Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sandor19
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2015
Сообщений: 35
#1

Класс Абитуриент - C++

12.09.2015, 20:34. Просмотров 683. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Добрый день.
Нужно разработать классы для описанных ниже объектов. Включить в класс методы set (…), get (…), show (…). Определить другие методы.
Abiturient: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес, Оценки. Создать массив объектов. Вывести:
а) список абитуриентов, имеющих неудовлетворительные оценки;
б) список абитуриентов, сумма баллов у которых не меньше заданной;
в) выбрать N абитуриентов, имеющих самую высокую сумму баллов, и спи¬сок абитуриентов, имеющих полупроходной балл.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.09.2015, 20:34     Класс Абитуриент
Посмотрите здесь:

Структура абитуриент, осталась одна ошибка - C++
1. Структура "Абитуриент": - фамилия, имя, отчество; - год рождения; - оценки вступительных экзаменов (3); - средний балл...

Создать структуру Абитуриент и написать программу для работы с ней - C++
Прошу помочь с решением задачи. Опишите,используя структуру записи,конкурс на поступление(фамилия абитуриента и кол-во набранных...

Сформировать двоичный файл из элементов, заданной структуры "Абитуриент" - C++
Помогите найти ошибку! само условие : Сформировать двоичный файл из элементов, заданной в варианте структуры, распечатать его содержимое,...

Реализовать поиск по заданному полю в массиве объектов типа "Абитуриент" - C++
При поступлении в университет лица, получившие оценку «неудовлетворительно» на первом экзамене, ко второму экзамену не допускаются. Считая...

Структура "Абитуриент": - C++
1. Структура "Абитуриент": - фамилия, имя, отчество; - год рождения; - оценки вступительных экзаменов (3); - средний балл...

Класс создающий другой класс (ошибка) - C++
Начал писать прогу, суть в том, что один класс должен создавать группу объектов другого класса, написал один класс - работало, а во втором...

Класс двумерная точка и класс многоугольник - C++
Всем привет Ну с двумерной точкой всё более- менее ясно. Вот набросок class DOT2 { int x, y; public: DOT2* next;

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13056 / 7319 / 816
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,055
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
12.09.2015, 20:35     Класс Абитуриент #2
Цитата Сообщение от Sandor19 Посмотреть сообщение
Нужно разработать классы для описанных ниже объектов.
Кому нужно?
Sandor19
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2015
Сообщений: 35
12.09.2015, 20:37  [ТС]     Класс Абитуриент #3
Мне, и в этом помощь нужна, раз спрашиваю)
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13056 / 7319 / 816
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,055
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
12.09.2015, 20:40     Класс Абитуриент #4
Цитата Сообщение от Sandor19 Посмотреть сообщение
Мне, и в этом помощь нужна, раз спрашиваю)
А, то есть мы должны всё написать?
zss
Модератор
Эксперт С++
6321 / 5905 / 1913
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,186
Завершенные тесты: 1
12.09.2015, 20:40     Класс Абитуриент #5
Разработка класса: Abiturient: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес, Оценки
gru74ik
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
4106 / 1751 / 197
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 4,856
Записей в блоге: 21
12.09.2015, 23:26     Класс Абитуриент #6
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
А, то есть мы должны всё написать?
Croessmah,

Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13056 / 7319 / 816
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,055
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
12.09.2015, 23:30     Класс Абитуриент #7
gru74ik, не, свои конфеты я никому не отдам
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.09.2015, 23:44     Класс Абитуриент
Еще ссылки по теме:

Класс данных, класс сортировок - C++
#include <stdexcept> #include <iostream> #include <fstream> #include <Windows.h> #include <iomanip.h> using namespace std; ...

Класс "Товар" и класс-контейнер - C++
Есть класс товары.Для сохранения данных нужно создать еще 1 класс. Как создать функцию сортировки например по названию. ПОтому что такую ...

Класс Абитуриент - Java SE
Система Вступительные экзамены. Абитуриент регистрируется на Факультет, сдает Экзамены. Преподаватель выставляет Оценку. Система...

На листе "Абитуриент", используя функцию ЕСЛИ, определить: Стал абитуриент студентом или нет - MS Excel
Люди,помогите пожалуйста в 4 задании.уже какой день пытаюсь составить лог.выражение,знач.истина,ложь и все никак.

Разработать класс "Абитуриент" и методы для него - C#
Помогите решить. Вот условие: Разработать классы для описанных ниже объектов. Включить в класс методы set (…), get (…), show (…)....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
sfinexer
-6 / 8 / 2
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 150
12.09.2015, 23:44     Класс Абитуриент #8
Не ну домашку "от и до" выполнять конечно))
Вот если бы ты начал и гдето в какойто части кода действительно было бы непонимаенимание, то другое дело.
А так скоро ты тему создаш "вот мое фото надо похожего чела, чтобы экзамен за меня сдал"
Yandex
Объявления
12.09.2015, 23:44     Класс Абитуриент
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru