoadFromFile( "param_40.ini" );
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.09.2015, 08:43
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания" - C++
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько лет книге и количество дней прошедших...

Определить тип данных "Запись", имеющий поля "Фамилия", "Пол", "Зарплата" - C++
определить тип данных запись имеющий поля фамилия пол зарплата. определить массив из 10 записей. в программе ввести в массив данные и...

Реализовать структуру "Анкета" с полями "Фамилия", "Пол" и "Адрес" - C++
Здравствуйте. Проходим тему Структуры, не могу понять, как определить количество, само задание: #include &lt;iostream&gt; #include...

Структура «Преподаватель» с полями "ФИО", "стаж", "категория", "нагрузка" - C++
Функция - расчёт зарплаты по нагрузке и оплате часа для определенной категории. Категория Оплата часа Вторая 150 Первая 200 ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru