Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ошибка: correctly?! Skipping... Nothing to be done - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
Novi18
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 9
10.07.2010, 04:59     Ошибка: correctly?! Skipping... Nothing to be done #1
Выдает ошибку:

correctly?! Skipping...
Nothing to be done.
Что делать???
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.07.2010, 04:59     Ошибка: correctly?! Skipping... Nothing to be done
Посмотрите здесь:

C++ Вылетает ошибка error C2061: синтаксическая ошибка: идентификатор "_TCHAR"
C++ Глупая ошибка, но до сих пор неисправленная ошибка: ";"

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Lord_Voodoo
Супер-модератор
 Аватар для Lord_Voodoo
8505 / 2172 / 61
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,839
Завершенные тесты: 1
10.07.2010, 10:07     Ошибка: correctly?! Skipping... Nothing to be done #2
Novi18, покажи скриншот, ну и код программы приложи
MikeSoft
Эксперт C++
 Аватар для MikeSoft
3782 / 1766 / 85
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 2,540
10.07.2010, 13:44     Ошибка: correctly?! Skipping... Nothing to be done #3
Novi18, а вы точно в С++ Builder работаете?
Загуглив ошибку, мне попалось описание решения для QT

Попробуйте, может это то, что вам нужно: (C++) Nothing to be done for 'first'
NiTan
Покинул форум
3144 / 1326 / 50
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 2,888
10.07.2010, 16:47     Ошибка: correctly?! Skipping... Nothing to be done #4
Действительно, что-то не очень похоже на обычную "Билдеровскую" ошибку...
Novi18
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 9
10.07.2010, 18:31  [ТС]     Ошибка: correctly?! Skipping... Nothing to be done #5
писала в CodeBlocks. я ошиблась темой?
MikeSoft
Эксперт C++
 Аватар для MikeSoft
3782 / 1766 / 85
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 2,540
10.07.2010, 18:38     Ошибка: correctly?! Skipping... Nothing to be done #6
Novi18, да.
Novi18
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 9
10.07.2010, 18:40  [ТС]     Ошибка: correctly?! Skipping... Nothing to be done #7
при запуске демонстрационная программа есть. раньше все работало, запускалось. настройки я не меняла. а вчера запустила и пишет такую ошибку(

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    cout << "Hello world!" << endl;
    return 0;
}
Миниатюры
Ошибка: correctly?! Skipping...  Nothing to be done  
Novi18
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 9
10.07.2010, 18:41  [ТС]     Ошибка: correctly?! Skipping... Nothing to be done #8
а куда надо было?)))
*HellRaiser*
 Аватар для *HellRaiser*
28 / 28 / 2
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 146
10.07.2010, 20:27     Ошибка: correctly?! Skipping... Nothing to be done #9
Проблемы с компилятором. Я такое сообщение видел когда не правильно прикрутил компилятор борланда.

Ммм, или ты уже скомпилировал проект. Да, когда код не изменялся и ты нажимаеш собрать снова тоже кажется вылетает это сообщение. Точно не помню...
radiohobbyt
 Аватар для radiohobbyt
192 / 190 / 4
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 548
11.07.2010, 21:34     Ошибка: correctly?! Skipping... Nothing to be done #10
смотрите скриншот. там же написано!
компилятор криво прикручен к кодеблоксу.
на проекте( не воркспейсе) -пропертис-билд таргет-билд оптионс. посмотрите, что сверху написано и как это относится с тем, что за компилятор стоит?

Добавлено через 1 минуту
и исчо. когда ставил кодеблокс( с мингв естественно), то на всякий случай из path удалил все места, где билдер есть. а то кодеблокс пытался компилятором билдера пользоваться.
Yandex
Объявления
11.07.2010, 21:34     Ошибка: correctly?! Skipping... Nothing to be done
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru