Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.02.2015
Сообщений: 108
1

Скачивание с сайта

11.09.2015, 12:45. Показов 1949. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Скачиваю файлы с интернета с помощью
C++
1
URLDownloadToFile(0, L"http://updaterfork.0fees.us/Project.exe", ProgramPathUpdateFileName_1, 0, 0);
Проблема в том что даже если я заливаю новую версию он качает мне старую
Кто нибудь знает как решить это?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.09.2015, 12:45
Ответы с готовыми решениями:

Скачивание файла с сайта по данной ссылке
Подскажите пожалуйста, как, используя среду Visual Studio, скачать файл по данной ссылке. Объясню...

Скачивание файла
Приведите код с библиотеками (полноценный, чтоб скопировал и все работало) для скачивания файла с...

Скачивание файлов с сервера
Всем привет! Требуется написать код на C++ для скачивания файлов с сервера, используя стандартные...

Скачивание html исходника
Здравствуйте) Хочу попросить помощи в следующем: Есть интернет страница с полем ввода данных...

6
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
11.09.2015, 12:56 2
Похоже что URLDownloadToFile кеширует данные.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.02.2015
Сообщений: 108
11.09.2015, 13:01  [ТС] 3
castaway,
у меня примерно такое же предположение,не знаешь как отключить кеш?
0
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
11.09.2015, 13:02 4
Угу. DeleteUrlCacheEntry. Сообразишь как использовать?
2
Модератор
Эксперт С++
13502 / 10754 / 6409
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,703
11.09.2015, 13:03 5
Цитата Сообщение от Xeror Посмотреть сообщение
как решить это
Проблема в кешировании файлов на проксисерверах.
Т.е. надо как-то запретить кеширование.
Есть такая функция UrlMkSetSessionOption(). Возможно, она поможет.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.02.2015
Сообщений: 108
11.09.2015, 13:52  [ТС] 6
castaway,
думаю да)

Добавлено через 45 минут
castaway,
Указывать Url с сайта загрузки или путь к файлу?...
P.S. все таки не сообразил((((
0
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
11.09.2015, 13:54 7
Цитата Сообщение от Xeror Посмотреть сообщение
castaway,
Указывать Url с сайта загрузки или путь к файлу?...
P.S. все таки не сообразил((((
URL
0
11.09.2015, 13:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.09.2015, 13:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Скачивание файла из интернета
Пытаюсь скачать файл из интернета с помощью URLDownloadToFile(0,...

Скачивание заголовочных файлов из интернета
Доброго времени суток! Скопировал прогу из интернета, был там заголовочный файл stdafx.h, которого...

Скачивание нескольких файлов в архиве и их распаковка
Приветствую. Мне нужно было скачать несколько файлов, чтобы не качать по отдельности я решил...

Скачивание и сохранение файлов (счетчик не считает)
Пытаюсь скачивать и сохранять файл С URL файла разобрался получаю правильно и передаю А вот с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru