Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

windows не поддерживает bgi в borland c++ 3.1 - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.94
dyosick
 Аватар для dyosick
61 / 61 / 6
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 178
05.11.2008, 22:44     windows не поддерживает bgi в borland c++ 3.1 #1
Доброго время суток!!!
Задание состоит тв том ,что рисуем круг-это не проблема.Но при компиляции вибивает единственную ошибку :"Graphics.H 10 Error directive: BGI grathics not supported under Windows.
Мой препод посоветовал запускать через DOS,но я на радостях забыл спросить ,как это сделать.
Кто может,прошу подсказать.
Borland c++ 3.1
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.11.2008, 22:44     windows не поддерживает bgi в borland c++ 3.1
Посмотрите здесь:

C++ Borland C для windows 7
bgi graphics not supported under windows - borland c++ C++
BGI C++
Не могу подключить файлы из BGI для <graphics.h> C++
C++ borland c++ bgi
C++ BGI graphics.h
Универсальное приложение, одинаково воспринимаемое C++ Borland и Visual C++ в Windows, и GCC в Linux C++
DevCpp + bgi, очистка дисплея C++
C++ Как нарисовать рисунок (BGI)
C++ Egavga.bgi graphic error
Какой функцией изменить цвет фона окна windows bgi? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vourhey
Почетный модератор
6470 / 2245 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
06.11.2008, 11:56     windows не поддерживает bgi в borland c++ 3.1 #2
Да, у мя была такая штука. Там есть несколько экзешников, один зовется bcw. Вот он для форточного режима. Там графика не фурычит. А есть еще, не помню, как зовется, но вроде BC, она запускается в режиме доса и проги под собой тоже в этом режиме запускает.
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт C++
 Аватар для XuTPbIu_MuHTAu
2219 / 734 / 10
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,507
06.11.2008, 13:31     windows не поддерживает bgi в borland c++ 3.1 #3
Может,через DosBox запустить?
Yandex
Объявления
06.11.2008, 13:31     windows не поддерживает bgi в borland c++ 3.1
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru